一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B RFE 期间 Promotion

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
genuineduke 发表于 2016-8-13 06:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求教各位大神,.1point3acres缃
6月28号 USCIS 官网显示 Request For Additional Evidence Mailed,律师(Fragomon)7月1号收到了Mail,我中途催了几次但是他们一直回复的是还在准备材料。现在问题来了,这周Manager告诉我给我升职了,请问这个对我的Case会有影响吗?比如需要重新LCA什么的。

. 1point 3acres 璁哄潧我已经发邮件问了律师,还没收到回复。快两个月了都还没Submit RFE Response太蛋疼了。
zyy890219 发表于 2016-8-13 07:37:43 | 显示全部楼层
看到你的贴我一个月还没律师关于rfe材料消息的突然心安了点。 Promotion什么的没有啥关系啦

IrisQQ 发表于 2016-8-16 06:45:08 | 显示全部楼层
我觉得这个你需要和你的律师讨论讨论。个人认为promotion可写可不写。如果你的升迁会帮助你case approve的话,那应该是可以让公司出具official letter的。不过这样你的职位,薪水什么的都需要全部和移民局更新,感觉挺麻烦。

seeker2013 发表于 2016-8-16 23:04:27 | 显示全部楼层
My case was approved on Jun 17th and I got promoted on Jun 30th.

楼主| genuineduke 发表于 2016-8-22 12:22:22 | 显示全部楼层
IrisQQ 发表于 2016-8-16 06:45. 1point3acres.com/bbs
我觉得这个你需要和你的律师讨论讨论。个人认为promotion可写可不写。如果你的升迁会帮助你case approve的 ...

谢谢,我把这个情况跟律师说了,她说她会跟我公司讨论怎么搞。感觉没我啥什么事了。希望别给我折腾出啥岔子。。。

楼主| genuineduke 发表于 2016-8-22 12:23:01 | 显示全部楼层
seeker2013 发表于 2016-8-16 23:04
My case was approved on Jun 17th and I got promoted on Jun 30th.

没啥借鉴意义啊,你promotion在approval之后了。