一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from Santa Clara University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangyaochia 发表于 2016-8-13 12:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.Offer][CS@Santa Clara University]通知时间: 2016-08-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ NCTU, GPA :
  • 研究生: Communication Eng. @ NTU, GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-07-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    當初報了這間在灣區的學校 . more info on 1point3acres.com
    pros: 找工作, MS in CSE . from: 1point3acres.com/bbs
    cons: not as prestigious as othe school.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不知版上對於這間學校有沒有推薦或是什麼看法

李大侠 发表于 2016-8-13 17:16:52 | 显示全部楼层
    恭喜LZ,可否问一下GPA?

楼主| yangyaochia 发表于 2016-8-13 17:23:18 | 显示全部楼层
    Bach@NCTU 3.61
    MS@NTU 3.76

李大侠 发表于 2016-8-13 17:35:18 | 显示全部楼层
    yangyaochia 发表于 2016-8-13 17:23
    Bach@NCTU 3.61
    MS@NTU 3.76
    . 1point 3acres 璁哄潧
    太邪门了,sit竟然据了你

楼主| yangyaochia 发表于 2016-8-13 17:46:21 | 显示全部楼层
    可能是我去年T跟G都太差
    去年沒準備T 90  G 168 148 2.5

SIT CS有問我要不要轉EE 但我拒絕了

李大侠 发表于 2016-8-13 21:01:23 | 显示全部楼层
    yangyaochia 发表于 2016-8-13 17:46
    可能是我去年T跟G都太差. from: 1point3acres.com/bbs
    去年沒準備T 90  G 168 148 2.5
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    估计是申请的有点晚了

cheese_harry 发表于 2016-8-14 22:47:43 | 显示全部楼层
    NCTU交换过一学期的校友路过。。楼主是MS offer 带奖学金?

楼主| yangyaochia 发表于 2016-8-15 01:12:33 | 显示全部楼层
    這間學校國際學生沒有獎學金

donnice 发表于 2016-8-18 03:08:22 | 显示全部楼层
    cong

感觉地里去这家还是有的,位置很不错,相信自己愿意学的话工作机会肯定没问题

话说现在真可怕,9月份都不到已经这么多人报17Spring啦……当年申请Spring的时候还是9月头动手,月底才全部结束的

楼主| yangyaochia 发表于 2016-8-18 10:00:26 | 显示全部楼层
    嗯嗯 其他家連開始審都還沒

這家我是8/23 資料交齊 8/25就給offer了

补充内容 (2016-8-18 18:18):
    更正 打錯字 是8/10資料交齊 8/12就給offer

lsxzll 发表于 2016-8-18 15:54:26 | 显示全部楼层
    yangyaochia 发表于 2016-8-18 10:00
    嗯嗯 其他家連開始審都還沒

這家我是8/23 資料交齊 8/25就給offer了
    .1point3acres缃
    我六月初交的转个周末就拒了。。。他家是快

之前跟跟他们聊,主要看GPA和GRE
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你要是奔着硅谷就业,这个真心不错:时间短,见效快,成本低 :) 当然,学校本身也不错

dubian 发表于 2016-8-19 07:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
    天时不如地利。

tommy75123 发表于 2016-10-7 21:02:17 | 显示全部楼层
    樓主有要去SCU嗎? 同樣接到錄取....

楼主| yangyaochia 发表于 2016-10-7 21:11:55 | 显示全部楼层
    有 有拿到i-20了

tommy75123 发表于 2016-10-7 21:25:37 | 显示全部楼层
    我的i20 request拖到昨天才送出~.1point3acres缃
    到時候可以交流一下

h3753880 发表于 2016-10-9 00:25:54 | 显示全部楼层
    樓主和樓上都是申請winter2017嗎?台灣?XD 我也要去 可以交流一下

tommy75123 发表于 2016-10-9 00:37:09 | 显示全部楼层
    對喔 我跟樓主都是申請winter