《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[行车安全、车祸] [求助][教训]在家吃着水果唱着歌车就被撞了!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wbang.55 发表于 2016-8-13 14:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
事情是这样的,上周三下午我在家边洗衣服边打游戏,感觉衣服洗的差不多我就去楼下洗衣房取。满心欢喜的提着衣服哼着小曲正往回家走呢,就看到一辆那种改装过的好像提着裤子似的皮卡开进了小区,声音那个大。我心里正鄙视着它扰民呢,就看他直接撞到了我停在楼下的车,整个前保险杠被硬生生的撕掉,皮卡也就仅仅是右前轮爆胎。 本人来美读master,买车也就半年,哪见过这个阵势,当时大脑一片懵逼。等我跑下楼,皮卡的司机和她的女伴就在那等着我了(女伴开了辆路虎,刚买的,还是临时牌照。全程都有目击者。)。这俩人各种纹身,身上能打孔的地方估计都打了,没错,看到这我更蒙逼了。开始对方态度特别好,一上来就一通道歉承诺说一定会负责,主动留了姓名电话。撞了我车的那哥们似乎就是干汽修的,给我一通检查估价,没错,我依然懵逼中。我拍下了自己的车子和他们车子的情况,于是就让他们走了。
(他们留下了爆胎的皮卡,开着路虎走了。)(现在后悔的要死,应该第一时间报警啊!!!)
之后打电话了问了朋友,感觉情况不对。赶快报了警,911那边看是在小区的停车场发生的事故,而且也没有人受伤,就派了public safety officer过来处理。这会儿给肇事者打电话叫他们回来对方就已经基本上不接了,好不容易打通一个,对方满口好的没问题正在路上,实际根本没有动作。public safety officer 和我在停车场等了对方一个多小时对方也没回来。于是officer只能登记了我的保险车辆信息,还有对方的车辆信息离开(直到我拿到police report,report上面也只有这些信息)。

同时向保险claim, 一开始因为没有对方的保险信息,保险也无能为力。后来拿到report,保险说他们需要调查,于是直到今天他们还在调查。 在保险调查期间,我发现对方的皮卡正在craiglist上面出售, 联系人姓名和他们留给我的不一致,但是联系电话相符,而且车辆型号,外形,包括凹陷,都一致。因为他把车留到了我们停车场,我99.99%确认这就是撞我的那辆车。 没错,照着他craiglist的上的地址我就直奔他家了,先问了邻居认不认识撞我的这辆皮卡,经过他邻居确认无误后,我就敲门了,整憋了一股气准备开撕,没人...
昨天又去了一次,依然没人开门。回来以后皮卡就神不知鬼不觉地消失了。
于是现在的情况就很尴尬了,警察说这件事发生在residential parking lot 他们不管,保险说他们要调查,已经调查一周了,也没见有什么进展。 我这边知道了对方地址,但是这么三番五次的去敲门也不合适,别车没修着,自己再被警察叔叔带走了。毕竟车停的好好的莫名被怼,对方又这个态度,我很好奇难道就没有人管吗!!我真的是实在觉得很憋屈啊!!!现在马上开学了,我也没有时间这么跟他们耗下去,可是我真的不想让他们这么就跑了!!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 难道就只有诉讼这一条途径能解决问题了吗?
难道就只有诉讼这一条途径能解决问题了吗?
难道就只有诉讼这一条途径能解决问题了吗?
.1point3acres缃
在此先谢谢大家的帮助了!
LBS 发表于 2016-8-13 14:44:31 | 显示全部楼层
要拍保险卡啊
回复 支持 1 反对 0

198066550 发表于 2016-8-13 23:30:54 | 显示全部楼层
楼主,你好。鉴于你马上开学的人,哪里有精力去诉诸法律,不差时间的话倒是可以,但也总得有涉事双方的信息。所以,我认为重要还是先和你的保险沟通好。通常来说,即使你的车停在停车场,不知道被谁撞了,这种情况保险公司也会管,除非你买的不是全险。所以建议到保险公司的local office,跟agent 好好沟通,记得refer 你的警察report number,咱先把车修了,至于赔付,定责任什么的,那是你的保险公司和另一方的事情。
回复 支持 1 反对 0

sparksfly 发表于 2016-8-13 19:05:40 | 显示全部楼层
感觉比较困难了,因为你没有肇事者的任何信息,而且你说有地址,但是你不能提供这个地址就是肇事者,所以警察也不会这么认定的。所以报警,然后找到目击者,最好是让目击者去指认肇事者可能可信度比较高

头像被屏蔽
gennypan 发表于 2016-8-14 00:29:44 | 显示全部楼层

楼主| wbang.55 发表于 2016-8-15 13:57:14 | 显示全部楼层
gennypan 发表于 2016-8-14 00:29
去敲门这事太不靠谱了吧,谁知道会不会哪天开了门,一个来福抢就对着你了

对啊,所以之后就再也没去过了

楼主| wbang.55 发表于 2016-8-15 13:58:51 | 显示全部楼层
198066550 发表于 2016-8-13 23:30
楼主,你好。鉴于你马上开学的人,哪里有精力去诉诸法律,不差时间的话倒是可以,但也总得有涉事双方的信息 ...

谢谢谢谢,现在已经开始处理了,虽然是全险但2500deductible基本和没有一样

198066550 发表于 2016-8-16 10:34:56 | 显示全部楼层
wbang.55 发表于 2016-8-15 00:58
谢谢谢谢,现在已经开始处理了,虽然是全险但2500deductible基本和没有一样

如果有那么高的deductibe反而建议不要走保险了,修bumper远要不了2,500不说,还会涨保费。看来关键还是要联系到涉事的另一方。祝顺利吧!

Hualiang 发表于 2016-8-17 05:55:05 | 显示全部楼层
这种情况一般是对方想赖,而且你没有对方的保险信息。依靠法律是唯一的途径。