一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于HCI的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pouh 发表于 2016-8-13 18:26:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请HCI作品集是必须的吗?还是说有了才特别的加分
    MulinZz 发表于 2016-8-15 12:48:23 | 显示全部楼层
    并没有啊,我们系有很多hci的,我不是也可以申。。

楼主| pouh 发表于 2016-8-15 18:14:49 | 显示全部楼层
    MulinZz 发表于 2016-8-15 12:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    并没有啊,我们系有很多hci的,我不是也可以申。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    您申请的时候木有做作品集吗?您是申哪个大学呀

tobyljj 发表于 2016-8-15 22:50:37 | 显示全部楼层
    申请的时候没交portfolio + 10086

MulinZz 发表于 2016-8-16 02:47:49 | 显示全部楼层
    pouh 发表于 2016-8-15 05:14
    您申请的时候木有做作品集吗?您是申哪个大学呀
    . 1point 3acres 璁哄潧
    cornell information science mps

楼主| pouh 发表于 2016-8-16 10:38:04 | 显示全部楼层
    tobyljj 发表于 2016-8-15 22:50
    申请的时候没交portfolio + 10086

啊啊啊前辈全都没交吗?有个问题那录取的时候还是要从文书等方面看出你如何喜欢并且够格这个项目的吧?前辈最后去的哪里啦好厉害!

楼主| pouh 发表于 2016-8-16 10:39:16 | 显示全部楼层
    MulinZz 发表于 2016-8-16 02:47
    cornell information science mps
    -google 1point3acres
    好棒!!这个项目是多久的???

楼主| pouh 发表于 2016-8-16 10:39:36 | 显示全部楼层
    HCI的项目是不是一般都会有安排实践项目的时间比较多呀

MulinZz 发表于 2016-8-16 10:53:04 | 显示全部楼层
    pouh 发表于 2016-8-15 21:39.1point3acres缃
    好棒!!这个项目是多久的???

一般三个学期,快点能修完学分也行,两个学期

MulinZz 发表于 2016-8-16 10:53:26 | 显示全部楼层
    pouh 发表于 2016-8-15 21:39
    HCI的项目是不是一般都会有安排实践项目的时间比较多呀
    . 1point 3acres 璁哄潧
    一般没有什么安排的实践项目吧,实习都是自己找

tobyljj 发表于 2016-8-16 11:11:06 | 显示全部楼层
    pouh 发表于 2016-8-16 10:38
    啊啊啊前辈全都没交吗?有个问题那录取的时候还是要从文书等方面看出你如何喜欢并且够格这个项目的吧?前 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    最后去了CMU的PhD in HCI..
    hmm PS我觉得挺重要的吧>_< 反正我的想法是大概就是你申请材料整个package里总要至少有一点体现出你的HCI或者HCI-related的background,要不然就portfolio,或者强强强的rec letter,或者很棒的related experience,或者一大堆paper什么的.... visit 1point3acres.com for more.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

42. 发表于 2016-8-28 13:22:45 | 显示全部楼层
    我觉得这个主要取决于你的背景是什么。比如说你要是设计背景的没作品集来申请真的是会很奇怪。但比如说你是cs或者心理背景的没有就很正常啊。当然,核心都是展示你hci-related的背景,或者对hci有哪些经验或者了解。

楼主| pouh 发表于 2016-8-29 11:27:11 | 显示全部楼层
    42. 发表于 2016-8-28 13:22
    我觉得这个主要取决于你的背景是什么。比如说你要是设计背景的没作品集来申请真的是会很奇怪。但比如说你是 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我是电子商务专业的来着~