一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon AD SDE test4

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hello2pig 发表于 2016-8-14 04:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚的amazon OA 面经。截了屏发一下。. 1point 3acres 璁哄潧
1. Find dulipcate word in string
2. Merge two sorted array
3. List max

希望能帮到大家。 另外问一下 SDE test4 的4 什么意思?. more info on 1point3acres.com

list max

list max
tbu 发表于 2016-8-14 05:02:16 | 显示全部楼层
请参见 ---> 全国普通高等学校招生统一考试全国卷(一),全国卷(二),全国卷(三),全国卷(四)

楼主| hello2pig 发表于 2016-8-14 05:09:01 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2016-8-14 05:02
请参见 ---> 全国普通高等学校招生统一考试全国卷(一),全国卷(二),全国卷(三),全国卷(四)

哈哈 明白了 谢谢

jatesy 发表于 2016-8-16 23:42:45 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,第一题的string里面的词是用空格隔开的吗?还是全都连在一起啊?刚收到这个oa,准备今天做一下,谢谢了!

CoralGao 发表于 2016-9-14 09:37:40 | 显示全部楼层
list max有什么优化解法吗?

aiweiwei 发表于 2016-9-19 10:33:59 | 显示全部楼层
我也做完交了  木有收到后续消息   而且我看一般人都是收到oa 1和oa 2,很迷茫,请问呢楼主有后续消息了吗

aiweiwei 发表于 2016-9-19 10:34:18 | 显示全部楼层
jatesy 发表于 2016-8-16 23:42
请问楼主,第一题的string里面的词是用空格隔开的吗?还是全都连在一起啊?刚收到这个oa,准备今天做一下, ...

请问你有后续消息了吗  on site?

jatesy 发表于 2016-9-27 23:37:03 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-9-19 10:34
请问你有后续消息了吗  on site?

嗯,大约是几天之后联系我的,约的今天电面

aiweiwei 发表于 2016-9-28 21:42:17 | 显示全部楼层
jatesy 发表于 2016-9-27 23:37
嗯,大约是几天之后联系我的,约的今天电面

加油   我onsite完了挂了
你怎么样啊