一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 17年fall申MEphd弱GPA求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fullmetal08 发表于 2016-8-14 07:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科硕士院校均高校C9前排;但GPA低下,本硕均80/100;本科专业:engineering mechanics;硕士专业:Solid mechancs;想申请和ME相关的Mechanics方向phd;G:319+3 T:101(S18);有三段实习经历,其中有在在西门子推公式和做有限元;科研:国内水会议一篇。一篇SCI一作在投(IF:2.089)。

目前研二了,没什么特别突出的背景而且GPA太低,很迷茫。免费求助W大说是top100ok,top50有希望。我本人是希望毕业后能在美国或加国留下来工作,学校的名气虽然要考虑但也不是首要目标了,我自己也不是很有信心能拿到好学校的offer。大家帮忙看一看啦

评分

dapeng90000 发表于 2016-8-19 01:34:09 | 显示全部楼层
我觉得W大的定位还行,LZ可以保100(基本没问题)冲击50,更好的(二三十)也要全力申请,希望还是很大的(别抱着碰运气的心态)。
另外,80的GPA对于50到100是OK了,不低;只是妨碍冲击更好的。
回复 支持 0 反对 1

xiaojkql 发表于 2016-8-17 00:22:06 | 显示全部楼层
楼主,你好,我是湖南大学大三学生,想保研到航院,能加个QQ吗?我想请教你一些关于航院的一些事,希望能得到你的帮助,我感激不尽。我的QQ:1327202484。谢谢 盼回复!

dapeng90000 发表于 2016-8-20 08:41:29 | 显示全部楼层
给楼主发站内信了。

songsiyuan 发表于 2016-9-19 14:43:41 | 显示全部楼层
认校友(战友),一般而言会提到C9这个称呼的,只有哈工大和西交了
另外同是研二中,唯一的论文也在under review中,感觉遥遥无期……

楼主| fullmetal08 发表于 2016-9-24 10:39:14 | 显示全部楼层
songsiyuan 发表于 2016-9-19 14:43 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
认校友(战友),一般而言会提到C9这个称呼的,只有哈工大和西交了. from: 1point3acres.com/bbs
另外同是研二中,唯一的论文也 ...

呃 thu的 你也申固体么

songsiyuan 发表于 2016-9-24 15:53:54 | 显示全部楼层
fullmetal08 发表于 2016-9-24 10:39
呃 thu的 你也申固体么

膜拜大神……

现在固体流体混申中。

dapeng90000 发表于 2016-9-26 12:41:06 | 显示全部楼层
songsiyuan 发表于 2016-9-24 02:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
膜拜大神……

现在固体流体混申中。

你是HIT的还是XJUT的?

补充内容 (2016-9-25 23:41):
找校友……

lantonshen 发表于 2016-10-15 11:34:51 | 显示全部楼层
songsiyuan 发表于 2016-9-24 15:53
膜拜大神……

现在固体流体混申中。

我是本硕土木,现在打算申固体和流体。因为对于固体和fea比较熟悉的。你觉得固体偏材料这个方向怎么样

tengfeitju 发表于 2016-11-13 18:06:35 | 显示全部楼层
songsiyuan 发表于 2016-9-24 15:53
膜拜大神……

现在固体流体混申中。

战友,希望可以细聊流体方向. 1point3acres.com/bbs
微信:1293547441