一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] CV第一版求修改建议!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HazyDream 发表于 2016-8-14 11:27:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景基本都这样了,第一版cv也套了模板搞完了,在这求地里大神给建议哈
不太清楚图片需不需要大米,所以图片和云盘链接都负载这了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

链接: http://pan.baidu.com/s/1geF58en 密码: 2p7d
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-8-14 17:35):
删到一页的在下面回复中。。我是自动化混申cs/ce的求很批!批评来的猛烈点吧!
 楼主| HazyDream 发表于 2016-8-14 11:28:52 | 显示全部楼层
强行凑经历痕迹很明显,,,想的是第一页是比较重要的把,第二页的就是其他乱七八糟的leadership&responsibility这样的了

yangfengt123 发表于 2016-8-14 12:27:54 | 显示全部楼层
本科生的话 一页纸就够了吧
理工科申请对你的学生活动,志愿者活动,省级以下的获奖 都不太关注

zj45499 发表于 2016-8-14 15:39:35 | 显示全部楼层
你先删到一页....

楼主| HazyDream 发表于 2016-8-14 17:25:32 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. more info on 1point3acres.com
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| HazyDream 发表于 2016-8-14 17:32:31 | 显示全部楼层
压缩到一页了。。。说实话科研经历都水水的我也不太明白该留哪些,还有咋写经历。。。.1point3acres缃
还有几个细节的问题。。
1.字体用什么?我这用的Calibri 。。
2.字号要求多少?
3.页边距有没有要求,纸张大小有没有要求。。。我用的a4。(看到上年学长用的很长的一页纸,惊呆了,可以么?)

楼主| HazyDream 发表于 2016-8-14 17:33:10 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-8-14 15:39
你先删到一页....

删好啦,求很批啊!

楼主| HazyDream 发表于 2016-8-14 17:33:38 | 显示全部楼层
yangfengt123 发表于 2016-8-14 12:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
本科生的话 一页纸就够了吧
理工科申请对你的学生活动,志愿者活动,省级以下的获奖 都不太关注

刚删好,求批!

啊啊啊大哥 发表于 2016-8-15 09:48:12 | 显示全部楼层
CV的话 ,一页就够了

楼主| HazyDream 发表于 2016-8-15 10:29:43 | 显示全部楼层
啊啊啊大哥 发表于 2016-8-15 09:48
CV的话 ,一页就够了
. visit 1point3acres.com for more.
删到一页了,在回复里

janezkk 发表于 2016-8-15 10:30:24 | 显示全部楼层
times, palatino或者garamond,10-12号都可以

janezkk 发表于 2016-8-15 10:31:06 | 显示全部楼层
把每段经历下面的分点写长点,能量化的量化,能比较的比较,能飙术语的飙术语

qz1012 发表于 2016-8-15 18:32:28 | 显示全部楼层
最后的Tools里面LATEX这样打表明你不会latex,直接让你的简历可信度变得很低,要写成latex专有的形式,上网搜一下

creativewang 发表于 2016-8-15 18:38:05 | 显示全部楼层
GRE的各项成绩要说么?我看有人都列出来了。

楼主| HazyDream 发表于 2016-9-12 14:52:54 | 显示全部楼层

楼主| HazyDream 发表于 2016-9-12 14:55:52 | 显示全部楼层
找人帮忙看了,也改了好几版了,求给意见啊。。。
bp那个应该申请前解题时间就能改称具体的了,uav那个具体内容邻近交的时候再改,先忽略它。。。
gre不高,就没写,没关系吧这样= =

楼主| HazyDream 发表于 2016-9-12 15:00:58 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-9-12 14:55
bp那个应该申请前解题时间就能改称具体的了,uav那个具 ...

我去,加了advisor后日期忘对齐了。。
字体用的是12号times,页边距是2cm(据说是用0.8inch?),A4纸

Stevenxx 发表于 2016-9-26 17:40:22 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-9-12 14:55
bp那个应该申请前解题时间就能改称具体的了,uav那个具 ...

内容很完善了,我跟你不一样的地方是我每个分栏目之间、每个research之间都空了一行,也没加上advisor。可能是我比较不喜欢很多段挤在一起吧2333

Stevenxx 发表于 2016-9-26 18:14:22 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\CV第一稿.pdf
. more info on 1point3acres.com

AcceleratorLV5 发表于 2016-9-30 22:59:15 | 显示全部楼层
看了下,第二个研究经历感觉是不是写的有点简约。。。个人觉得第三个经历里的newff函数没必要写出来。