一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17年fall弱gpa背景ME-phd求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fullmetal08 发表于 2016-8-14 18:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科: @thu 工程力学 gpa:80/100;
硕士: @thu 固体力学 gpa:80/100;
申请ME的Mechanics方向phd;
T:101(S18);
G:319+3;
实习:三段实习经历,有在西门子帮忙推公式做有限元。
科研:国内水会议一篇 一篇sci一作在投(IF:2.089) 并有两项专利
有无牛推:不确定
现在已经研二了,之前两年一直在做一个坑爹的偏工程结构项目,总算凑成了一篇文章发出去了,所以科研上也没干啥,加上本硕gpa实在很低,很是迷茫啊,因为其他背景也没什么突出的,除了学校出身以外。
目前预选校
彩票档:uiuc, ut-Austin
主申: tamu uw usc umn rpi osu Purdue
保底: Lehigh isu bu Boulder uconn
不知这样一个分档是否靠谱,大家提提意见,谢谢啦。
沽名钓誉 发表于 2016-8-14 18:26:27 | 显示全部楼层
重复发帖了吧。。。

沽名钓誉 发表于 2016-8-14 18:26:59 | 显示全部楼层
个人感觉你的冲刺学校有点高,不过还得看陶瓷结果吧

楼主| fullmetal08 发表于 2016-8-14 18:47:56 | 显示全部楼层
沽名钓誉 发表于 2016-8-14 18:26
个人感觉你的冲刺学校有点高,不过还得看陶瓷结果吧

嗯谢谢 这只是一个粗略的分档 那冲刺降为jhu cmu Purdue是否合适?

沽名钓誉 发表于 2016-8-14 19:02:28 | 显示全部楼层
我是EE,不太清楚ME,不过在EE这角度说,阁下的定位略高,不过还是陶瓷吧

沽名钓誉 发表于 2016-8-14 19:03:14 | 显示全部楼层
fullmetal08 发表于 2016-8-14 18:47-google 1point3acres
嗯谢谢 这只是一个粗略的分档 那冲刺降为jhu cmu Purdue是否合适?

不过THU的学校名字还是很有分量的

楼主| fullmetal08 发表于 2016-8-14 19:11:11 | 显示全部楼层
沽名钓誉 发表于 2016-8-14 19:03
不过THU的学校名字还是很有分量的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
明白了谢谢啦 读力学的人实在不多

孙煜东 发表于 2016-8-14 20:12:54 | 显示全部楼层
你的排名多高,不是thu均分都低么有些系。

楼主| fullmetal08 发表于 2016-8-14 21:03:24 | 显示全部楼层
孙煜东 发表于 2016-8-14 20:12
你的排名多高,不是thu均分都低么有些系。

排名没过一半 我们系均分大概83 84左右