一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 申cs,成绩单的数学课只显示“数学”没有具体名称怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
林琴 发表于 2016-8-14 21:23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科学了三年数学,课时量巨大,坑爹的是成绩单里课程名称只有“数学1”,“数学2”这些,不显示“离散数学”,“线性代数”。. 1point 3acres 璁哄潧
跟任课老师不太熟,不想找他写推荐信,想问一下这种情况自己在ps里列一下上过的课程可以吗,会不会不够权威?

求各位帮助!
GardenAAA 发表于 2016-8-14 21:48:03 | 显示全部楼层
你们学校也太不专业了吧!  我给的建议是,自己翻译然后找校方盖章证明。

zl_demon 发表于 2016-8-14 23:43:37 | 显示全部楼层
可以在PS里面解释下

毛毛东 发表于 2016-8-15 09:11:42 | 显示全部楼层
国内都是你来写推荐信,找老师签字就可以了。

楼主| 林琴 发表于 2016-8-15 21:13:16 | 显示全部楼层
GardenAAA 发表于 2016-8-14 21:48
你们学校也太不专业了吧!  我给的建议是,自己翻译然后找校方盖章证明。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这真的能给盖么?我们的所有数学课都是一个老师上,所有的加起来算一门课,成绩给个平均分,所以学分超级多,课程特别杂乱。这也是他为什么只显示“数学”的原因。这么奇葩的方式估计全国只此一家了。。

楼主| 林琴 发表于 2016-8-16 22:48:11 | 显示全部楼层
GardenAAA 发表于 2016-8-14 21:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

同学你好,请问你觉得我能直接把我们的教学大纲当成成绩单的一部分传上去么?就是我自己把教学大纲附在成绩单后面做成同一个pdf传上去这样行吗?真是纠结啊。

dubian 发表于 2016-8-19 07:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
自己翻译成绩单。比如数学1是微积分,就直接译成分积分,数学2是线性代数,就译成线性代数。以此类推。然后去教务处敲图章,做为英文版的成绩单。与中文原版一起提交。

dubian 发表于 2016-8-19 07:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
另外,在CV里简单描述,某学期修读微积分,线性代数,微分方程等。做为辅助。提供信息给招生办。

楼主| 林琴 发表于 2016-8-19 09:21:27 | 显示全部楼层
dubian 发表于 2016-8-19 07:01
自己翻译成绩单。比如数学1是微积分,就直接译成分积分,数学2是线性代数,就译成线性代数。以此类推。然后 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
感谢回答。坑爹的是数学1里既有微积分,又有线代,又有概率...
问了小秘,他让我上传syllabus。但不知道他们系统里有没有上传其他材料的地方。没有的话我把它附在ps后面当成ps的一部分交您觉得可以吗?

dubian 发表于 2016-8-20 06:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
尽量简短,概括。最好还是在正文里出现。附件有时候发不过去。发过去有很多时候没时间看。

楼主| 林琴 发表于 2016-8-20 12:58:54 | 显示全部楼层
dubian 发表于 2016-8-20 06:50
尽量简短,概括。最好还是在正文里出现。附件有时候发不过去。发过去有很多时候没时间看。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感谢您的回复,那我两个都发一下。我是在正文里提了一下,但是夹在很多文字里看不见,附件我也放上去...请问你觉得还需要找个数学老师在推荐信里列一下课程吗?问题就是这个推荐信只能讲讲课堂内容,没什么实际东西,怕影响不好...

楼主| 林琴 发表于 2016-8-30 20:56:07 | 显示全部楼层
dubian 发表于 2016-8-19 07:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
自己翻译成绩单。比如数学1是微积分,就直接译成分积分,数学2是线性代数,就译成线性代数。以此类推。然后 ...
. From 1point 3acres bbs
你好,想问一下,我自己翻译了,找了学院盖章,但不是学校教务处的章,请问当成成绩单上传会有问题吗?
另外成绩单上的签名是任课老师,不是教务处主任啥的。。。学校教务处估计不给盖章。. visit 1point3acres.com for more.
主要是觉得放在ps后面或当附件上传没人看,当成成绩单上传又怕被说成绩单作弊。。。
跪求帮助。。。
.1point3acres缃