一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 安家楼7月下旬签证的小伙伴报个状态吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaodezhu 发表于 2016-8-15 13:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7月26号面签的,一点更新都没有。。。。。。使馆电话永远是语音。。。。。。小伙伴们有更新的么或者有谁电话打通过,了解更多情况的么?
 楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-16 09:22:37 | 显示全部楼层
眼看着上海的大步快进,北京的这几天就是纹丝未动呀。这里没有7月下旬的小伙伴么?

Srrrrrrrr 发表于 2016-8-22 10:11:06 | 显示全部楼层
zhaodezhu 发表于 2016-8-16 09:22
眼看着上海的大步快进,北京的这几天就是纹丝未动呀。这里没有7月下旬的小伙伴么?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
7月21日check,现在完全没有update,绝望等待中

lyingstone 发表于 2016-8-22 10:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
耐心等等吧,肯定很煎熬,可是再着急,这个时候也没办法

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-22 12:16:41 | 显示全部楼层
Srrrrrrrr 发表于 2016-8-22 10:11
7月21日check,现在完全没有update,绝望等待中

今天,8月22号,还是没有update

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-22 12:17:57 | 显示全部楼层
checkee上北京8月份的都有clear了的,7月20号以后的似乎被遗忘了。。。。。。

Siena 发表于 2016-8-22 14:23:07 | 显示全部楼层
7月29日check,8月18日Update,以为第二天会issue。然而,并没有!!!!

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-22 15:26:50 | 显示全部楼层
Siena 发表于 2016-8-22 14:23
7月29日check,8月18日Update,以为第二天会issue。然而,并没有!!!!

有update不错了,应该就在这两天issue了!

Siena 发表于 2016-8-22 15:37:58 | 显示全部楼层
zhaodezhu 发表于 2016-8-22 15:26
有update不错了,应该就在这两天issue了!

希望是吧~~ 也祝楼主尽快clear

Siena 发表于 2016-8-22 16:41:42 | 显示全部楼层
刚才又update了一次,状态依然是AP。。。。。。

Srrrrrrrr 发表于 2016-8-22 19:49:12 | 显示全部楼层
有update的已经很幸福了,肯定快了,我今天依然还是7月21日case create 的时候update的那一次,哎

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-23 09:57:47 | 显示全部楼层
Siena 发表于 2016-8-22 16:41
刚才又update了一次,状态依然是AP。。。。。。

肯定就在这两天啦,恭喜! 我来沾个喜气。。。愿自己早日issue

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-23 09:58:32 | 显示全部楼层
Srrrrrrrr 发表于 2016-8-22 19:49. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有update的已经很幸福了,肯定快了,我今天依然还是7月21日case create 的时候update的那一次,哎

有写信去问么?

Siena 发表于 2016-8-23 10:22:11 | 显示全部楼层
zhaodezhu 发表于 2016-8-23 09:57
肯定就在这两天啦,恭喜! 我来沾个喜气。。。愿自己早日issue

果然刚刚Issue了!祝楼里各位7月底安家楼的checkee们,早日clear!

laticia 发表于 2016-8-23 11:49:46 | 显示全部楼层
7.27成都刚刚issue了,祝楼主早日clear

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-23 13:30:38 | 显示全部楼层
laticia 发表于 2016-8-23 11:49
7.27成都刚刚issue了,祝楼主早日clear

谢谢并恭喜!我看checkee里面北京20号以后基本都还没有clear,真是悲催

Srrrrrrrr 发表于 2016-8-23 17:29:52 | 显示全部楼层

写过三次信,第三周第四周都写信过去问过,第一次说的是整个过程需要up to 60days,第二次就是上周五发的时候我明明问的是visa的status但是回复的确是护照的status,这两天还在等待呢

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-23 18:37:27 | 显示全部楼层
Srrrrrrrr 发表于 2016-8-23 17:29
写过三次信,第三周第四周都写信过去问过,第一次说的是整个过程需要up to 60days,第二次就是上周五发的 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
回复的护照status还是说60天么?我昨天写的信,回的是护照status,但是写up to 60天。. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-8-23 18:38):
真有一种绝望中要呐喊的感觉啊

Srrrrrrrr 发表于 2016-8-23 21:57:57 | 显示全部楼层
zhaodezhu 发表于 2016-8-23 18:37
回复的护照status还是说60天么?我昨天写的信,回的是护照status,但是写up to 60天。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-8 ...

他们是这么回复的:
In regard to your query, your case is still in process and the passport is not ready for delivery. Please track your passport at a later date, and/or wait for another notification once there is an update on the case. Also, please be advised that an email will be sent to applicants informing them that the passport is ready for pick up at CITIC office or will be delivered to your home/office address. However, all applicants should be aware visa processing time may vary due to individual circumstances and other special requirements.

楼主| zhaodezhu 发表于 2016-8-23 22:03:52 | 显示全部楼层
据说这种就是马上要issue了哦