一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 圣诞回国,在哪里买机票便宜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyyg 发表于 2016-8-15 23:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,土包来美帝一年,没回过国。求问在哪里能买到便宜的机票。。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
candy_shmily 发表于 2016-8-16 02:20:10 | 显示全部楼层
mark一记 只知道student universe的土鳖飘过。。。

harrytao 发表于 2016-8-16 02:33:29 | 显示全部楼层
kayak上面有很多网站的价格对比

weihe2015 发表于 2016-8-16 02:45:12 | 显示全部楼层
看你在哪了。华人多的地方有当地的旅行社,那里有时候可以买到比kayak、expedia便宜的机票。官网有时候也会有。买机票是个体力活

楼主| wyyg 发表于 2016-8-16 04:18:14 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-8-16 02:20
mark一记 只知道student universe的土鳖飘过。。。

土鳖包加我一只,来的时候就在那里买的,现在觉得尼玛。。。买的真贵

楼主| wyyg 发表于 2016-8-16 04:19:09 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-8-16 02:45
看你在哪了。华人多的地方有当地的旅行社,那里有时候可以买到比kayak、expedia便宜的机票。官网有时候也会 ...

在DC附近的某一村,同觉体力活

楼主| wyyg 发表于 2016-8-16 04:20:08 | 显示全部楼层
harrytao 发表于 2016-8-16 02:33
kayak上面有很多网站的价格对比

谢谢啦~

lll_2013 发表于 2016-8-16 07:19:24 | 显示全部楼层
你要是不在意时间可以在priceline 上面bid价格(最多可以bid掉 40%价格),一般都是你设定个时间和心里价位然后系统帮你bid,bid到的机票不能退不能换,一般都需要转一次飞机,起飞时间和着陆时间会有些尴尬,还有转机时间可能会太长或者太短,慎重哦。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ps: 国际班机我没有bid过,美国境内bid过 2次,是半夜11点起飞的,凌晨5-6到的,我可能运气好,都是直达(仅供参考)

评分

楼主| wyyg 发表于 2016-8-16 07:45:32 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-8-16 07:19
你要是不在意时间可以在priceline 上面bid价格(最多可以bid掉 40%价格),一般都是你设定个时间和心里价位 ...

ok,谢谢,头像好评。ice him..............

dalring_G 发表于 2016-8-16 10:46:26 | 显示全部楼层
studentuniverse买的 提前久一点买 刷到学生票 就比较便宜了

wilsoj 发表于 2016-8-18 04:55:19 | 显示全部楼层
好久没见楼主了。。。。
强推kayak。。。

楼主| wyyg 发表于 2016-8-18 05:01:17 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2016-8-18 04:55
好久没见楼主了。。。。.1point3acres缃
强推kayak。。。

宝宝心里苦啊,感觉近一年过得那个辛苦。加国怎么样~

wilsoj 发表于 2016-8-18 08:54:54 | 显示全部楼层
wilsoj 发表于 2016-8-18 04:55. visit 1point3acres.com for more.
好久没见楼主了。。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
强推kayak。。。

油价这么低,宝宝心里苦。。。
555555。。。

绛珠弟子 发表于 2016-8-18 10:44:31 | 显示全部楼层
航空公司官网。。早买的话可能有意外惊喜……
我会说圣诞节后一两天走的往返票比我现在的单程还便宜500+么。。。。。

anranzhilv 发表于 2016-8-18 11:20:10 | 显示全部楼层
去年在国航官网买到的12.23的1300加币票…就那么一趟,而且时间还短,其他都是1800CAD上下…感觉偶尔看看官网没准有惊喜

楼主| wyyg 发表于 2016-8-18 21:56:31 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2016-8-18 11:20
去年在国航官网买到的12.23的1300加币票…就那么一趟,而且时间还短,其他都是1800CAD上下…感觉偶尔看看官 ...

求网站,谢谢思密达

楼主| wyyg 发表于 2016-8-18 21:57:16 | 显示全部楼层
绛珠弟子 发表于 2016-8-18 10:44. From 1point 3acres bbs
航空公司官网。。早买的话可能有意外惊喜……
我会说圣诞节后一两天走的往返票比我现在的单程还便宜500+么 ...

现在看到了700刀的往返,已控制不住想买的洪荒之力

anranzhilv 发表于 2016-8-18 23:16:05 | 显示全部楼层
wyyg 发表于 2016-8-18 21:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求网站,谢谢思密达

国航官网就是air china撒 Google一下就有了

johnsjsu 发表于 2016-8-19 02:35:18 | 显示全部楼层
感觉skyscanner比较靠谱,类似于去哪儿。如果你在一些比较大城市(比如铁岭),可以看一看海航等一些促销,价格比较惊艳