一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Pocket Gems 1h15min OA 08/14

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
warmland 发表于 2016-8-16 01:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感谢前辈的面经。

@ TsengJuiWang
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311. from: 1point3acres.com/bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
@Acmech
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=170067&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26searchoption%5B3089%5D%5Bvalue%5D%5B5%5D%3D5%26searchoption%5B3089%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26searchoption%5B3046%5D%5Bvalue%5D%3D39%26searchoption%5B3046%5D%5Btype%5D%3Dradio%26sortid%3D311

@desperate500
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=165862&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D311%26searchoption%5B3089%5D%5Bvalue%5D%5B5%5D%3D5%26searchoption%5B3089%5D%5Btype%5D%3Dcheckbox%26searchoption%5B3046%5D%5Bvalue%5D%3D39%26searchoption%5B3046%5D%5Btype%5D%3Dradio%26sortid%3D311

. From 1point 3acres bbs
题库仍然没有变,HR是Anna。

关于Lytmus,没开始之前蛮困惑在哪下载desktop端,其实是HR给你发链接之后,才能看到哪里下载,没找到app的不要紧,界面特别容易懂,不要方!

1. 找到从给定两点之间的所有path。有向图的遍历。-google 1point3acres

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

输入都是给你parse好的,不用担心。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
static List<String> parseFile(String filename)
                    throws FileNotFoundException, IOException {
}

以上是给好的,所以你拿到的就是单纯一个List<String>和文件没有任何关系了。放心食用。

2. 也是找到链接时间百分比。
需要注意的Java输出是“25%”这样,一个%,而且向下取整。
给了三个test case
可以邮件讨论

补充内容 (2016-9-9 01:29):
补充,https://drive.google.com/file/d/ ... mM/view?usp=sharing

评分

楼主| warmland 发表于 2016-8-31 05:11:22 | 显示全部楼层
menghuanboluomi 发表于 2016-8-31 02:37
楼主能否求一份第二题的code和test case呀?祝楼主找工作一切顺利  感谢
邮箱menghuanboluomi@gmail.com

发啦!~Input和代码都有

评分

回复 支持 1 反对 0

BiangBiang 发表于 2016-8-19 02:05:57 | 显示全部楼层
求问楼主,我刚收到OA,HR邮件里只有 Java, Python 和 C++ 三个语言的 “to start the challenge” 链接,所以是要点链接之后才能下载 desktop client 么?

楼主| warmland 发表于 2016-8-20 03:56:39 | 显示全部楼层
BiangBiang 发表于 2016-8-19 02:05
求问楼主,我刚收到OA,HR邮件里只有 Java, Python 和 C++ 三个语言的 “to start the challenge” 链接, ...

是的,点了才能看到~

huai10 发表于 2016-8-20 12:29:49 | 显示全部楼层
第一题一定是DAG么?

huai10 发表于 2016-8-20 12:30:45 | 显示全部楼层
还有楼主有第二题code么? 不知道C++怎么算时间差

楼主| warmland 发表于 2016-8-22 00:28:38 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-8-20 12:29.1point3acres缃
第一题一定是DAG么?

第一题确实是dag.
http://www.geeksforgeeks.org/find-paths-given-source-destination/
给的三个test file之一都是这个例子里面的原图

楼主| warmland 发表于 2016-8-22 00:29:04 | 显示全部楼层
huai10 发表于 2016-8-20 12:30
还有楼主有第二题code么? 不知道C++怎么算时间差

留个邮箱我发给你

emmonenirvana 发表于 2016-8-22 01:35:47 | 显示全部楼层
楼主能转发一份吗?emmonenirvana@gamil.com, 谢谢~

楼主| warmland 发表于 2016-8-22 02:55:43 | 显示全部楼层
emmonenirvana 发表于 2016-8-22 01:35
楼主能转发一份吗?emmonenirvana@gamil.com, 谢谢~

已发。自动纠错邮箱地址哈哈

huai10 发表于 2016-8-22 03:12:15 | 显示全部楼层
warmland 发表于 2016-8-22 00:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
留个邮箱我发给你

wangvincent1993@gmail.com, 感谢楼主~~

SiyaoZhu 发表于 2016-8-22 12:47:12 | 显示全部楼层
请问楼主可以发一份code吗,非常感谢:)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acrespainzoro@foxmail.com

eddyclhung 发表于 2016-8-23 15:31:33 | 显示全部楼层
樓主可發份test case嗎, 非常感謝 :)
midwaylamp@gmail.com

sevenwonder 发表于 2016-8-23 22:00:05 | 显示全部楼层
楼主是海投的么?多谢求份songpu2013617@gmail.com

chenzhan171 发表于 2016-8-24 00:51:30 | 显示全部楼层
cz171@hotmail.com, 希望能邮件讨论下第二题的datetime的处理

menghuanboluomi 发表于 2016-8-31 02:37:05 | 显示全部楼层
楼主能否求一份第二题的code和test case呀?祝楼主找工作一切顺利  感谢
邮箱menghuanboluomi@gmail.com

农大晏如君 发表于 2016-8-31 03:15:15 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安,求种子(第二题的code和test case)
panxin19911020@gmail.com

楼主| warmland 发表于 2016-8-31 05:12:38 | 显示全部楼层
农大晏如君 发表于 2016-8-31 03:15
楼主好人一生平安,求种子(第二题的code和test case). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
panxin19911020@gmail.com

发啦发啦

楼主| warmland 发表于 2016-8-31 05:14:03 | 显示全部楼层
不一个一个回了,楼上的应该都发了

兰台 发表于 2016-8-31 05:58:35 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南