一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【求助】亚麻AWS组hackerrank challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xcodingy 发表于 2016-8-16 10:38:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天找同学内推了亚麻AWS组的Cloud support assoicate,今天收到HR的online test邮件,跟地里的各种OA完全不一样,没有coding全都是问答题跟选择题,不知道有没有同学有类似情况的?求指点!心里没谱啊!

qofferad 发表于 2016-8-17 10:26:05 | 显示全部楼层
八月初做了个linux的,感觉难度不小,十几道单选或多选,三四道问答题都是troubleshooting,最后一道系统设计,页面会提供icon让你拖拽,建议linux功底不够最好复习一周再做
回复 支持 1 反对 0

楼主| xcodingy 发表于 2016-8-17 10:38:03 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-8-17 10:26
八月初做了个linux的,感觉难度不小,十几道单选或多选,三四道问答题都是troubleshooting,最后一道系统设 ...

本来打算做linux的,听你这么一说心里更没底了,HR只给了3天的时间,应该是没什么时间复习了。能不能麻烦你跟我说说都考得linux哪些方面的知识?trouble shooting 跟系统设计大概是什么样的?感激不尽!PS:你做了之后有收到消息么?

qofferad 发表于 2016-8-17 11:25:45 | 显示全部楼层
linux考得特别细,还考别的知识比如networking,建议多看看http和dns这两个协议.还有raid什么的,至于linux本身我本来也是挺自信自己linux方面的,看了三天常问问题就做了。。结果做得时候发现很多名词都没遇见过...做完一脸懵逼,还有我不确定这套linux oa题目会不会变啊,我的troubleshooting是判断ddos和backup的问题,具体的有点忘了,最后系统设计我没做,根本没时间。。

楼主| xcodingy 发表于 2016-8-17 12:05:39 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-8-17 11:25
linux考得特别细,还考别的知识比如networking,建议多看看http和dns这两个协议.还有raid什么的,至于linux ...

系统设计题目你还有印象嘛?我本来想做networking的,结果HR发我的链接里没有,只能硬着头皮做Linux了。。题目应该不会变,毕竟才过了一个多星期。选择题要是有印象的也麻烦跟我说说~谢谢啦~

qofferad 发表于 2016-8-17 12:34:22 | 显示全部楼层
xcodingy 发表于 2016-8-17 12:05
系统设计题目你还有印象嘛?我本来想做networking的,结果HR发我的链接里没有,只能硬着头皮做Linux了。 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
系统设计是设计电子商务服务器系统,左边是AWS的服务让你根据你的设计把他们的服务拖到设计图,选择题我就记得raid考了几个,考了linuxfs,考了几个指令我记得有个echo。。和permission管理,其他的选择都贼复杂。。你也别太紧张了,我感觉亚麻没指望candidate全做出来

楼主| xcodingy 发表于 2016-8-17 12:43:57 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-8-17 12:34 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
系统设计是设计电子商务服务器系统,左边是AWS的服务让你根据你的设计把他们的服务拖到设计图,选择题我 ...

太感谢了!!!有这么多信息我安心多了,至少可以有个复习方向~祝早日拿到大offer!

补充内容 (2016-8-17 12:44):
设计图是类似UML类图嘛?

qofferad 发表于 2016-8-17 13:53:23 | 显示全部楼层
xcodingy 发表于 2016-8-17 12:43
太感谢了!!!有这么多信息我安心多了,至少可以有个复习方向~祝早日拿到大offer!

补充内容 (2016-8-1 ...

不谢不谢,大家一起努力吧!设计题就是画图题..不要想得太多

wujingzhishui 发表于 2016-8-17 14:05:05 | 显示全部楼层
new grad 也要hackrank么,,现在bar那么高了

jyttwc901231 发表于 2016-8-18 00:52:37 | 显示全部楼层
话说Lz是怎么知道里面有什么题的?能进去了再退出?

楼主| xcodingy 发表于 2016-8-18 02:24:59 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-8-17 14:05
new grad 也要hackrank么,,现在bar那么高了

都是要做hackerrank上的OA的,只不过大部分同学都是申SDE,所以是coding题,我这个是cloud support associate,题目跟大家的都不一样而已。如果是coding反而还轻松多了呢~

楼主| xcodingy 发表于 2016-8-18 02:26:46 | 显示全部楼层
jyttwc901231 发表于 2016-8-18 00:52
话说Lz是怎么知道里面有什么题的?能进去了再退出?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
hacnkerrank里的challenge会告诉你都有什么题型,向我收到的这个里面就是multiple choice,subjective跟diagram题。

jyttwc901231 发表于 2016-8-18 03:27:47 | 显示全部楼层
xcodingy 发表于 2016-8-18 02:26
hacnkerrank里的challenge会告诉你都有什么题型,向我收到的这个里面就是multiple choice,subjective跟d ...

懂了。。。谢谢Lz。。。