一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家是自己DIY呢还是找中介呢?迷茫求解答!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我是蚊蚊 发表于 2016-8-16 16:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[18Fall].混合.Offer.Top30<-本科非211,

• 本科:本科非211
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家是自己DIY呢还是找中介呢?迷茫求解答!
    家里想叫我美国留学,个人成绩水平一般般,不奢望申请到好大学
    靠自己申貌似有点难度吧,能不能给我一点好的建议,不胜感激!!!
    viviancsw 发表于 2016-8-16 16:41:47 | 显示全部楼层
    中介唯一作用就是帮你省时间,不会改变申请的难度

楼主| 我是蚊蚊 发表于 2016-8-16 17:03:43 | 显示全部楼层
    viviancsw 发表于 2016-8-16 16:41
    中介唯一作用就是帮你省时间,不会改变申请的难度

哦哦 谢谢哈~

楼主| 我是蚊蚊 发表于 2016-8-16 17:04:20 | 显示全部楼层
    啥样的中介好啊  现在鱼目混珠的  都不敢相信了。。。

complete_46 发表于 2016-8-16 23:15:30 | 显示全部楼层
    diy

中介约等于骗子

garnetw 发表于 2016-8-16 23:24:25 | 显示全部楼层
    推荐DIY,准备的过程可以加深自我认知,对未来也会有帮助的,当然时间也得规划好不要拖延症才行。
    PS. 身边也是有找了中介最后结果很理想的,还是得看能不能找到好的了。

龙族份子 发表于 2016-8-17 16:57:56 | 显示全部楼层
    我最近也在忙着申请,焦头烂额的,看了好几家中介,在智慧留学和新东方留学犹豫不决,哎~出国留学好麻烦啊

随风飞世 发表于 2016-8-18 17:37:38 | 显示全部楼层
    中介可得找个靠谱的啊!!!

catmiaomiao 发表于 2016-8-18 22:21:38 | 显示全部楼层
    中介就是帮你省力的,最后能申请什么学校还是看你的水平的。要找中介的一般是因为时间不够。有时间DIY当然最好了

楼主| 我是蚊蚊 发表于 2016-8-24 14:56:11 | 显示全部楼层
    catmiaomiao 发表于 2016-8-18 22:21. visit 1point3acres.com for more.
    中介就是帮你省力的,最后能申请什么学校还是看你的水平的。要找中介的一般是因为时间不够。有时间DIY当然 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    恩恩,有什么好中介推荐吗?

zhaozhao1996 发表于 2016-8-25 12:18:09 | 显示全部楼层
          如果有时间的话还是自己diy吧,能省下不少钱,现在中介申请怎么着都得几万吧,当然你得安排好自己的时间线什么的,学校选择还有申请经验什么的自己多在地里泡泡也大概知道可以选择什么样的学校了;如果自己忙着考语言和GRE没时间diy的话,一定要选择好点的透明的中介和一个负责有经验不只是会吹水的顾问,最重要的是自己在申请阶段也不能撒手不管,文书还有资料准备全部都要及时跟进修改,=。=其实算到最后即使找到中介还是得靠你自己尽心,否则拿到的结果可能会让你想吐血(不要相信什么申请不到全额退费,因为他们给你选的保底学校要么是烂到不行要么就是跟自己有合作_(:зゝ∠)_)。-google 1point3acres
         现在中介都是在你咨询的阶段吹得天花乱坠我们多么多么专业之类的,三天两头一个电话问你考虑的怎么样了啊之类的,然后问到关键的选校问题的时候就说得你签合同才知道:),最后你签完合同就对你没有那么热情了,消失几个月的都有。噢又扯远了.....就,关于中介的选择,其实我觉得只要是正规点的中介就都差不多吧= =不过我也很能理解lz现在比较纠结的心情,当初我也是这么过来的哈哈哈,那就看看他们之前有没有跟你情况类似的成功案例,如果有的话就果断选这家,如果没有的话.......选稍微便宜的那家吧(笑),保不准你可能还需要在看到中介给的的文书后自己再花钱去找文书机构。
         Overall, 有时间的话就diy吧,找中介的话就请一定也要对自己负责,多找人修改文书,向有经验的人多请教申请经验,要知道这毕竟是你自己人生中的一件大事。

小小伤心者 发表于 2016-8-25 15:59:52 | 显示全部楼层
    我是蚊蚊 发表于 2016-8-24 14:56
    恩恩,有什么好中介推荐吗?

新东方 藤门留学 智慧留学 都可以 都还不错~

kingswan 发表于 2016-8-25 16:17:45 | 显示全部楼层
    既然问出此类问题 就找中介吧 相信我 能DIY的早已闷声发大财

头像被屏蔽
    小老成都人 发表于 2016-8-25 16:21:35 | 显示全部楼层

小小伤心者 发表于 2016-8-25 17:57:19 | 显示全部楼层
    小老成都人 发表于 2016-8-25 16:21
    其实中介好不好那只是名声,关键看你进去之后接待你的留学顾问老师了,因为如果签了,以后都是这个留学顾 ...

. 1point 3acres 璁哄潧恩恩 有道理