一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 驾照过期 registration找不到了 想在加州直接办不知道可不可行?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lylwill 发表于 2016-8-16 19:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ原来本科在密歇根,现在准备去洛杉矶读研究生。驾照的expiration date和本科的I20是一样的,也就是六月底过期了,保险的话到今年九月二十号,但是我的registration找不着了…上网看说如果MI驾照没过期去当地SOS补办只要几刀,但现在计划913去LA没有时间回MI了,请问这种情况能重新把registration改到加州吗?还有外州的过期驾照可以直接转加州驾照吗?
zach 发表于 2016-8-17 12:40:42 | 显示全部楼层
registration或者title有一个就行

楼主| lylwill 发表于 2016-8-17 12:47:49 | 显示全部楼层
zach 发表于 2016-8-17 12:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
registration或者title有一个就行
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢 过期的驾照是不是也只用笔试就行了呀?

zach 发表于 2016-8-17 12:54:10 | 显示全部楼层
lylwill 发表于 2016-8-16 23:47
谢谢 过期的驾照是不是也只用笔试就行了呀?

这个就不清楚了……registration那个是有明文规定的。你去查查驾照吧

楼主| lylwill 发表于 2016-8-17 13:44:49 | 显示全部楼层
zach 发表于 2016-8-17 12:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个就不清楚了……registration那个是有明文规定的。你去查查驾照吧
-google 1point3acres
outofstate的情况只写了针对valid的驾照…过期了不知道算不算啊