一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 申请额外7个月extension 今天收到EAD卡了~ 06/18 - 8/16

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巧克力曦 发表于 2016-8-17 11:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主opt extension 今年11月到期, h1b没抽中 本来以为要滚回国了    新政策实施之后申请额外7个月extension, 前天查status还是case received。 今天收到EAD卡了! 兴奋坏了赶紧来地里发帖。大家可以参考一下
备注: 没加急

June 18, 2016 case delivered. . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Aug 16,2016 EAD delivered by UPS priority mail.

这日期前后的最近应该也差不多了~ 祝大家好运~
joey312 发表于 2016-8-22 06:56:27 | 显示全部楼层
回来报个Timeline:
. more info on 1point3acres.com
5.16: 寄到,没有最新的I-20. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
7.26: 收到RFE letter, 要求I-20和一些其它文件
8.5: RFE材料寄到,之后一直没有查到收到的状态
8.20: 信箱里直接收到新EAD卡
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

回复 支持 1 反对 0

seeker2013 发表于 2016-8-17 13:33:32 | 显示全部楼层
借 帖子也分享一下.  我也是今天收到 EAD 卡. 上午查还是 case was received 的状态 下午就变 delivered 了.  04/24/2016 寄出 5月底 收到 REF 要24个月的新 I-20. 6月中旬得知 H1B 被批准后  一直拖拖拉拉 没管 直到08/02/2016才把那些材料寄出去. 今天收到 EAD 卡.   我没用那个信封 我也没寄成绩单 其余的都寄出去了.

cherubbb 发表于 2016-8-17 20:39:31 | 显示全部楼层
借帖子分享下自己的timeline,额外7个月,6月1日交的材料,今天收到了EAD卡~

lightlg 发表于 2016-8-18 01:56:57 | 显示全部楼层
祝楼主好运

ifnoword 发表于 2016-8-18 02:15:22 | 显示全部楼层
请问楼主是的case number 是 YSC 打头的吗?

楼主| 巧克力曦 发表于 2016-8-18 03:46:45 | 显示全部楼层
ifnoword 发表于 2016-8-18 02:15
请问楼主是的case number 是 YSC 打头的吗?

是的 ~   

joey312 发表于 2016-8-18 03:51:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!沾点喜气!
我的case是5月就deliver了,然后7.27收到RFE要求新I-20和其他一些材料,我8.5就把所有东西寄到了,但是至今状态没有变化,希望尽早收到新EAD吧。

joey312 发表于 2016-8-18 03:53:01 | 显示全部楼层
seeker2013 发表于 2016-8-17 13:33. visit 1point3acres.com for more.
借 帖子也分享一下.  我也是今天收到 EAD 卡. 上午查还是 case was received 的状态 下午就变 delivered 了 ...
. more info on 1point3acres.com
你的好速度啊。请问你RFE的材料寄出后状态变化是怎样的?

seeker2013 发表于 2016-8-18 04:06:05 | 显示全部楼层
joey312 发表于 2016-8-18 03:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你的好速度啊。请问你RFE的材料寄出后状态变化是怎样的?

No changes to my case status.

miyawingz 发表于 2016-8-18 23:22:32 | 显示全部楼层
my case was received on 5/18
still no changes :(

troyhu 发表于 2016-8-19 01:05:32 | 显示全部楼层
seeker2013 发表于 2016-8-17 13:33
借 帖子也分享一下.  我也是今天收到 EAD 卡. 上午查还是 case was received 的状态 下午就变 delivered 了 ...

请问RFE就是一封普通的信吗,还是带tracking号的呢?一般uscis寄RFE信多久到呢?谢谢

seeker2013 发表于 2016-8-19 02:36:37 | 显示全部楼层
troyhu 发表于 2016-8-19 01:05
请问RFE就是一封普通的信吗,还是带tracking号的呢?一般uscis寄RFE信多久到呢?谢谢

Yes just a normal mail with your case number. I did no t see tracking number in it. I only know the date when I received my RFE letter.

Uplusx 发表于 2016-8-19 12:32:45 | 显示全部楼层
大家都好快!!
借个楼问一下....EAD的有效日期是只包含七个月么?

jack89123 发表于 2016-8-19 22:13:03 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-8-19 12:32
大家都好快!!
.1point3acres缃
hi again

楼主| 巧克力曦 发表于 2016-8-20 05:06:57 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-8-19 12:32
大家都好快!!

是的~ 新卡start date是当前ead expire date的下一天

Uplusx 发表于 2016-8-20 05:45:23 | 显示全部楼层
jack89123 发表于 2016-8-19 09:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
hi again

哈哈哈
HOW ARE YOU

Uplusx 发表于 2016-8-20 05:46:04 | 显示全部楼层
巧克力曦 发表于 2016-8-19 16:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的~ 新卡start date是当前ead expire date的下一天

谢谢!

看来是免不了要补卡了。。。。。。。。。。。

jack89123 发表于 2016-8-22 21:55:09 | 显示全部楼层
Uplusx 发表于 2016-8-20 05:46. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢!
. From 1point 3acres bbs
看来是免不了要补卡了。。。。。。。。。。。

能加个微信么?