一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 有没有人签证的时候签证官是两个人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
theluojia 发表于 2016-8-17 17:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个人是签证官,另一个人坐在他后面,感觉只是observe,并没有发言。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我感觉签证官问专业和研究方向的时候,貌似听到了某个关键词,他自己都有如释重负的感觉,然后就check了。
白萝卜 发表于 2016-8-17 19:39:48 | 显示全部楼层
"自己都有如释重负的感觉".. 签证官好邪恶啊.

houpy 发表于 2016-8-17 23:22:03 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-17 19:39

哈哈,和你的头像结合起来,也是显得相得益彰啊哈哈

楼主| theluojia 发表于 2016-8-18 09:17:07 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2016-8-17 19:39

但是我真心费解,B1签证,毕业都十几年了,还揪着十几年前我自己都记不清楚了的研究方向问干吗?

selfind 发表于 2016-8-18 09:38:46 | 显示全部楼层
“今天的check指标又完成了一个”

楼主| theluojia 发表于 2016-8-18 09:45:04 | 显示全部楼层
我的感觉是他们自己部分人,尤其是新人,可能也觉得check制度并不公平,但是为了国家安全又不得不按policy来。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

白萝卜 发表于 2016-8-18 14:11:22 | 显示全部楼层
theluojia 发表于 2016-8-18 09:17.1point3acres缃
但是我真心费解,B1签证,毕业都十几年了,还揪着十几年前我自己都记不清楚了的研究方向问干吗?
. more info on 1point3acres.com
他们是宁可错杀也不能放过. 他们默认你在毕业后还是默默研究吧...

AP就是个扯.

FlintKH 发表于 2016-8-18 14:48:14 | 显示全部楼层
theluojia 发表于 2016-8-17 19:17
. more info on 1point3acres.com但是我真心费解,B1签证,毕业都十几年了,还揪着十几年前我自己都记不清楚了的研究方向问干吗?

你毕业十几年,如果专业敏感,又继续苦心钻研,那对国家安全威胁可了不得啊。。。