推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载
查看: 2391|回复: 3
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 5年F1签证,期间回国是不是不需要返签了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Traume 发表于 2016-8-18 11:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
搜了很多没找到什么情况需要返签,没有过期的F1是不是就不需要返签,假期可以直接往返?
NoLimit 发表于 2016-8-18 12:56:17 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
只要你5年期间连续保持F1 STATUS:读书和OPT,出入境不需要重新签证。毕业后或OPT到期后即签证失效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Traume 发表于 2016-8-19 10:18:41 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
NoLimit 发表于 2016-8-18 12:56
只要你5年期间连续保持F1 STATUS:读书和OPT,出入境不需要重新签证。毕业后或OPT到期后即签证失效。

感谢回答~
回复 支持 反对

使用道具 举报

anthonycai33 发表于 2017-1-4 01:14:29 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-8-18 12:56
只要你5年期间连续保持F1 STATUS:读书和OPT,出入境不需要重新签证。毕业后或OPT到期后即签证失效。

您好,问您一下呀,要是5年签证没过期,opt期间,有offer letter,opt的i20,是不是回国不用重新签证了,因为很多人说opt的i20是新的需要重新签证,但我看sevis号码没有变,是不是代表不需要重新签呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-7-26 10:33

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表