一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] F1北京7月底被check的小伙伴求交流

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Srrrrrrrr 发表于 2016-8-18 18:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是phd EE需要续签我的签证,估计是换教授的原因,我7月21号在北京签证的,秒被check, 现在一点儿信息也没有都已经28天了,连更新都没有,特别着急啊啊啊啊啊啊啊,有没有童鞋也是7月底在北京签证的,能不能告诉我一下你们的情况呢,我在checkee上面看了好多25号的人都已经拿到签字了,更是捉急了,我现在的机票已经改了,感觉教授也已经捉急让我回去了,好烦躁啊,完全不知道怎么办
 楼主| Srrrrrrrr 发表于 2016-8-19 13:13:49 | 显示全部楼层
今天查了还是AP啊啊啊,有没有人有消息啊,求安慰啊!快疯了!发邮件和打电话都没有什么用啊,都说是还在AP中

bubrhy 发表于 2016-8-19 15:05:15 | 显示全部楼层
我CS PhD. 7月29号签被check. 签证官什么都不问直接要了资料说等一个月。现在也完全没有音信。8月29号回去的机票估计都得改签。今天问改签要1200多刀。烦都烦死了。

楼主| Srrrrrrrr 发表于 2016-8-19 15:40:20 | 显示全部楼层
bubrhy 发表于 2016-8-19 15:05
我CS PhD. 7月29号签被check. 签证官什么都不问直接要了资料说等一个月。现在也完全没有音信。8月29号回去 ...

我本来是19号今天走的,飞机票我已经cancel了因为一点儿音讯也没有,也不知道改到哪一天,希望你可以在29号之前拿到吧!

白萝卜 发表于 2016-8-20 18:20:40 | 显示全部楼层
bubrhy 发表于 2016-8-19 15:05
我CS PhD. 7月29号签被check. 签证官什么都不问直接要了资料说等一个月。现在也完全没有音信。8月29号回去 ...

那还不如买个新的... 我这次加行改签要1600刀, 果断买了新的.

楼主| Srrrrrrrr 发表于 2016-8-24 21:22:44 | 显示全部楼层
终于issud了!8月24号issued!
真是煎熬啊!!!
我的心路历程:
第一到第三周没有太担心,结果第四周一点儿消息也没有开始非常着急,机票也cancel掉了!
第四周开始每两天发一封邮件,第四周的周四周五打了两通电话到华盛顿那边,也没什么用,但是我参考了论坛里uuuking的各种催签经历,发现我的情况跟他的很像,我的全都是用英文发的,都是凌晨回的,第一封告诉我的是一般 check需要up to 60 days的那个标准回复邮件,结果周五发的时候我问的是visa status,结果回复却是护照的状态:In regard to your query, your case is still in process and the  passport is not ready for delivery. Please track your passport at a later date,  and/or wait for another notification once there is an update on the case.  Also, please be advised that an email will be sent to applicants informing  them that the passport is ready for pick up at CITIC office. However, all  applicants should be aware visa processing time may vary due to individual  circumstances and other special requirements.. 1point3acres.com/bbs
由于我是周五发的,其实收到第二封的回复已经是周六早上了,周末肯定不会更新,之后第五周的周一没有消息,周二就更新了,周三就issued了,不知道跟我催有没有关系,虽然催不一定有用,但是大家千万不要放弃,因为我每一封催的时候都很认真的解释了我需要早点儿回去的原因,不一定有用,但是我觉得催了之后自己安心了很多了,感谢主!!!
希望大家都可以尽快issued!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望护照也可以尽快收到啊啊啊啊啊!

bubrhy 发表于 2016-8-25 09:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天查的时候昨天update了一次 但现在还没变 楼主给哪个邮箱发的邮件催的呀 我每次发都是五分钟之内自动回复

楼主| Srrrrrrrr 发表于 2016-8-25 11:15:29 | 显示全部楼层
bubrhy 发表于 2016-8-25 09:19
我昨天查的时候昨天update了一次 但现在还没变 楼主给哪个邮箱发的邮件催的呀 我每次发都是五分钟之内自动 ...

这个邮箱support@ustraveldocs.com

bubrhy 发表于 2016-8-25 16:54:40 | 显示全部楼层
Srrrrrrrr 发表于 2016-8-25 11:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这个邮箱

谢谢啦 本来以为昨天Update今天有可能issue的 结果今天又Update了一次