一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Facebook电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
飞翔的小狐狸 发表于 2016-8-19 02:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学到了好多东西,贡献一下新鲜面经。
我的建议还是local的同学有机会尽量选择onsite.

可以提前温习一下到真正onsite的感觉。我这人心理素质不是很好,到onterview的building就开始紧张。这只是一个小时的interview我就安慰自己,所以好很多。
. From 1point 3acres bbs
我想我要是第一次onsite估计紧张死了。
.1point3acres缃
言归正传,华人大哥,人很好。
给一个数组例如{1,2,  3,4,5}找到相加为5的subarray.
{{2,3},{3,2},{1,4},{1,1,1,1,1}}
以及可以重复用的1+1+1+1+1=5
建议用递归。
-google 1point3acres

补充内容 (2016-8-19 02:55):. 1point 3acres 璁哄潧
补充:
应该是leecode的原题,comnation sum.

评分

edyyy 发表于 2016-8-19 03:14:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!祝好运

iPhD 发表于 2016-8-19 04:57:29 | 显示全部楼层
{3,2}? 给出的解允许重复,还有这种调换次序的吗?

飞仙公子 发表于 2016-8-19 05:52:16 | 显示全部楼层
楼主结果错了吧,应该是[[2,3], [1,4], [5], [1,1,1,1,1]] 吧,否则[3,2]行的话,[4,1]也应该加上啊

楼主| 飞翔的小狐狸 发表于 2016-8-19 06:10:23 | 显示全部楼层
飞仙公子 发表于 2016-8-19 05:52
楼主结果错了吧,应该是[[2,3], [1,4], [5], [1,1,1,1,1]] 吧,否则[3,2]行的话,[4,1]也应该加上啊

恩恩,我就随便举一个例子,大家好细心:){2,3}{3,2}一样的。

楼主| 飞翔的小狐狸 发表于 2016-8-19 06:10:29 | 显示全部楼层
iPhD 发表于 2016-8-19 04:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
{3,2}? 给出的解允许重复,还有这种调换次序的吗?

恩恩,我就随便举一个例子,大家好细心:){2,3}{3,2}一样的。

stephaniede 发表于 2016-8-19 06:11:12 | 显示全部楼层
LC39是这道题,但是{5}为啥不算在subarray里?

补充内容 (2016-8-18 15:11):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
回帖的时候才发现大家都注意到了

楼主| 飞翔的小狐狸 发表于 2016-8-19 06:50:52 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-19 06:11
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴LC39是这道题,但是{5}为啥不算在subarray里?

补充内容 (2016-8-18 15:11):

我就是举一个例子,怕后来的同学不懂。不是标准答案:)就是leetcode的原题

Peripatetic 发表于 2016-8-29 12:59:13 | 显示全部楼层
这个不能叫subarray,subarray是consecutive subsequence。

feifly2009 发表于 2016-8-30 01:46:02 | 显示全部楼层
这道题用back track递归调用吧

BlackPen 发表于 2016-9-1 08:36:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,祝愿offer!