一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[新生] 去了美国最后悔没带什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
英伦十六世纪 发表于 2016-8-19 07:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近LZ在整理行李,什么都想带,但不知什么最需要带,所以来地里请教下大家,最需要准备什么,也就是不带会后悔?
zj45499 发表于 2016-8-19 08:33:22 | 显示全部楼层
女朋友               
回复 支持 28 反对 1

710468967 发表于 2016-8-19 08:30:53 | 显示全部楼层
老干妈和各种酱
回复 支持 0 反对 4

lkfcp3 发表于 2016-8-19 09:25:22 | 显示全部楼层
真的不用带老干妈,美国卖的比中国超市还便宜,再说还有个叫做亚米网的网站
回复 支持 2 反对 1

find_advice 发表于 2016-8-19 08:18:58 | 显示全部楼层
最后悔没带 脑子
回复 支持 1 反对 2

kaizhoux 发表于 2016-8-19 09:18:31 | 显示全部楼层
如果注意生活品质,对细节要求高,很多东西的小配件可以带着。美国一个不好买,而且贵。比如键盘手托,鼠标垫什么的,各种小件。国内越便宜的,在美国差价越高。
回复 支持 2 反对 0

stanford2014 发表于 2016-8-19 08:49:25 | 显示全部楼层
这个要看你去什么规模的城市了,如果去规模大一点的城市,说实话什么都不用带,如果去村子里,先带点日用品,下飞机了有个应急,然后带点家乡自己喜欢吃的东西,这个东西其实因人而异,比如我觉得被褥就挺重要,来了打了三天地铺。

PS:如果需要记得带几个电源插头,国内的三孔美国用不了
回复 支持 1 反对 1

zach 发表于 2016-8-20 09:42:13 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2016-8-18 21:23
美国的中国超市吗?至少也是2刀起啊。Amazon也不便宜   真心请教

为了一瓶省1刀2刀的所以要从国内背老干妈来么?至于不。。。。
回复 支持 1 反对 0

superpippoo 发表于 2016-8-24 00:31:28 | 显示全部楼层
最后悔东西带的太多了

calalia 发表于 2016-8-19 08:04:26 | 显示全部楼层
文具

各种义乌小商品

benjie2015 发表于 2016-8-24 08:56:36 | 显示全部楼层
带抗生素,美国没有的卖。什么罗红霉素,头孢啥的。然后就是中国特有的药,云南白药啥的。

calalia 发表于 2016-8-19 10:04:20 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2016-8-18 19:18
如果注意生活品质,对细节要求高,很多东西的小配件可以带着。美国一个不好买,而且贵。比如键盘手托,鼠标 ...

巨同感

我带了一颗少女心 却没带各种少女心物件. from: 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
在美帝玩手帐 要多难有多难. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.
早知如此 在台湾就大开买届了

tommy410303 发表于 2016-8-19 10:23:12 | 显示全部楼层
lkfcp3 发表于 2016-8-19 09:25
真的不用带老干妈,美国卖的比中国超市还便宜,再说还有个叫做亚米网的网站

美国的中国超市吗?至少也是2刀起啊。Amazon也不便宜   真心请教
回复 支持 0 反对 1

silence_shadow 发表于 2016-8-19 10:29:08 | 显示全部楼层
妹子 .1point3acres缃
字数字数

lkfcp3 发表于 2016-8-19 13:40:26 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2016-8-19 10:23
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 美国的中国超市吗?至少也是2刀起啊。Amazon也不便宜   真心请教

那有可能不同州不一样,我们州的中国超市经常打折,两个不到3刀。。。我家门口超市10几块人民币一瓶……

shiris 发表于 2016-8-19 13:47:22 | 显示全部楼层
文具文具各种文具,三菱笔彩色笔,手账用品,本子之类的

sirpanzer 发表于 2016-8-19 21:49:08 | 显示全部楼层
各种小物件吧,大件按汇率,小件按数值。。。

readman 发表于 2016-8-19 23:23:34 | 显示全部楼层
....最后悔没带中文的书!!..机械出版社的原版书卖1xx cny, 美国卖1xx usd...

readman 发表于 2016-8-19 23:23:50 | 显示全部楼层

前女友 哈哈哈哈

watertcafe 发表于 2016-8-20 01:37:00 | 显示全部楼层
鼠标,我六年前国内38块钱淘宝买的,至今还能用。美国买了一个,二十多刀,一年多就挂掉啦。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
同意文具本子之类,这里又丑又贵,漂亮的更贵还不好找,另外如果是妹子喜欢烘焙,记得一定一定一定要从国内买各种小巧的模具过来,这里的模具各种贵,各种巨大。如果卖的是和国内一样的价格一般质量都很差。。。

scieowkaq 发表于 2016-8-20 02:11:24 | 显示全部楼层
各种药片(感冒药,胃药,消炎药,过敏药,退烧药...),有的药片在美国属于处方药,非要找医生才能开,虽然有保险,但是去一次就付copay 30刀。还有花露水!中国超市卖的好贵,沃尔玛也没有

satosama 发表于 2016-8-20 04:21:36 | 显示全部楼层
楼上说的对 药品多一些 感冒啥的 风油精也要啊!!
电子类的吧 除了缆线美国贵一些 其他也是便宜的... 电子产品newegg上还是挺便宜 没必要带...
自己作菜的话 带一把好刀 真心的 美国的刀不适合劈斩 我直接给干断了查点伤着...
文具适当带一点 美帝笔还是有些贵 但如果你在国内uniball惯了就无所谓了.

洗澡喜欢用泡泡沐浴球的 就带个好的吧 这边便宜的质量差一用就散了 贵一点的跟钢刷一样刮死我了... . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

女生自己带扎头发的那些圈圈 还有发饰啥的 好像这般要么少要么贵 喜欢桃木梳 牛角梳 象牙梳的 国内买好吧.

男生是不是自己考虑带点国内的套套?对尺寸有自信就无所谓了...

隐形眼睛 如果用 自己带 美帝要处方 处方没保险=gg. 普通眼镜代个几副吧, 那种便宜的可以及时换上... 你非要gucci镜框那我也没办法...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
以前还找人带过nds的r4...