一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

[新生] 去了美国最后悔没带什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
英伦十六世纪 发表于 2016-8-19 07:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近LZ在整理行李,什么都想带,但不知什么最需要带,所以来地里请教下大家,最需要准备什么,也就是不带会后悔?
zj45499 发表于 2016-8-19 08:33:22 | 显示全部楼层
女朋友               
回复 支持 32 反对 1

710468967 发表于 2016-8-19 08:30:53 | 显示全部楼层
老干妈和各种酱
回复 支持 0 反对 5

lkfcp3 发表于 2016-8-19 09:25:22 | 显示全部楼层
真的不用带老干妈,美国卖的比中国超市还便宜,再说还有个叫做亚米网的网站
回复 支持 2 反对 2

kaizhoux 发表于 2016-8-19 09:18:31 | 显示全部楼层
如果注意生活品质,对细节要求高,很多东西的小配件可以带着。美国一个不好买,而且贵。比如键盘手托,鼠标垫什么的,各种小件。国内越便宜的,在美国差价越高。
回复 支持 3 反对 0

find_advice 发表于 2016-8-19 08:18:58 | 显示全部楼层
最后悔没带 脑子
回复 支持 1 反对 2

shiris 发表于 2016-8-19 13:47:22 | 显示全部楼层
文具文具各种文具,三菱笔彩色笔,手账用品,本子之类的
回复 支持 2 反对 0

stanford2014 发表于 2016-8-19 08:49:25 | 显示全部楼层
这个要看你去什么规模的城市了,如果去规模大一点的城市,说实话什么都不用带,如果去村子里,先带点日用品,下飞机了有个应急,然后带点家乡自己喜欢吃的东西,这个东西其实因人而异,比如我觉得被褥就挺重要,来了打了三天地铺。

PS:如果需要记得带几个电源插头,国内的三孔美国用不了
回复 支持 1 反对 1

Yolanda Jia 发表于 2016-9-1 23:44:55 | 显示全部楼层
来了美帝一个月了,最后悔没带的:
1.手机膜钢化膜,手机壳,ipad钢化膜,iPad保护套,Mac电脑防水包。
2.好看的本子,手账本。(幸好带了三菱的黑色水性笔和各种颜色彩笔),当然开学季能买到本子,不贵,也够用,但是丑。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3.女生应该会有自己固定使用的姨妈巾的牌子,能多带就多带吧。我最后悔没有多带姨妈巾,我在国内用的这边买巨贵。
4.另外,老干妈,各种酱,中国超市都能买到。
最后,真的好怀念淘宝!
回复 支持 1 反对 0

月花ESTHER 发表于 2016-8-21 08:34:48 | 显示全部楼层
说一些别人没说过的~
1. 这边电子产品的配件比较贵,比如网线,mac的转接头,汽车的手机座和音频线什么的。可以提前淘宝准备好带过来
2. 木筷子。反正我去找了几个地方都没有卖的,中华超市有点远. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
3. travel-size的分装瓶,如果不想带整瓶过来的话就装点洗面奶牙膏,也可以在飞机上用
4. 你可能听说过来美国要带一些小礼物,送给国际友人。记得别家长忽悠买多了。我就带太多,根本送不出去,感觉美国人也不是很在意这个. more info on 1point3acres.com

就想到这么多~

zach 发表于 2016-8-20 09:42:13 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2016-8-18 21:23
美国的中国超市吗?至少也是2刀起啊。Amazon也不便宜   真心请教

为了一瓶省1刀2刀的所以要从国内背老干妈来么?至于不。。。。

calalia 发表于 2016-8-19 08:04:26 | 显示全部楼层
文具
. 1point3acres.com/bbs
各种义乌小商品

calalia 发表于 2016-8-19 10:04:20 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2016-8-18 19:18-google 1point3acres
如果注意生活品质,对细节要求高,很多东西的小配件可以带着。美国一个不好买,而且贵。比如键盘手托,鼠标 ...
. From 1point 3acres bbs
巨同感. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我带了一颗少女心 却没带各种少女心物件. from: 1point3acres.com/bbs

在美帝玩手帐 要多难有多难

早知如此 在台湾就大开买届了

tommy410303 发表于 2016-8-19 10:23:12 | 显示全部楼层
lkfcp3 发表于 2016-8-19 09:25
真的不用带老干妈,美国卖的比中国超市还便宜,再说还有个叫做亚米网的网站

美国的中国超市吗?至少也是2刀起啊。Amazon也不便宜   真心请教
回复 支持 0 反对 1

silence_shadow 发表于 2016-8-19 10:29:08 | 显示全部楼层
妹子
字数字数

lkfcp3 发表于 2016-8-19 13:40:26 | 显示全部楼层
tommy410303 发表于 2016-8-19 10:23
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那有可能不同州不一样,我们州的中国超市经常打折,两个不到3刀。。。我家门口超市10几块人民币一瓶……

sirpanzer 发表于 2016-8-19 21:49:08 | 显示全部楼层
各种小物件吧,大件按汇率,小件按数值。。。

readman 发表于 2016-8-19 23:23:34 | 显示全部楼层
....最后悔没带中文的书!!..机械出版社的原版书卖1xx cny, 美国卖1xx usd...

readman 发表于 2016-8-19 23:23:50 | 显示全部楼层

前女友 哈哈哈哈

watertcafe 发表于 2016-8-20 01:37:00 | 显示全部楼层
鼠标,我六年前国内38块钱淘宝买的,至今还能用。美国买了一个,二十多刀,一年多就挂掉啦。。。
同意文具本子之类,这里又丑又贵,漂亮的更贵还不好找,另外如果是妹子喜欢烘焙,记得一定一定一定要从国内买各种小巧的模具过来,这里的模具各种贵,各种巨大。如果卖的是和国内一样的价格一般质量都很差。。。

scieowkaq 发表于 2016-8-20 02:11:24 | 显示全部楼层
各种药片(感冒药,胃药,消炎药,过敏药,退烧药...),有的药片在美国属于处方药,非要找医生才能开,虽然有保险,但是去一次就付copay 30刀。还有花露水!中国超市卖的好贵,沃尔玛也没有

satosama 发表于 2016-8-20 04:21:36 | 显示全部楼层
楼上说的对 药品多一些 感冒啥的 风油精也要啊!!.1point3acres缃
电子类的吧 除了缆线美国贵一些 其他也是便宜的... 电子产品newegg上还是挺便宜 没必要带...
自己作菜的话 带一把好刀 真心的 美国的刀不适合劈斩 我直接给干断了查点伤着...
文具适当带一点 美帝笔还是有些贵 但如果你在国内uniball惯了就无所谓了.

洗澡喜欢用泡泡沐浴球的 就带个好的吧 这边便宜的质量差一用就散了 贵一点的跟钢刷一样刮死我了...

女生自己带扎头发的那些圈圈 还有发饰啥的 好像这般要么少要么贵 喜欢桃木梳 牛角梳 象牙梳的 国内买好吧.

男生是不是自己考虑带点国内的套套?对尺寸有自信就无所谓了...

隐形眼睛 如果用 自己带 美帝要处方 处方没保险=gg. 普通眼镜代个几副吧, 那种便宜的可以及时换上... 你非要gucci镜框那我也没办法...

以前还找人带过nds的r4...