一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行李] 关于super shuttle的drop off location如何填写

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Traume 发表于 2016-8-19 18:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问各位有预约过super shuttle的吗?从机场到住地,drop off location填写时总是提示“Please provide a complete address or select valid place nam”,有没有前辈能给一个格式范例?谢谢~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Sayako 发表于 2016-8-19 23:34:37 | 显示全部楼层
就是你的地址,你想让他把你送到哪你就写哪,没啥具体格式

Valen29 发表于 2016-8-22 22:14:33 | 显示全部楼层
街道号码+街道名称+公寓号码+城市+州+邮编  先看看shuttle送的范围是不是有限制

lll_2013 发表于 2016-8-23 04:41:56 | 显示全部楼层
为什么不打uber,说实话,我觉得uber比super shuttle便宜。如果看到uber app上有个闪电的标记,表示当时会翻x倍,等10-15分钟就恢复原价了!你可以进入app输入departure address 和destination address,然后看一下estimate价格!
super shuttler要等,而且还要绕道,耗时很长!
Uber第一次的话可以免30还是50,我忘了,你可以查查看。还有比较热闹的地方可能可以拼到uber,我好几次在三番机场打uber,选的都是pool的那种(拼车),但是司机就接到我一个,价格还是拼车的价格(基本上10次才有一次会真的和别人拼,可能我运气爆棚)!非pool的uber,最多可以4个人(按照一个人的价格)。pool的uber,最多2个,第二个加0.75d(好像是这样,我忘了。。。但没超过1d)。

楼主| Traume 发表于 2016-8-23 20:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家回复。不过飞机晚点,没有坐super shuttle。

tommylin 发表于 2016-8-31 21:51:59 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-8-23 04:41
为什么不打uber,说实话,我觉得uber比super shuttle便宜。如果看到uber app上有个闪电的标记,表示当时会 ...

请问下行李比较多,打uber也方便吗?

lll_2013 发表于 2016-9-1 00:16:33 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2016-8-31 08:51. more info on 1point3acres.com
请问下行李比较多,打uber也方便吗?

我最大记录是我和妈妈两个,两个托运箱子28寸,一个随身箱子20寸,司机也没说什么,而且通常情况只要车子放的下就没问题

tommylin 发表于 2016-9-1 22:59:58 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-9-1 00:16
我最大记录是我和妈妈两个,两个托运箱子28寸,一个随身箱子20寸,司机也没说什么,而且通常情况只要车子 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的好的,美国是能选Uber SUV吗,那样应该大一些