一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] VMWare NewGrad内推 (半年换一个组的项目)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cjqhenry 发表于 2016-8-20 01:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@VMWarefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

VMWare 针对new grad的Propel Program招人,半年可以换一个组,一年后再决定去哪个组。这样好处是可以接触多一点的东西,也可以更好地避免待在一个自己不喜欢的组。
VMWare有很多关于虚拟化,分布式,存储,云计算等的项目,工作压力不大,给办绿卡
这个program的待遇还是挺好的,据说比实习拿return offer的package还高一点。
. 1point 3acres 璁哄潧

有兴趣的把简历发我email:   jiaqichen14@gmail.com

This program consists of two six-month waves (rotations) in different business units, with final placement upon completion.
The Propel Program is designed to move talent into the most critical parts of the business where interests are aligned to opportunity.

We are hiring for the following teams:
Storage Applications, Networking Security, Cloud Platform, Cloud Native, Cloud Management Business Unit, EVO.

UPDATE:
因为受到简历太多,所以无法全部内推。如果一周后还没有受到确认邮件,那可以找其他vmware的fulltime帮忙内推哈

补充内容 (2016-8-20 14:06):
收到确认邮件后不需要自己再去点连接申请了,我已经帮你上传简历了 :)

补充内容 (2016-9-1 08:53):. From 1point 3acres bbs
8.31 UPDATE: 暂时在内推页面上看不到这个职位了,我现在能推的只有senior的了, 实在抱歉。

补充内容 (2016-9-28 12:58):
9.27 UPDATE: 最近我推了太多人,所以暂时不内推了0.0, 如果大家想投的话可以找找其他vmware的小伙伴哈,不好意思

评分

syjohnson 发表于 2016-8-20 03:09:45 | 显示全部楼层
lz好人,简历已发sy*****11@gmail.com

楼主| cjqhenry 发表于 2016-8-20 03:20:48 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2016-8-20 03:09
lz好人,简历已发sy*****11@gmail.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
henry, 当然大力推 :)

Allen_7 发表于 2016-8-20 03:50:39 | 显示全部楼层
楼主,刚把简历发您(li.z@**),非常感谢!

zyoppy008 发表于 2016-8-20 03:51:15 | 显示全部楼层
已发 感谢楼主

shengyou55 发表于 2016-8-20 04:02:04 | 显示全部楼层
简历已发送给楼主,谢谢了!

Vance..zz 发表于 2016-8-20 04:12:07 | 显示全部楼层
已发,感谢楼主!!!

Mr.111 发表于 2016-8-20 04:32:45 | 显示全部楼层

感谢楼主,简历和Cover Letter已发。感谢!!(yao*******@gmail.com)

wantanintern 发表于 2016-8-20 04:33:09 | 显示全部楼层
简历发给您了,非常感谢楼主 :)

say543 发表于 2016-8-20 04:34:13 | 显示全部楼层
工作一年的可以推吗?

xichcen0425 发表于 2016-8-20 06:16:50 | 显示全部楼层
终于等到vmware的cloud了,已发。

xiaoyuanwaa 发表于 2016-8-20 06:32:50 | 显示全部楼层
楼主好人,已发简历~yu***92@gmail.com

LumiG 发表于 2016-8-20 06:43:12 | 显示全部楼层
LZ好人啊,lu***242@gmail.com。再次感谢!

johnnychou 发表于 2016-8-20 07:21:44 | 显示全部楼层
楼主好人,ver...@gmail.com.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
简历已经发了

kevinsun 发表于 2016-8-20 07:52:13 | 显示全部楼层
小老虎一定顶一下 请楼主推一下we*@yahoo.com

heavylop 发表于 2016-8-20 08:29:42 | 显示全部楼层
感谢楼主的机会,已发cgu*@b***.edu

fionaling 发表于 2016-8-20 12:01:03 | 显示全部楼层
好棒,发了简历给楼主邮箱~~谢谢~y***g@u*.edu

gaocan1992 发表于 2016-8-20 12:03:59 | 显示全部楼层
已发!gaoc****gc@gmail.com 感谢

huai10 发表于 2016-8-20 12:20:45 | 显示全部楼层
楼主好人,简历已发,jia***2016@gmail.com

uranus23 发表于 2016-8-20 14:15:41 | 显示全部楼层
楼主效率好高!顶一下!