一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻AWS电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxs 发表于 2016-8-20 08:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
(这几天疯狂发帖是不是求人品求的过于明显)

. 1point3acres.com/bbs7月面的,然后刚刚才确定下来Onsite,也是很心酸,亚麻效率通过这个故事体现的淋漓尽致……(我先讲个故事,不长……)

.1point3acres缃AWS某组,recruiter找,然后约了隔两天电面,不想拖(当时还抱着毕业前解脱的目的,然而一晃下周就毕业了……naive),面完隔天就说“来吧来吧我们onsite吧”。好啊我就立马约,拖了三周(中间催了三次)……然后跟我说不好意思坑满了……move on吧,然后过几天又说“我们好想要你来啊给你换了个AWS组”,然后我又立马约,又是两周……又拖到坑满了……然后说“不行啊想了想还是挺想让你来的,再给你换个组”,行吧……我又立马约……一两周,刚刚可算约成了…… 但是因为怕被水,约的急,感觉裸面的节奏。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
正文:-google 1point3acres

一个组的小哥,美国人,挺和蔼(果然我还是喜欢被老美面,烙印不解释,老中对半概率被黑)。一道题,给两棵树,判断它们包含元素是不是一样的,就是int和int的个数。问了问一些有的没的,举了两个例子,就暴力遍历完两棵树,然后比较两个int[],方法多。我先sort,做完。然后想到用set,做完。然后又想到那我干脆遍历的时候就用map吧,第一棵用来加,第二棵用来删及加新值,最后看空不空。写一个helper标记一个flag就行了。

正文完……

大米,求找工人品。求周一onsite能解脱。

补充内容 (2016-8-20 09:19):
哦写错了……没有int[],不知道size,是List<Integer>……

评分

lpx1989 发表于 2016-8-23 04:40:40 | 显示全部楼层
楼主还好,我Google电面过了后,说没位置,流程拖了7个多月,然后现在告诉我彻底不move forward了。。。

楼主| chenxs 发表于 2016-8-23 12:46:01 | 显示全部楼层
lpx1989 发表于 2016-8-23 04:40
楼主还好,我Google电面过了后,说没位置,流程拖了7个多月,然后现在告诉我彻底不move forward了。。。

7个月……你也是蛮能等啊

lpx1989 发表于 2016-8-24 02:40:26 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-8-23 00:46
7个月……你也是蛮能等啊

是啊,我都把leetcode刷完了,他们告诉我不move forward了。。