一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 新手小白long term lease 求指导/2016civic

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eric900415 发表于 2016-8-20 10:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
http://automobiles.honda.com/current-offers.aspx?ModelName=Civic%20Sedan

因为对车完全不懂,不想买二手的,照顾起来麻烦。。读phd期间 打算租辆36months或者更长 -2016civic sedan LX-CVT,downpayment 2000,179/月,(coupe租金高10块,听说保险也会高一些?)

我想知道。。。有没有谁有经验的可以说一下 大概能杀到什么价位,该从哪个方面的价格开始杀。。。

另外保险。。还会有什么信用卡管CDW的吗,那种好像是30天内的。。我想尽量少花点钱 但又想保的比较全。。。因为没开过车,没那信心不碰个什么的。。
krrk 发表于 2016-8-20 13:24:59 | 显示全部楼层
lease不是rental,信用卡不会管的,要和买车的一样的保险. 1point3acres.com/bbs
lz刚来么?那不太可能lease的到

楼主| eric900415 发表于 2016-8-21 04:34:46 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2016-8-20 13:24
lease不是rental,信用卡不会管的,要和买车的一样的保险
lz刚来么?那不太可能lease的到

是的,刚来~为啥不太可能lease到啊?是信用问题么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

那如果自己买保险 大概多少钱一个月?

sanmi0814 发表于 2016-8-21 08:36:36 | 显示全部楼层
我认识一个美国大妈,因为信用记录差,不能lease车,所以用她妈妈的名义lease。不知道lz这个情况,没有信用记录,能不能lease。

保险的话,如果lz是25岁以下男性,那最低保也得 300-400 半年。

Ridingstar01 发表于 2016-8-21 11:52:30 | 显示全部楼层
跟你买新车一样的砍价,先谈价然后按照这个价格计算你的monthly payment.

zurrisampdoria 发表于 2016-8-21 22:53:29 | 显示全部楼层
新人新车,保险会很贵的。你对自己驾驶技术都没有信心,保险公司当然更没信心。全保的话一个月不会低于200块的。

楼主| eric900415 发表于 2016-8-22 06:55:00 | 显示全部楼层
Ridingstar01 发表于 2016-8-21 11:52
跟你买新车一样的砍价,先谈价然后按照这个价格计算你的monthly payment.

砍总价哦?能估摸出运气好的话 这款能砍多少么

楼主| eric900415 发表于 2016-8-22 06:56:14 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2016-8-21 22:53. From 1point 3acres bbs
新人新车,保险会很贵的。你对自己驾驶技术都没有信心,保险公司当然更没信心。全保的话一个月不会低于200 ...

200好贵啊...我在国内有驾照..但是没开过车..

yourway 发表于 2016-8-22 08:28:55 | 显示全部楼层
1. 这个价格是 Honda 官网的价格么?感觉小贵,如果是 0 downpayment ,然后每个月 179 算是比较好的价格。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

2. 楼上已经有朋友提到了,如果你刚来美国,还没有信用记录的话,基本上不可能 lease 车的。

3. lease 或者贷款买的车,放款方会要求你必须买全保。至于保险钱,需要你去保险公司的网站或者代理那里去报价,影响保险价格的因素很多,例如你生活在大农村还是城市,你的年龄等等,别人的价格对你来说没有参考价值。

楼主| eric900415 发表于 2016-8-22 08:31:34 | 显示全部楼层
yourway 发表于 2016-8-22 08:28
1. 这个价格是 Honda 官网的价格么?感觉小贵,如果是 0 downpayment ,然后每个月 179 算是比较好的价格。 ...

好的,谢谢。刚拿到信用卡,打算刷两个月 到11月份再去租。 这个价格是官网的,我也觉得如果没有downpayment就欣然接受了....

quzijun17 发表于 2016-8-22 09:44:14 | 显示全部楼层
civic这种车真心没必要lease,你买个新车过几年还能卖个很高的价格(保值率太高)而且lease对你每年的驾驶里程都有限制的,有时候你想搞个自驾游啥的都不行。还是买个二手civic什么的比较划算。个人感觉lease用在高档车上比较好,有些宝马奔驰新车开了一年就要贬值1/3的价格,用lease开两年再换是不错的。

quzijun17 发表于 2016-8-22 09:53:58 | 显示全部楼层
eric900415 发表于 2016-8-22 08:31
好的,谢谢。刚拿到信用卡,打算刷两个月 到11月份再去租。 这个价格是官网的,我也觉得如果没有downpaym ...

新civic低配 1w8不到可以拿下,如果你lease的话三年损耗2000+179*36=8444.然而你去外面看看13年低配civic还能卖到1w3~1w4,当中损耗4000~5000. 而且车是你自己的想怎么开怎么开。所以真心买二手或者新车比较划算。

Ridingstar01 发表于 2016-8-22 12:06:24 | 显示全部楼层
eric900415 发表于 2016-8-22 06:55
砍总价哦?能估摸出运气好的话 这款能砍多少么

买新车你可以到truecar这个网站/APP看一下,心里能有个数。一般情况下,lease 不建议放down payment,因为没有意义,风险比较大,比如你开了一周车撞了报销了,你就损失了你的down payment. 新手买车可以买个二手的日本车,因为新车折旧前几年比较猛,而你买个二手车,开了几年买了,损失的钱远小于新车卖掉。

zurrisampdoria 发表于 2016-8-22 19:41:27 | 显示全部楼层
eric900415 发表于 2016-8-22 06:56
200好贵啊...我在国内有驾照..但是没开过车..
-google 1point3acres
话说你有美国驾照吗,大多数州都不认中国驾照的,需要重新考

楼主| eric900415 发表于 2016-8-23 00:15:42 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2016-8-22 19:41. more info on 1point3acres.com
话说你有美国驾照吗,大多数州都不认中国驾照的,需要重新考

嗯,这个我知道,这周先去考permit`

qlmaster 发表于 2016-8-23 05:26:10 | 显示全部楼层
eric900415 发表于 2016-8-23 00:15
嗯,这个我知道,这周先去考permit`

Civic这类车没有太大必要去lease,保值性比较高而且lease可以砍价的范围有限。今年5月我和dealer扯到16款(正好17还没出) Accord OOD $20700,如果按你这个lease的价格,3年下来你要付含税9000+

楼主| eric900415 发表于 2016-8-23 10:15:44 | 显示全部楼层
qlmaster 发表于 2016-8-23 05:26. 1point 3acres 璁哄潧
Civic这类车没有太大必要去lease,保值性比较高而且lease可以砍价的范围有限。今年5月我和dealer扯到16款 ...

唉...新车买不起呀..

Ozstrik3r 发表于 2016-8-23 23:25:47 | 显示全部楼层
没信用记录可以lease toyota的车。这种价格的车 直接finance也行。

Valen29 发表于 2016-8-24 01:34:24 | 显示全部楼层
0 downpay的情况下每月付msrp的1%算差不多的deal

satosama 发表于 2016-8-24 04:58:26 | 显示全部楼层
没信用记录 和dealer谈谈呗
我同事也是毕业才有ssn, 然后工作, 立即lease了个civic. 加州的, 可能华人多的地方都明白怎么操作.