一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 8月20独立口语T1这种题好坑啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
二院老同志 发表于 2016-8-20 20:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
T1: Describe a kind of traditional costume in your country, which is not quite commonly followed now.
这种根本用不上段子。。。例子得现想。。而且costume还容易看成custom。。。遇到这种要怎么办啊,让我考肯定就跪了

我是明天考。。希望别再出这么难的了
 楼主| 二院老同志 发表于 2016-8-20 21:07:26 | 显示全部楼层

唉。。之前练过黄金口语80题以后,感觉什么话题都能很快地想出几个要点来,段子也经常能用上,没有什么好怕的了。。今天看了这个题有点受打击

steven.pan 发表于 2016-8-20 21:11:46 | 显示全部楼层
OH MY GOD! 楼主不说我还不知道呢。。。我今天就把costume看成custom了

楼主| 二院老同志 发表于 2016-8-20 21:13:21 | 显示全部楼层
steven.pan 发表于 2016-8-20 21:11
OH MY GOD! 楼主不说我还不知道呢。。。我今天就把costume看成custom了

额等下。。。我看得是新东方给的版本。。小站上给的是custom。。。要是custom还好说点

Saunak 发表于 2016-8-21 21:56:21 | 显示全部楼层
traditional costume。。。要是这个国家没有咋办