一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜akuna capital OA + 新人求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zihongc 发表于 2016-8-21 03:28:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 分析|数据科学类 硕士 全职@akuna capital - 网上海投 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜akuna capital OA,投的是Quant的职位。. visit 1point3acres.com for more.
没有米啊新人求一下大米

登录/注册后可看大图
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

登录/注册后可看大图

Ps 好像只能发50k的照片,不知道能不能看清楚,看不清的留个邮件发给你们。

补充内容 (2016-8-27 00:36):
更新一下链接,大家可以直接下载
https://drive.google.com/file/d/ ... Wc/view?usp=sharing

评分

RobertCheng 发表于 2016-8-21 04:52:15 | 显示全部楼层
求个邮件,楼主好人,robertchengkt@gmail.com

wzyath 发表于 2016-8-21 06:42:42 | 显示全部楼层
楼主投的quant developer还是quant research?

楼主| zihongc 发表于 2016-8-21 08:17:44 | 显示全部楼层
wzyath 发表于 2016-8-21 06:42
楼主投的quant developer还是quant research?

投的是junior quant,字数字数字数。。。

dbtaotao 发表于 2016-8-21 23:31:08 | 显示全部楼层
祝lz拿大Offer!就是第一张糊了。。。 给你私信邮箱了。非常感谢!

mren 发表于 2016-8-24 00:18:57 | 显示全部楼层
多谢楼主, 邮箱rmtustc@gmail.com

萌萌软妹子 发表于 2016-8-26 04:36:51 | 显示全部楼层
谢谢分享 求图片啊 jiaowen.lan@gmail.com

gy11 发表于 2016-8-26 11:58:05 | 显示全部楼层
看着感觉好模糊,麻烦楼主发一份。。
gaoyang1158@gmail.com
感谢

楼主| zihongc 发表于 2016-8-27 00:37:23 | 显示全部楼层
gy11 发表于 2016-8-26 11:58
看着感觉好模糊,麻烦楼主发一份。。
gaoyang1158@gmail.com
感谢

补充了一个链接,你可以直接下载

celcoco 发表于 2016-8-30 08:16:48 | 显示全部楼层
lz是quant-dev #1 Fall 2016? 120min 4道题的那个吗?

aokise 发表于 2016-9-1 12:52:18 | 显示全部楼层
多谢楼主分享,我是找software的,不太懂ds这边,问一个很蠢的问题,他家能用java吗?

dindin 发表于 2016-9-11 03:55:33 | 显示全部楼层
请问楼主 申请的时候选了语言 oa的时候可以更换么 谢谢

aKisspy 发表于 2016-10-22 04:51:05 | 显示全部楼层
请问楼主投的是junior quant trader吗

wcsoswto 发表于 2016-10-25 04:41:34 | 显示全部楼层
请问是Quant Dev #1的题目吗?