一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 有没有人在美国补牙的,贵的我简直想跪了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2016-8-22 04:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

这几周找了好几个牙医了,因为好逸恶劳,12颗蛀牙,还有一颗去年做了root canal,现在感染了。我问了几个牙医,每4颗co-pay就要348。。。deep clean,还有 root canal后期维护,感觉光这些自己就要掏1200 - 1300才能全部搞定。。。我想问问大家都是这个价格吗?还是牙医价格开高了?
我的保险是Metlife,下面是dentist给我的邮件一部分:

As for estimates, mind you, with your dental insurance there is a $50 deductible.  
For the deep cleaning per area of the mouth your dental benefits cover 90%, your estimated co pay would be for one area $14.70.  For a whole mouth deep cleaning your estimated copay is $58.80.  
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
For a crown your insurance covers 60%, your estimated co pay is  $348.40.  Since this is a root canal tooth, I do not know if there is an existing build up but if you need one the insurance covers 60%, your estimated co pay is $53.60.   
因为我之前问了dentist,说一次最多补4颗牙。。。所以348.4/4个 T.T。。。真心觉得有些贵啊。。。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-8-23 18:29):
牙齿出了好多问题,请问有没有专门的牙周病医生给推荐下,医生说gum 太低,让我找special periodontist!!!
然后我在的山区根本找不到什么医生。。。
sparksfly 发表于 2016-8-22 05:52:51 | 显示全部楼层
根据保险来的吧,我老婆上周去的牙医,deep clean要了300吧,补两颗牙要了50. 你可以根保险联系一下,看看是否有些discount你没有用上。

windseason 发表于 2016-8-22 06:13:12 | 显示全部楼层
看你保险呀
我补了一颗牙 deep clean 收了50刀

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-22 06:29:44 | 显示全部楼层
楼上两位谢谢啦,能不能说一下你们的保险啊,我的是metlife PDP Plus, 而且我找的dentist 全是in network的,还是那么贵。。。短期回不了国,这里的dentist个个威胁我再不deep clean 我的bond就会更加低,然后就要没牙了。。。可是真的而觉得超级贵啊。。。还有这个价格可以argue吗?就是我有那么多要补的,可以打包补的吧

windseason 发表于 2016-8-22 08:06:50 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-8-22 06:29
楼上两位谢谢啦,能不能说一下你们的保险啊,我的是metlife PDP Plus, 而且我找的dentist 全是in network的 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我不确切记得是什么了。因为我只去一个牙医那里他们有我insurance记录
好像是 unitedhealthcare

kurtwang 发表于 2016-8-22 08:21:02 | 显示全部楼层
vsp
deep clean+补一颗牙=90(50 deductible)

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-22 09:05:34 | 显示全部楼层
windseason 发表于 2016-8-21 19:06
我不确切记得是什么了。因为我只去一个牙医那里他们有我insurance记录. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像是 unitedhealthcare

恩恩,谢谢啦,我对比一下吧。能不能也问问你补的是白色的还是黑色的,我以前在bay的时候我的牙医是大勇,说白色的70/颗,黑色的免费。我现在这里都是美国dentist,都是按照4颗一收的。. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-22 09:06:36 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2016-8-21 19:21
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧vsp
deep clean+补一颗牙=90(50 deductible)

你补的是黑色的还是白色的,好像说黑色的巨便宜,白色的贵

zach 发表于 2016-8-22 09:41:01 | 显示全部楼层
这价格可以了 早花钱早了吧,别拖了

ynos1155 发表于 2016-8-22 10:08:28 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-8-22 09:05
恩恩,谢谢啦,我对比一下吧。能不能也问问你补的是白色的还是黑色的,我以前在bay的时候我的牙医是大勇 ...

用白色的那种,你可以自己google一下这两种的区别。现在就别在乎钱了。钱没了可以再赚,牙齿没了可要种植牙,那个更贵。

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-22 12:23:21 | 显示全部楼层
ynos1155 发表于 2016-8-21 21:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
用白色的那种,你可以自己google一下这两种的区别。现在就别在乎钱了。钱没了可以再赚,牙齿没了可要种植 ...

恩恩,谢谢啦。

xiaobai024 发表于 2016-8-23 00:31:41 | 显示全部楼层
你这价格属于便宜的啦 我之前保险也是MetLife 补牙自己花钱少很多 现在换了公司 保险是cigna 明显不太好了 这次补牙 花了 500刀左右 一共

sanmi0814 发表于 2016-8-23 04:23:22 | 显示全部楼层
我补过一颗牙+一颗牙稍微清洗一下牙斑+磨平缺口,保险后花了30多刀……delta dental保险
.1point3acres缃
建议lz拿着片子再问问医生,哪一颗牙齿是最需要补的。

我三年前第一次去看一个牙医,洗牙+照片子,之后竟然说有8颗要补……因为我搬家,换了一个牙医。他说只有一颗需要补,其他的如果平时多注意,没有问题。牙齿一旦补过,以后还会需要再补,因为他们是要钻一个洞往里面填东西的。现在我那7颗牙齿,都没有出任何问题。

frankguan 发表于 2016-8-23 04:34:10 | 显示全部楼层
AETNA,deep clean花了50.

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-23 04:43:55 | 显示全部楼层
sanmi0814 发表于 2016-8-22 15:23
我补过一颗牙+一颗牙稍微清洗一下牙斑+磨平缺口,保险后花了30多刀……delta dental保险

建议lz拿着片子 ...

谢谢啦,我应该真的使一堆牙有问题,以前国内就补了很多,然后看了好几个医生,都说我除了门牙,其它牙几乎都蛀的。。。智齿也蛀了3颗,只是我不舍得拔。。。

sanmi0814 发表于 2016-8-23 07:58:38 | 显示全部楼层
lll_2013 发表于 2016-8-23 04:43
谢谢啦,我应该真的使一堆牙有问题,以前国内就补了很多,然后看了好几个医生,都说我除了门牙,其它牙几 ...

摸摸lz……那还是尽快补好,以免后患。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
为啥不舍得拔智齿?

maomao5462 发表于 2016-8-23 08:21:39 | 显示全部楼层
lol,和我差不多。不过我的牙医和做手术的牙医价格报销下来都还可以。而且我觉得你的价格真的还好,我的牙齿因为龋的太大需要做crown,那个crown就要1500,报销后是450.
你整口10几颗才1300,真的是很实惠了

xuyirio 发表于 2016-8-23 09:13:37 | 显示全部楼层
你牙医邮件里的348.4是一颗牙做crown的价格,不是补四颗牙的价格

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-23 09:18:09 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2016-8-22 20:13
你牙医邮件里的348.4是一颗牙做crown的价格,不是补四颗牙的价格

我心脏很脆弱。。。真的假的?如果真的一颗牙这个价格,我的荒原就杂草重生,一根也拔不了了。。。
crown是什么东西?我一直以为就是filling啊。。。

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-23 09:19:30 | 显示全部楼层
sanmi0814 发表于 2016-8-22 18:58
摸摸lz……那还是尽快补好,以免后患。

为啥不舍得拔智齿?

智齿再没用也是我的牙啊。。。