一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 新人开贴求指点——2019Fall美国CS申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Heino 发表于 2016-8-22 09:54:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个来自非985,211的大二CS学弟。怀揣着留学梦想,并愿意为之努力奋斗!TOEFL正在努力准备中,首战定在明年年初,目标在80以上。
准备申请UCI的CS研究生,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-8-22 09:54):
有没有前辈能够指点一下迷津——接下来的两年多我该如何去准备?
ShalynChin 发表于 2016-8-22 10:50:52 | 显示全部楼层
大二就是刷绩点啊,你考托福那么早干嘛?用的时候都过期了

楼主| Heino 发表于 2016-8-22 10:53:44 | 显示全部楼层
ShalynChin 发表于 2016-8-22 10:50
大二就是刷绩点啊,你考托福那么早干嘛?用的时候都过期了

因为明年暑假要去读一个summer school,要求托福成绩

楼主| Heino 发表于 2016-8-22 11:07:30 | 显示全部楼层

时间是有点晚,先了解嘛,求前辈的指点咯~

yyyynnnn 发表于 2016-8-22 11:12:21 | 显示全部楼层
感觉非985 211 t80+申uci的cs不太可能,不过你刷分时间还很长。
可以试试在出国前与summer school学校的专业老师联系,争取要到一个进实验室帮他们做项目的机会,然后最好能要到国外教授推荐信。如果实在不行就summer刷个高分吧。
保持绩点85+。同时t和g,争取100/320。差一点点也没关系,别差太多,t80就不太行。
在t、g、绩点有精力刷高的前提下,争取进实验室跟老师做项目。能发论文最好,发不了就好好写ps。

现在定个目标不错。但是申请时定位要宽一点,多选学校。毕竟能不能录取是人品>>条件的哈。

楼主| Heino 发表于 2016-8-22 11:36:15 | 显示全部楼层
yyyynnnn 发表于 2016-8-22 11:12
感觉非985 211 t80+申uci的cs不太可能,不过你刷分时间还很长。
可以试试在出国前与summer school学校的专 ...
.1point3acres缃
首先谢谢前辈的指导!!!
我也在网上看到了,T80只是申请门槛,至少要95,当然上100肯定好。
G的话我准备大三下考。
学校我也在研究,多个学校多条路噶. from: 1point3acres.com/bbs
希望人品高分(●'◡'●)
再次感谢,我会努力的!!!