一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 敏感专业安家楼822反签被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sszz92 发表于 2016-8-22 15:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
嗯biostat专业回国反签,安家楼被check经验。。。

预约的1pm,12:20到,队很短,进去录完指纹还不到一点,然后就等到了1:15才签。11号窗口下午第三个人。
签证官是个11号还是10号,忘了,亚裔的中年戴眼镜男。凶巴巴。

:你在哪工作?
:我是学生。
:哦你在哪读书?
:虾图。
:什么专业?
:Biostatistics。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
:把你的study plan,resume和导师信息给我。
:给给给,还有我的成绩单你要吗。
:要,你为什么换导师?
:我去年写的是academic advisor,现在是research advisor。
:这个人是你现在的导师?
:是的,新选的导师。
:黄条给你。
:(我着急了)我9-15必须要回去。
:谁让你不早点来。
-google 1point3acres:(更着急)我刚上完summer quarter就立刻来签证了。
:你可能过可能不过。下一位。

反正快和签证官吵起来了。.1point3acres缃
我后面的姑娘被reject。。。听我同学说姑娘蹲地上哭。. visit 1point3acres.com for more.
嗯我同学不敏感专业也被check
 楼主| sszz92 发表于 2016-8-22 15:04:40 | 显示全部楼层
求加急经验!!!

jrnick 发表于 2016-8-22 16:16:57 | 显示全部楼层
感觉只能等了吧,能顺便问下biostat和bioinfo的区别吗

theluojia 发表于 2016-8-23 09:34:54 | 显示全部楼层
9月15日开学算不上加急理由,估计没什么加急的办法。

网上搜了这么多美签的帖子,从来没听说过argue能改变check结果的,所以现场完全没必要和VO吵。.1point3acres缃
回来耐心的在自己能控制的部分想办法呗,比如和学校,导师联系说明情况。

lyingstone 发表于 2016-8-23 12:31:38 来自手机 | 显示全部楼层
没法加急,check的每个人都是可能过,可能不过,只要你没做过什么非常规的事情,应该会通过,耐心等吧,3,4周左右, 尽快和学校联系,告诉他们你的情况,让他们理解

selfind 发表于 2016-8-23 13:04:07 | 显示全部楼层
黄条一定是check?

yumengg 发表于 2016-10-23 16:37:38 | 显示全部楼层
露珠,看到你从ms转到phd啦?好棒啊,Uw是可以这样转的咩?成功几率大不大呀,谢谢!