一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 如何谈package。。。求老死机进

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哈哈贼 发表于 2016-8-23 00:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@offer.comfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
实习拿到了return。准备和recruiter谈一谈package不知道如何下手。。相向老司机们讨教一下经验。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
包括:
1.如何空手套白狼(啥都没有直接argue)?
2.如何competing offer?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3.什么offer算是competing offer?. 1point 3acres 璁哄潧
4.主要可以argue哪一个部分(base?RSU?signon?)?
5.有哪些公司可以被用来做competing offer的神器? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

求老死机给一点指点~或者是说说真实案例~

大米!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

candy_shmily 发表于 2016-8-23 01:17:22 | 显示全部楼层
pinterest大神请受我一拜! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
-google 1point3acres
1.应该不太可行
后面坐等前辈来答. 1point 3acres 璁哄潧
搭车同问如何argue Amazon return offer的pkg

楼主| 哈哈贼 发表于 2016-8-23 09:56:29 | 显示全部楼层
自己顶顶啊啊啊啊啊啊!!!!!大家讨论一下。。大家都有好处

atlas1017 发表于 2016-8-24 14:08:31 | 显示全部楼层
搭车关注一下~

leixiang5 发表于 2016-8-24 14:35:10 | 显示全部楼层
amazon return offer谈不了的。批发价

leixiang5 发表于 2016-8-24 14:35:42 | 显示全部楼层
snapchat。跟p都是为上市公司。可以compete

评分

leixiang5 发表于 2016-8-24 14:36:14 | 显示全部楼层
看大家都是argue signon和股票。base很少改的

yuqian1015 发表于 2016-8-25 02:26:33 | 显示全部楼层
sorry,不小心点了回复。。。
一般来说都是有其他offer会更好谈一些。楼主加油再面面其他的。
如果干谈的话,最好是focus 其中一项,拿出当地的平均水平来说。. visit 1point3acres.com for more.
Good luck!

评分

zxcnn 发表于 2016-8-25 03:36:12 | 显示全部楼层
大神们看到了数字才能给你出主意啊 来点数字呗

楼主| 哈哈贼 发表于 2016-8-25 06:55:05 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-8-24 01:35
snapchat。跟p都是为上市公司。可以compete

从学长那里得到消息。。airbnb完全不care snapchat的offer,应该是RSU分配时间还有office 地点的原因。所以感觉P应该也不care

XieChenwei 发表于 2016-8-25 07:34:40 | 显示全部楼层
感觉很多公司都不care snapchat的offer

leixiang5 发表于 2016-8-25 12:05:47 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-8-25 06:55
从学长那里得到消息。。airbnb完全不care snapchat的offer,应该是RSU分配时间还有office 地点的原因。所 ...

airbnb不管。不代表p不管吧? 那就去把airbnb拿下。跟pcompete

楼主| 哈哈贼 发表于 2016-8-25 12:28:38 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-8-24 23:05. 1point3acres.com/bbs
airbnb不管。不代表p不管吧? 那就去把airbnb拿下。跟pcompete

airbnb 给的太少。。。没法compete....而且面试airbnb太烦要搞很多乱七八糟的东西。目前看来最理想的是2sigma准备试试

leixiang5 发表于 2016-8-25 12:30:34 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-8-25 12:28
airbnb 给的太少。。。没法compete....而且面试airbnb太烦要搞很多乱七八糟的东西。目前看来最理想的是2s ...
. visit 1point3acres.com for more.
哈.2 sigma给12BASE..7W左右ANNUAL BONUS..跟P还是比不了吧.

atlas1017 发表于 2016-8-25 12:35:26 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-8-25 12:28
airbnb 给的太少。。。没法compete....而且面试airbnb太烦要搞很多乱七八糟的东西。目前看来最理想的是2s ...

2sigma 道听途说的是 今年total package(base + bonus)也降到了150k左右 not know for sure  不过我也在面他家 刚约电面 面面看。 所以空气床new grad能给多少啊?(base bonus + RSU/#ofYear)

评分

leixiang5 发表于 2016-8-25 13:06:02 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2016-8-25 12:35
2sigma 道听途说的是 今年total package(base + bonus)也降到了150k左右 not know for sure  不过我也 ...

what? 15W? - -难道是招人太多了?

atlas1017 发表于 2016-8-25 13:07:14 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-8-25 13:06
what? 15W? - -难道是招人太多了?

不知道啊听说的 面面看 如果运气好的话 再过一个月就知道了哈哈

楼主| 哈哈贼 发表于 2016-8-25 13:14:16 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2016-8-25 00:07
不知道啊听说的 面面看 如果运气好的话 再过一个月就知道了哈哈

假如15W就彻底走下神坛了感觉。。。暑假实习2sigma每个月还11k呢。。。。总不见得比实习还低吧

楼主| 哈哈贼 发表于 2016-8-25 13:29:39 | 显示全部楼层
yuqian1015 发表于 2016-8-24 13:26
sorry,不小心点了回复。。。
一般来说都是有其他offer会更好谈一些。楼主加油再面面其他的。
如果干谈的 ...

多谢建议我也准备试试一些别的startup

austurela 发表于 2016-8-25 14:08:08 | 显示全部楼层
有competing的情况下每公司能出两轮数字 想拿大包就要给hiring manager好印象 以及strong hire的评价

评分