一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT YSC 审到哪儿了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meeternity 发表于 2016-8-23 02:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我6月13号received, 编号 YSC1690107***, 本来start day是8月29, 已经跟公司说往后推了一周了,可是现在还是case was received, 很急,想知道大家收到的都是几号received的,听说现在uscis 网站上都不更新状态了
莉莉人儿小废柴找工作 发表于 2016-10-4 04:48:15 | 显示全部楼层
刚刚收到卡,总结一下我的time line 希望对后面的朋友有帮助。
6.23号usps priority 寄出
6.28 显示case received
9.20一直没反应,写信询问得知已经approved,正在制卡
9.29显示已经邮寄 无tracking number
9.30显示已被USPS捡走 有了tracking number
10.3号收到卡。
从case received 到拿到卡一共历时97天。我定的日期是10月10号开始,接下来就是希望这个星期的两个二面一切顺利,尽快开始工作!!各位同志么,加油哦!
回复 支持 2 反对 0

苏西Susie 发表于 2016-8-23 03:00:09 | 显示全部楼层
我的是YSC16901044xx,网上还没有变化;但是YSC16901042xx的已经approve了,所以应该快到了(hopefully)。
我是6月9日received的。

LawranceH 发表于 2016-8-23 03:04:37 | 显示全部楼层
都不知道他们approve的顺序。 现在16900120000 都有好几个approve了。

楼主| meeternity 发表于 2016-8-23 03:08:09 | 显示全部楼层
我往前搜了搜,有些6月3号received的还没有动静,我在纠结要不要加急,怕一加急反而慢了,现在估计也差不多了

famou 发表于 2016-8-23 03:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
我的case 是YSC16901049xx,现在也还是case was recieved。上周加急直接被拒,说我的case正在被review。今天提交了inquiry,还是没有消息。本来start date是8.22,已经推到9.1了,不知道能不能赶得上。

楼主| meeternity 发表于 2016-8-23 03:42:15 | 显示全部楼层
famou 发表于 2016-8-23 03:25
我的case 是YSC16901049xx,现在也还是case was recieved。上周加急直接被拒,说我的case正在被review。今 ...

你的case是什么时候received的~

谢大炮 发表于 2016-8-23 04:16:40 | 显示全部楼层
6/16 case was received
8/16 card was picked up by usps
8/17 card was determined as undeliverable by usps. WTF!!!

楼主| meeternity 发表于 2016-8-23 04:57:27 | 显示全部楼层
谢大炮 发表于 2016-8-23 04:16
6/16 case was received
8/16 card was picked up by usps
8/17 card was determined as undeliverable b ...

这种情况应该是退回邮局,可以去local usps 问一下吧~

owl 发表于 2016-8-23 05:04:56 | 显示全部楼层
第二个RFE了,原因一模一样,泪奔

famou 发表于 2016-8-23 06:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
meeternity 发表于 2016-8-23 03:42
你的case是什么时候received的~
. from: 1point3acres.com/bbs
6.9 recieved,rp太差,前后大部分都已经批了却还没轮到我。

yufen 发表于 2016-8-23 08:28:32 | 显示全部楼层
我儿子5月11日寄的,8月初收到EAD卡,公司让其推迟了半个多月上班

miyawingz 发表于 2016-8-25 02:54:54 | 显示全部楼层
5/18 received
YSC16900873**
still case was received lol

誓要推倒ETS 发表于 2016-8-25 03:06:18 | 显示全部楼层
miyawingz 发表于 2016-8-25 02:54. From 1point 3acres bbs
5/18 received
YSC16900873**. 1point 3acres 璁哄潧
still case was received lol
. 1point 3acres 璁哄潧
你这个都已经超过90天了 可以给他们打电话了吧

miyawingz 发表于 2016-8-25 03:45:22 | 显示全部楼层
誓要推倒ETS 发表于 2016-8-25 03:06
你这个都已经超过90天了 可以给他们打电话了吧

i submitted case inquiry online and they said under review will be done in 60 days from now on lol

ohmystill 发表于 2016-8-25 03:48:37 | 显示全部楼层
7月15 received
公司律师说 最近YSC要3-4个月 才行

snofture 发表于 2016-8-25 04:14:28 | 显示全部楼层
owl 发表于 2016-8-23 05:04. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
第二个RFE了,原因一模一样,泪奔

请问rfe具体原因?

yufen 发表于 2016-8-25 08:31:57 | 显示全部楼层
可以上USCIS网上查审到哪儿,我看我儿子以前调出来过,我不清楚他怎么查的

KATSH 发表于 2016-8-25 08:56:26 | 显示全部楼层
6/24 received,刚刚查显示今天卡寄出来。YSC1690117**

ico0018 发表于 2016-8-25 12:32:20 | 显示全部楼层
6/15 received, 刚显示New Card Is Being Produced, ysc16901101xx

schkaka 发表于 2016-8-25 12:57:46 | 显示全部楼层
KATSH 发表于 2016-8-25 08:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
6/24 received,刚刚查显示今天卡寄出来。YSC1690117**

你这个好快哦,请问是寄到哪个center的呢