《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

bb电面 感觉被黑 要不要和hr发邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何打发123 发表于 2016-8-23 03:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
觉得很莫名其妙。。。

第一题stock i  面试官一直在问怎么测试你这个代码是对的  我就举了各种例子改怎么测
面试官自己说那你测测这个看对吗  然后我就测了一下是对的。。 面试官感觉 竟然是对的。。   
感觉面试官在托我 一直不让我做第二题  因为这题很简单 但是他就是让我反复的测啊测啊测啊

ps:面试官全程说话听不太清楚 感觉和没睡醒一样  开始聊天的时候就觉得他对我没什么兴趣

然后第二题 add linkedlist  我说reverse 相加  他说不能reverse 那我说先把list 里面的数  可以用string的类型存起来 然后再一位一位相加
他说还有没有别的办法。。。。。中间我说我能不能我先implemet一种办法 别留着空的 他说不行 再想
他说那你用什么数据结构寸linkedlist 我说queue 之后我说stack这个题可以做

之后我就说stack不一定比reverse好呀 复杂度没有改变还要费space  面试官 然后说我们时间用完了 这题从给出来到结束就只有10min了
我不知道这种情况要 和hr说 因为面试官一直拖着不让我写 一定得写到面试官想的解法嘛? 每个人看问题的角度不能不同吗?

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:32:32 | 显示全部楼层
卧槽。。接到onsite了。。。 害我刚刚还哭了一会。。
回复 支持 2 反对 0

sxwxcc 发表于 2016-8-23 03:36:23 | 显示全部楼层
请问楼主bb是内推的吗 @.@

zxcnn 发表于 2016-8-23 03:39:27 | 显示全部楼层
明显被黑。。。可以试着跟hr说说。

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:41:18 | 显示全部楼层
sxwxcc 发表于 2016-8-23 03:36
请问楼主bb是内推的吗 @.@

学长refer的 现在比较缺人  refer完第二天就接到面试了~

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:41:40 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-8-23 03:39
明显被黑。。。可以试着跟hr说说。
-google 1point3acres
邮件刚刚写好就接到onsite了。。bb还是这么神奇。。。我面到后面真的要哭了。。。。

zxcnn 发表于 2016-8-23 03:45:51 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-23 03:41
邮件刚刚写好就接到onsite了。。bb还是这么神奇。。。我面到后面真的要哭了。。。。

赞!祝楼主拿下onsite!

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:59:24 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-8-23 03:45
赞!祝楼主拿下onsite!

谢谢你! 也祝你一切顺利~

chm34 发表于 2016-8-23 04:04:29 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-23 03:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢你! 也祝你一切顺利~
. From 1point 3acres bbs
加油!好好把握,争取拿下

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 04:10:16 | 显示全部楼层
chm34 发表于 2016-8-23 04:04. 1point 3acres 璁哄潧
加油!好好把握,争取拿下

已经挂过一次了~
当时候看到你帖子里面说 看着大楼外纽约的蓝天,心里却太失落,完全不知道bb 的标准是什么。。

我真的是感同身受。。。 大道上又多了一个落寞的背影。。。。

stephaniede 发表于 2016-8-23 04:21:55 | 显示全部楼层
赞啊LZ,我刚面完Twitch,我挺喜欢做视频处理的公司的。期待有好结果,祝你纽约面试愉快!

WL928 发表于 2016-8-23 05:15:40 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜恭喜,面完了坦然面对就好了。

忆梦前尘 发表于 2016-8-23 05:27:16 | 显示全部楼层
请问楼主BB面试的时候可以用java么?

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:36:46 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-8-23 05:27.1point3acres缃
请问楼主BB面试的时候可以用java么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以 我用的java~

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:37:00 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2016-8-23 05:15
哈哈,恭喜恭喜,面完了坦然面对就好了。

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:39:36 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-23 04:21
. From 1point 3acres bbs赞啊LZ,我刚面完Twitch,我挺喜欢做视频处理的公司的。期待有好结果,祝你纽约面试愉快!

谢谢 我是打算去那边玩几天的

edyyy 发表于 2016-8-23 05:44:22 | 显示全部楼层
楼主 雨过天晴 恭喜
加油

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:48:32 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2016-8-23 05:44. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主 雨过天晴 恭喜
加油
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢你! 他们家还真是很奇怪呀。。。

chm34 发表于 2016-8-23 07:28:17 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-23 04:10
已经挂过一次了~. 1point 3acres 璁哄潧
当时候看到你帖子里面说 看着大楼外纽约的蓝天,心里却太失落,完全不知道bb 的标准是 ...
.1point3acres缃
哈哈 当时面完是蛮沮丧的,不过以后面的多了就感觉好多了,平常心对待,祝你成功

sapphirew 发表于 2016-8-23 09:01:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!请问楼主投的是May 11 posted的那个2016new grad se吗?