一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bb电面 感觉被黑 要不要和hr发邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
何打发123 发表于 2016-8-23 03:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - HR筛选 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
觉得很莫名其妙。。。

第一题stock i  面试官一直在问怎么测试你这个代码是对的  我就举了各种例子改怎么测
面试官自己说那你测测这个看对吗  然后我就测了一下是对的。。 面试官感觉 竟然是对的。。   
感觉面试官在托我 一直不让我做第二题  因为这题很简单 但是他就是让我反复的测啊测啊测啊

ps:面试官全程说话听不太清楚 感觉和没睡醒一样  开始聊天的时候就觉得他对我没什么兴趣

然后第二题 add linkedlist  我说reverse 相加  他说不能reverse 那我说先把list 里面的数  可以用string的类型存起来 然后再一位一位相加
他说还有没有别的办法。。。。。中间我说我能不能我先implemet一种办法 别留着空的 他说不行 再想
他说那你用什么数据结构寸linkedlist 我说queue 之后我说stack这个题可以做

之后我就说stack不一定比reverse好呀 复杂度没有改变还要费space  面试官 然后说我们时间用完了 这题从给出来到结束就只有10min了
我不知道这种情况要 和hr说 因为面试官一直拖着不让我写 一定得写到面试官想的解法嘛? 每个人看问题的角度不能不同吗?
. more info on 1point3acres.com

评分

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:32:32 | 显示全部楼层
卧槽。。接到onsite了。。。 害我刚刚还哭了一会。。
回复 支持 2 反对 0

sxwxcc 发表于 2016-8-23 03:36:23 | 显示全部楼层
请问楼主bb是内推的吗 @.@

zxcnn 发表于 2016-8-23 03:39:27 | 显示全部楼层
明显被黑。。。可以试着跟hr说说。

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:41:18 | 显示全部楼层
sxwxcc 发表于 2016-8-23 03:36
请问楼主bb是内推的吗 @.@
. from: 1point3acres.com/bbs
学长refer的 现在比较缺人  refer完第二天就接到面试了~

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:41:40 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-8-23 03:39
明显被黑。。。可以试着跟hr说说。

邮件刚刚写好就接到onsite了。。bb还是这么神奇。。。我面到后面真的要哭了。。。。

zxcnn 发表于 2016-8-23 03:45:51 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-23 03:41
邮件刚刚写好就接到onsite了。。bb还是这么神奇。。。我面到后面真的要哭了。。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
赞!祝楼主拿下onsite!

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 03:59:24 | 显示全部楼层
zxcnn 发表于 2016-8-23 03:45. 1point3acres.com/bbs
赞!祝楼主拿下onsite!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴谢谢你! 也祝你一切顺利~

chm34 发表于 2016-8-23 04:04:29 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-23 03:59
谢谢你! 也祝你一切顺利~
. visit 1point3acres.com for more.
加油!好好把握,争取拿下

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 04:10:16 | 显示全部楼层
chm34 发表于 2016-8-23 04:04
加油!好好把握,争取拿下

已经挂过一次了~
当时候看到你帖子里面说 看着大楼外纽约的蓝天,心里却太失落,完全不知道bb 的标准是什么。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我真的是感同身受。。。 大道上又多了一个落寞的背影。。。。

stephaniede 发表于 2016-8-23 04:21:55 | 显示全部楼层
赞啊LZ,我刚面完Twitch,我挺喜欢做视频处理的公司的。期待有好结果,祝你纽约面试愉快!

WL928 发表于 2016-8-23 05:15:40 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜恭喜,面完了坦然面对就好了。

忆梦前尘 发表于 2016-8-23 05:27:16 | 显示全部楼层
请问楼主BB面试的时候可以用java么?

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:36:46 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-8-23 05:27
请问楼主BB面试的时候可以用java么?

可以 我用的java~

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:37:00 | 显示全部楼层
WL928 发表于 2016-8-23 05:15.1point3acres缃
哈哈,恭喜恭喜,面完了坦然面对就好了。

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:39:36 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2016-8-23 04:21
赞啊LZ,我刚面完Twitch,我挺喜欢做视频处理的公司的。期待有好结果,祝你纽约面试愉快!
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢 我是打算去那边玩几天的

edyyy 发表于 2016-8-23 05:44:22 | 显示全部楼层
楼主 雨过天晴 恭喜
加油

楼主| 何打发123 发表于 2016-8-23 05:48:32 | 显示全部楼层
edyyy 发表于 2016-8-23 05:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主 雨过天晴 恭喜
加油

谢谢你! 他们家还真是很奇怪呀。。。

chm34 发表于 2016-8-23 07:28:17 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-8-23 04:10
已经挂过一次了~. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
当时候看到你帖子里面说 看着大楼外纽约的蓝天,心里却太失落,完全不知道bb 的标准是 ...

哈哈 当时面完是蛮沮丧的,不过以后面的多了就感觉好多了,平常心对待,祝你成功

sapphirew 发表于 2016-8-23 09:01:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊!请问楼主投的是May 11 posted的那个2016new grad se吗?