一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 求内推:apple ios组

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lll_2013 发表于 2016-8-23 06:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CE硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Apple在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问地里有没有人在水果家ios组的,希望给个内推,想跳槽,水果一直超级喜欢,所以还想试试看。当前在刷lc,没刷完,但是感觉水果家对刷题要求应该不高。
job id:
43090134, 50833070,0017935

. more info on 1point3acres.com

当前背景:
ms ce 毕业-google 1point3acres
2 - 3工作经验
当前职位softwaer engineer(network embedded related ,r & d lab )
soda小幻在美国 发表于 2016-8-26 08:20:16 | 显示全部楼层
楼主加油啊,我也在准备简历了。帮不上忙但给你顶上去。
挺羡慕楼主在CA这个地方,气候好机会多吃的玩的也多,如果有关于Database方面的职位也顺带求内推,1-2年工作经验。

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-26 23:37:02 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2016-8-25 19:20
楼主加油啊,我也在准备简历了。帮不上忙但给你顶上去。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
挺羡慕楼主在CA这个地方,气候好机会多吃的玩的也 ...

谢谢:)

头像被屏蔽
varz 发表于 2016-8-29 23:59:06 | 显示全部楼层

楼主| lll_2013 发表于 2016-8-30 00:50:32 | 显示全部楼层
varz 发表于 2016-8-29 10:59
搜索Leetoffers,会发现Apple和其它公司的内推都有的。申请资料一次编译,到处执行哦,外加全程状态跟踪和 ...

这个可靠吗?我没听说过啊。。。
顺便问问地里有人知道这个吗???

头像被屏蔽
varz 发表于 2016-8-30 02:25:52 | 显示全部楼层