一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 又发现一个傲娇的学校?MSU!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susie_91 发表于 2016-8-23 14:50:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. from: 1point3acres.com/bbs
今年申ece 的 ms. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看到msu

地里几乎没报过他家ece的ms?

有两个帖子还写了ms也必须要陶瓷(msu)?!
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
what?

还有一个说phd要找到自己找funding才录!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有知道的宝宝们吗?

好傲娇的学校。。。
邵旭东 发表于 2016-8-23 23:56:25 | 显示全部楼层
我看到ME的有几个还是录取的。。。。。

wxl3691 发表于 2016-8-24 00:37:12 | 显示全部楼层
以前审过这学校,当时什么都不懂,就被拒了,说实话,他们位置实在不怎么行,不方便找工作,还有,申请系统也太破了,感觉没钱

wxl3691 发表于 2016-8-24 00:37:45 | 显示全部楼层
wxl3691 发表于 2016-8-24 00:37
以前审过这学校,当时什么都不懂,就被拒了,说实话,他们位置实在不怎么行,不方便找工作,还有,申请系统 ...

是申过,打错了!!!!!!!!!!!

楼主| susie_91 发表于 2016-8-24 08:20:39 | 显示全部楼层
邵旭东 发表于 2016-8-23 23:56
.1point3acres缃
你在哪看到的..

楼主| susie_91 发表于 2016-8-24 08:27:24 | 显示全部楼层
邵旭东 发表于 2016-8-23 23:56

ece官网上写了只有ms哎 但是分plana b
的 你看的不是ece吧

CT0421 发表于 2016-8-24 08:32:05 | 显示全部楼层
msu是啥?我之前问过一个导师,他说欢迎你申请博士,但只有强人才有funding

邵旭东 发表于 2016-8-24 12:43:08 | 显示全部楼层

你说的不是密歇根州立大学安娜堡分校?我记得16fall的申请最后统计的地方看到过的

邵旭东 发表于 2016-8-24 12:43:44 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-24 08:27.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
ece官网上写了只有ms哎 但是分plana b
的 你看的不是ece吧

那个。。。能不能问下ece官网是什么。。。

楼主| susie_91 发表于 2016-8-24 14:03:03 | 显示全部楼层
邵旭东 发表于 2016-8-24 12:43
你说的不是密歇根州立大学安娜堡分校?我记得16fall的申请最后统计的地方看到过的

是密歇根州立大学 但是我并不知道他家有安娜堡分校啊 你说的是密歇根大学吧 在安娜堡

邵旭东 发表于 2016-8-24 21:09:30 | 显示全部楼层
susie_91 发表于 2016-8-24 14:03
是密歇根州立大学 但是我并不知道他家有安娜堡分校啊 你说的是密歇根大学吧 在安娜堡

是的,,,我搞错了。。

guozhi133266 发表于 2016-8-25 01:52:47 | 显示全部楼层
MSU挺好的吧,lansing也是蛮适合安安静静学习的地方,有些朋友在那边,不过对ece不是很了解不敢乱说...

楼主| susie_91 发表于 2016-8-25 08:42:28 | 显示全部楼层
guozhi133266 发表于 2016-8-25 01:52
MSU挺好的吧,lansing也是蛮适合安安静静学习的地方,有些朋友在那边,不过对ece不是很了解不敢乱说...

噢学校本身好不好不清楚哈 但是照lz说法应该不错 我是说录取率哈