一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 在美apple pay等移动支付方便吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kaikaiC 发表于 2016-8-23 18:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为直接刷卡有盗刷风险,所以想问问 apple pay 类似支付app在美普及吗,支付有手续费吗,感觉paypal手续费还是蛮高的,也不太支持移动支付?
或者有其他方便的app吗,本人打算到美后办一张chase卡,谢谢!
-google 1point3acres
补充内容 (2016-8-24 15:46):
有水果机好用的app推荐吗,我想在美帝做到完全不刷国内信用卡,包括刚去没办美帝卡那几天,很需要一个安全的移动支付. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
wzx5201314 发表于 2016-8-23 22:47:57 | 显示全部楼层
applay pay 就没看到能用的地方
回复 支持 1 反对 1

zach 发表于 2016-8-24 15:50:55 | 显示全部楼层
wzx5201314 发表于 2016-8-23 09:47
applay pay 就没看到能用的地方
. 1point 3acres 璁哄潧
http://www.apple.com/apple-pay/where-to-use-apple-pay/

这么多店,别的您没去过,walgreen、starbucks、macdonalds、dunkin donuts这里您总得去过至少一个吧。。。。
回复 支持 1 反对 0

Sayako 发表于 2016-8-23 21:05:26 | 显示全部楼层
apple pay就是美国出来的啊,怎么可能比国内普及度低……顺便,美国信用卡盗刷风险没那么高,盗刷了给银行说一声就无所谓,不用这么害怕盗刷

dalring_G 发表于 2016-8-23 21:40:06 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-8-23 05:05
apple pay就是美国出来的啊,怎么可能比国内普及度低……顺便,美国信用卡盗刷风险没那么高,盗刷了给银行 ...

盗刷给银行说一声的是美国银行 国内银行就没这么好说话了

Valen29 发表于 2016-8-23 22:27:36 | 显示全部楼层
如果办的是美国银行卡就放心大胆的随便刷,被盗刷了银行给赔。如果办的是美国银行卡就放心大胆的随便刷,被盗刷了银行给赔。apple pay普及率还没有那么高,很多店还没有,包括一些大型的连锁超市。

Sayako 发表于 2016-8-23 23:01:11 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-8-23 21:40

lz都说了要到美国办chase卡了,难不成办了美国银行卡仍然刷国卡

dalring_G 发表于 2016-8-23 23:09:25 | 显示全部楼层
Sayako 发表于 2016-8-23 07:01
lz都说了要到美国办chase卡了,难不成办了美国银行卡仍然刷国卡
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
美卡paypal没有手续费吧

lucasfon 发表于 2016-8-24 04:13:40 | 显示全部楼层
我觉得普及度还可以 麦当劳可以用。。drive through+apple pay 可以非常快的买。。我还见过 有些加油站的超市可以。。

satosama 发表于 2016-8-24 04:54:58 | 显示全部楼层
apple pay支持还可以吧 很多小店没设备.
Samsung pay系列支持比较多, 能刷卡的地方就能支持.

美帝盗刷也不少 国内卡小心 扯皮很麻烦 我朋友被刷了8万多人民币... 最后自己付的

楼主| kaikaiC 发表于 2016-8-24 15:43:59 | 显示全部楼层
satosama 发表于 2016-8-24 04:54
apple pay支持还可以吧 很多小店没设备.
Samsung pay系列支持比较多, 能刷卡的地方就能支持.

不是吧... 我是水果机... 没有samsung pay....
有水果机好用的推荐吗我想在美帝做到完全不刷国内信用卡,包括刚去没办美帝卡那几天,很需要一个安全的移动支付

zach 发表于 2016-8-24 15:48:42 | 显示全部楼层
1. 刷美国的卡,即使盗刷银行也会赔给你,0风险。用apple pay的好处主要是使用方便,防止被盗刷只是次要功能,在美国这种盗刷dispute服务做得很好的国家,可以忽略不计。前提是你得每个月过自己的账单。
2. apple pay普及程度一般
3. 没手续费. more info on 1point3acres.com
4. paypal、微信、支付宝等等等等这种基于二维码的比apple pay难用太多。apple pay只需要双击home键放上去就行了,有watch的话更方便。扫码的话,你需要摁home键解锁,找到app(如果不在第一屏最外面),点开app(很多app还有无比长的欢迎页面/广告),然后点付款,然后等二维码出来,然后拿给商家扫,实在是太麻烦。

楼主| kaikaiC 发表于 2016-8-24 15:51:25 | 显示全部楼层
zach 发表于 2016-8-24 15:48
1. 刷美国的卡,即使盗刷银行也会赔给你,0风险。
2. apple pay普及程度一般
3. 没手续费

paypal提现国内银行卡每笔35刀手续费
paypal可以移动支付吗?我只看到了根据邮箱转账/收款功能

zach 发表于 2016-8-24 15:51:32 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-8-23 08:40

来美国以后立刻办一张美国卡,然后把国内的卡锁抽屉里。

zach 发表于 2016-8-24 15:57:33 | 显示全部楼层
kaikaiC 发表于 2016-8-24 02:51. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
paypal提现国内银行卡每笔35刀手续费
paypal可以移动支付吗?我只看到了根据邮箱转账/收款功能
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
提现到美国账户没有手续费。

但是经常来来回回倒腾有被封的风险

日常支付,要是没有apple pay你就老老实实刷物理卡吧,paypal没有任何优势. visit 1point3acres.com for more.
. visit 1point3acres.com for more.
paypal也在推二维码支付(类似于支付宝),但是好像主要是p2p朋友之间转个账什么的方便些,没人用来买东西(和信用卡支付比确实没有什么吸引力). 1point3acres.com/bbs

二维码在国内火主要是因为国内刷卡不普及+国内银行盗刷dispute服务太烂。从易用度上讲二维码支付根本没有刷物理卡方便。

楼主| kaikaiC 发表于 2016-8-24 16:00:26 | 显示全部楼层
zach 发表于 2016-8-24 15:57
提现到美国账户没有手续费。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但是经常来来回回倒腾有被封的风险

谢谢,不过刚试了一下国内visa绑不了apple pay...白问这么多了...

zach 发表于 2016-8-25 14:42:06 | 显示全部楼层
kaikaiC 发表于 2016-8-24 03:00
谢谢,不过刚试了一下国内visa绑不了apple pay...白问这么多了...
. from: 1point3acres.com/bbs
可以绑银联。。。

来美国第一天办个debit card就能用了嘛

crusaderay 发表于 2016-8-26 01:38:09 | 显示全部楼层
国内的卡慎刷吧,大的地方应该没事,学校啊,商场啊什么的。或者你把限额调低。有了美国的卡再刷。

RobertCheng 发表于 2016-8-26 01:54:46 | 显示全部楼层
我曾经在没有钱包(现金银行卡都在里头)的状态下活了两周,你感受下

anranzhilv 发表于 2016-8-26 04:22:00 | 显示全部楼层
本地卡办下来前,用cash,来了马上办就ok-google 1point3acres
当年带着cash出国的路过……都没有国内的信用卡