一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 到底是红宝书还是3K???

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gly612 发表于 2016-8-23 20:50:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到很多帖子都说背3K,可是我自己背的是红宝书。我就想问下我之后是反复刷红宝书呢,还是转去背3K?
skzr001 发表于 2016-8-23 21:32:05 | 显示全部楼层
我用的是3K。。。
个人感觉,如果赶时间想尽快搞定GRE,直接刷24套然后补单词效果挺好。。
回复 支持 1 反对 0

支持向量机 发表于 2016-8-23 21:31:59 | 显示全部楼层
我背了一遍3000,考了158。重要的是坚持背下去,而不是纠结哪一本。两本都好,背好一本就足够了。

SimonLevy 发表于 2016-8-23 21:34:43 | 显示全部楼层
3000 + 新东方佛脚单词

LawranceH 发表于 2016-8-24 00:28:57 | 显示全部楼层
都背。 我2个都滚瓜烂熟。 最后考verbal 考了160.

cyd 发表于 2016-8-24 04:03:35 | 显示全部楼层
3k吧,红包上的单词都比较老

uuisafresh 发表于 2016-8-24 06:57:18 | 显示全部楼层
我刚考完,百分百3K。我也听过新东方课,红宝确实更全,但3K is enough. 3K里面不只3K,你把一个词下面列的同义反义全背了,我觉得325+至少肯定是有的

bearichan 发表于 2016-8-24 08:26:45 | 显示全部楼层
楼主不要犹豫了,3k+临考 佛教词,足够,我一个半月脱产复习没有看过红宝书,3k刷了五遍,329. 3k的词汇足够85%以上,你多花很大精力去看红宝书的长进实在是太小,除非你目标考满分那我就不说话了

JoanDou 发表于 2016-8-24 09:09:59 | 显示全部楼层

红宝书全新,3K撸了2/3就精神崩溃了。。。。。。我是靠刷题+自己做单词卡片背的单词。。。V162...
自制单词卡片适合没有自制力的人,效果真的蛮好的。。。Orz。。。

寻找村子 发表于 2016-8-24 09:18:51 | 显示全部楼层
3k是不是只有3000个单词?谢谢。在美工作党,红包确实背不下来了,6年前背的红包,现在都还后怕

vegito2002 发表于 2016-8-24 10:16:53 | 显示全部楼层
看你英语基础怎么样,基础特别差红宝书开始背,因为释义很简单,所以好背,适合刚开始起步;如果基础比较差直接3K,很可能并不能真正掌握单词释义的精髓;
当然基础如果还可以,六级考个靠600分松松的,基本可以开始3K了。

BOMBANG 发表于 2016-8-24 12:29:22 | 显示全部楼层
3K真的都是精华,也足够了,考场上3K以外的生词不会太影响做题。3K+Magoosh,边上课边写各种作业边复习不到一个月,一战V160