一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] H1B RFE N-PP 收到材料后处理时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wenbo5565 发表于 2016-8-23 22:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有没有朋友知道USCIS收到NPP RFE的材料后,一般多久可以有结果。多谢
irriya 发表于 2016-8-24 02:00:50 | 显示全部楼层
7月6号移民局收到RFE材料至今没更新的举手。。。

JingruWu10 发表于 2016-8-24 02:01:45 | 显示全部楼层
看IG上说是60天

lezhanglaw 发表于 2016-8-24 02:46:46 | 显示全部楼层
你好。一般是60天会有结果。

lostangelhf 发表于 2016-8-26 05:17:29 | 显示全部楼层
lezhanglaw 发表于 2016-8-24 02:46
你好。一般是60天会有结果。

你好,问一下是60工作日还是60自然日啊?

lezhanglaw 发表于 2016-8-26 05:50:03 | 显示全部楼层
lostangelhf 发表于 2016-8-26 05:17
你好,问一下是60工作日还是60自然日啊?

是自然日。

snowhigh 发表于 2016-8-26 23:28:33 | 显示全部楼层
我的是3天,8月1号显示受到RFE的材料,8月3号就批了,NPP。貌似他们处理得很随机啊

715小燕子 发表于 2016-10-21 08:00:55 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴. 1point3acres.com/bbs
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

715小燕子 发表于 2016-10-21 08:02:00 | 显示全部楼层
我是8月15 显示收到律师回复的材料 现在还没有动态T_T

nathanliuze 发表于 2016-10-25 06:25:52 | 显示全部楼层
715小燕子 发表于 2016-10-21 08:02
我是8月15 显示收到律师回复的材料 现在还没有动态T_T

请问一下,你这是在哪个处理中心,你这个8月15现在还没动态,那我的9月30交上去,得等到什么时候

715小燕子 发表于 2016-10-25 10:41:53 | 显示全部楼层
nathanliuze 发表于 2016-10-25 06:25. more info on 1point3acres.com
 请问一下,你这是在哪个处理中心,你这个8月15现在还没动态,那我的9月30交上去,得等到什么时候{: ...

VSC VSC VSC VSC VSC VSC

nathanliuze 发表于 2016-10-25 21:29:51 | 显示全部楼层

果然,同Vermont,目测到好几个同样情况的亲

715小燕子 发表于 2016-10-28 11:41:27 | 显示全部楼层
nathanliuze 发表于 2016-10-25 21:29
果然,同Vermont,目测到好几个同样情况的亲

报个timeline REG NPP
VSC 16148 号段
4月11 received
4月27 name was updated
6月6 RFE
8月15 Receive RFE
10月24 Approved. more info on 1point3acres.com
希望大家 不管过程怎么样 但最后结果是好的。 加油

nathanliuze 发表于 2016-10-29 01:46:34 | 显示全部楼层
715小燕子 发表于 2016-10-28 11:41
VSC 16148 号段 . From 1point 3acres bbs

我的目前也是刚刚approved。看来结果陆续都出来了

楼主| wenbo5565 发表于 2016-10-30 23:30:35 | 显示全部楼层
715小燕子 发表于 2016-10-28 11:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
VSC 16148 号段

我是819寄到的 希望也能尽快出好结果

serena6893 发表于 2016-11-6 22:37:00 | 显示全部楼层
wenbo5565 发表于 2016-10-30 23:30. more info on 1point3acres.com
我是819寄到的 希望也能尽快出好结果

想问下你的rfe有消息了么?

楼主| wenbo5565 发表于 2016-11-7 21:47:18 | 显示全部楼层
serena6893 发表于 2016-11-6 22:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想问下你的rfe有消息了么?

没有 我那个号段还有很多没批感觉 你可以去这里查 http://h1bstat.ru/all-stats/

fxrcode 发表于 2016-11-8 02:35:54 | 显示全部楼层
quote一下: http://h1bstat.ru/all-stats/EAC141.html
Election on 8th Nov, Veterans on 11th, 24,25th Thanks Giving, then you have Christmas, New Year, with around 5-10% of the current load being closed. I assume most of these are premium.... From 1point 3acres bbs
IG的60天准吗?
希望节前搞掂吧.

temperlancer 发表于 2016-11-9 06:06:27 | 显示全部楼层
....我这个10月21号才寄出去的。。。。这。。。

fxrcode 发表于 2016-11-10 01:59:32 | 显示全部楼层
自从提交RFE都45天了, 还没出来. 等得有点烦躁...
马上进入大量假期, 不知道USCIS能不能按时出结果.