一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[套辞/联系] 套辞时电子邮件追踪服务软件可用吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Grace2016666 发表于 2016-8-23 23:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到地里经验贴有推荐各种电子邮件追踪服务软件,不知道这种东西可用吗?对方教授会发现吗?个人感觉不是很礼貌呢
各位套辞成功正在套辞的小伙伴们,有没有用这种东西的呀
zj45499 发表于 2016-8-24 00:05:20 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
Grace2016666 发表于 2016-8-23 23:45
肯定不能提高套辞概率
有些人说可用看看套词信到底有没有被看到,心里更有底吧
我也是觉得不是很好

心里有底可以提高套磁成功率么?
知道教授看了可以提高套磁成功率么?

要是很久没有回复 标准做法是在下面reply一封. visit 1point3acres.com for more.
如果reply的还是没有回复  就说明是被忽略了
回复 支持 2 反对 1

anranzhilv 发表于 2016-8-24 01:10:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
并没有啥实际作用…看了不回也是正常的,不看也是正常的,回了就表示看了,所以…有啥好track的
回复 支持 2 反对 0

zj45499 发表于 2016-8-23 23:40:14 | 显示全部楼层
不违法
看教授够不够机智
很不礼貌 被发现了你基本上第一印象就没了. 1point3acres.com/bbs

为啥要用这个? 能提高套磁成功率么?

楼主| Grace2016666 发表于 2016-8-23 23:45:00 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-8-23 23:40
不违法
看教授够不够机智. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
很不礼貌 被发现了你基本上第一印象就没了

-google 1point3acres肯定不能提高套辞概率.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有些人说可用看看套词信到底有没有被看到,心里更有底吧
我也是觉得不是很好

JoanDou 发表于 2016-8-24 14:49:17 | 显示全部楼层
其实用一下也没关系吧。。。╮(╯▽╰)╭

去年陶瓷一个教授,写了大概有3封邮件,一直没回。最后找到了个学长,帮我人肉递简历,教授表示从来没有收到过我的邮件。。。敢情是全都自动分进垃圾桶了。。。。。。与其这样,不如用一下tracking啊,一直没读的话自己心里也有数。。。

头像被屏蔽
yangoneone 发表于 2016-8-24 14:58:58 | 显示全部楼层

linyy1188 发表于 2016-8-24 15:32:38 | 显示全部楼层
貌似有些邮箱tracking会提醒

楼主| Grace2016666 发表于 2016-8-24 20:15:28 | 显示全部楼层
JoanDou 发表于 2016-8-24 14:49
其实用一下也没关系吧。。。╮(╯▽╰)╭. 1point3acres.com/bbs

去年陶瓷一个教授,写了大概有3封邮件,一直没回。最后找到了 ...

分进垃圾箱的真是太可怕了,你后来知道一般什么原因会导致被认为是垃圾邮件吗

JoanDou 发表于 2016-8-25 08:39:31 | 显示全部楼层
Grace2016666 发表于 2016-8-24 20:15
分进垃圾箱的真是太可怕了,你后来知道一般什么原因会导致被认为是垃圾邮件吗

一直不知道。。。/-\. more info on 1point3acres.com
. more info on 1point3acres.com
我的邮件有用公司邮箱发的,有用yahoo私人邮箱发的。
第一封没带附件CV什么的,后来也发过带附件的。
邮件名称也没有很垃圾,一般都是写16Fall phd_Name_之类的。。。
都垃圾箱了。

lantonshen 发表于 2016-9-2 07:54:36 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-8-24 00:05
心里有底可以提高套磁成功率么?
知道教授看了可以提高套磁成功率么?

一般多久没回音,再reply??

dotweiba 发表于 2016-9-28 00:26:21 | 显示全部楼层
果断用个人主页 加Google analytics