一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 大波士顿地区移动广告start-up招Data Analyst[已暂停]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perlin 发表于 2016-8-24 06:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]Stat/Biostat硕士+1-3年 - 内推| 分析|数据科学类全职@Great Boston地区移动广告公司在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

帖子曾经发过,现在这个position再次开放申请

公司是移动媒体广告start-up,公司名字是Adelphic Inc. HQ在波士顿西郊号称东部硅谷的Route 128 & I-495一带,另外在纽约、芝加哥、三藩、伦敦都有分部,今年已经第5年,Revenue增长一直很好,是真的很好没错。

具体职位见http://www.adelphic.com/about-us/careers/. visit 1point3acres.com for more.

注意对于Data Analyst职位,一定要会SQL,R和基本的python,公司有E-verify,历史上外国雇员都是第一年立即给申h1b的,绿卡政策也完全不用担心。
我司DA的薪资略高于大波士顿地区的平均水平,当然最后还是要看你的背景以及跟HR谈得怎么样。地理位置的话,如果你住大波士顿地区请务必在简历里体现出来,NY+新英格兰地区、东北各州优先。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
以及公司有unlimited vacation和flexible working hours,公司里有的人来得早走得早,有的人来得晚走得晚。
以及公司大部分是白人和国人,阿三少且无地位。

简历请发frank_fang2011艾特live点cn . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我会日查邮件,筛选后直接转给HR.

大家发简历就好,不用特地写cover letter,我们是小公司,小公司...

2016/08/27 update:
几天来收到了几十封邮件,感谢大家的兴趣!
不过请注意skillset明显不fit的就不必再投了。我司处在上升阶段,可能不太会有精力培养想转行的人,抱歉!
另外比如(只是举例,不是黑某一类人)专业和数、统、CS完全不相干的、业界经验只限于比方说web前端devops的(做web的难道不是工资比DA还高?),只会SAS Excel的,可能条件都不是很符合。
. 1point 3acres 璁哄潧
2016/09/06 update:

现在已经有candidate在面试,还没拿到的建议先move on,刚看到帖子的请不用再发新的简历给我了。

看得出今年招工形势比去年又严峻一些,谢谢大家的简历!
谢谢,祝好!

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
tiantian030 发表于 2016-8-24 10:53:49 | 显示全部楼层
求问楼主招暑期实习生吗?感觉经历很匹配

楼主| perlin 发表于 2016-8-24 12:47:12 | 显示全部楼层
tiantian030 发表于 2016-8-23 21:53
求问楼主招暑期实习生吗?感觉经历很匹配
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
暂时没有intern的计划,,,

lela900900 发表于 2016-8-24 13:06:18 | 显示全部楼层
请问除了data analyst, swe 可以帮忙推吗?谢谢

Crazy_fight 发表于 2016-8-24 13:14:33 | 显示全部楼层
楼主,今年年底毕业,可以投这个职位吗?估计要明年1月份才能入职

ciancian 发表于 2016-8-24 22:59:01 | 显示全部楼层
简历已发,wang.********25@*****.com 谢谢!

wxtlgmat 发表于 2016-8-25 02:40:20 | 显示全部楼层
简历已发,多谢Frank, w********@b******.com
祝好

wxtlgmat 发表于 2016-8-25 03:11:16 | 显示全部楼层
请问还需要在company website申请一下么?谢谢

Essue 发表于 2016-8-25 04:36:47 | 显示全部楼层
简历已发,希望得到楼主内推~ zh***@gmail.com. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
十分感谢

楼主| perlin 发表于 2016-8-25 09:35:58 | 显示全部楼层
收到简历我就不一一回复了,以上都有收到

楼主| perlin 发表于 2016-8-25 09:36:10 | 显示全部楼层
wxtlgmat 发表于 2016-8-24 14:11
请问还需要在company website申请一下么?谢谢

不必         

楼主| perlin 发表于 2016-8-25 09:36:49 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-8-24 00:06.1point3acres缃
请问除了data analyst, swe 可以帮忙推吗?谢谢

我这边只负责DA

楼主| perlin 发表于 2016-8-25 09:37:09 | 显示全部楼层
Crazy_fight 发表于 2016-8-24 00:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,今年年底毕业,可以投这个职位吗?估计要明年1月份才能入职

那你可以看看别家,这里急需要人

qyyyqlm 发表于 2016-8-25 23:09:26 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦,yin****.edu.com, 万分感谢!

wxtlgmat 发表于 2016-8-26 00:26:43 | 显示全部楼层

soga明白了,多谢

baoyixiong 发表于 2016-8-27 10:33:44 | 显示全部楼层
楼主您好!已经发送邮件,ba***g@gmail.com, 感谢您的帮助!

楼主| perlin 发表于 2016-8-27 14:34:06 | 显示全部楼层
各位,skillset明显不fit的就不必再投了。我司处在上升阶段,可能不太会有精力培养想转行的人,抱歉!
另外比如(只是举例,不是黑某一类人)专业和数、统、CS完全不相干的、业界经验只限于做过前端的、数据科学专业毕业但只会SAS Excel的,可能条件都不是很符合

ParaXXX 发表于 2016-9-2 12:46:55 | 显示全部楼层
简历已发 para.*******@gmail.com
我的skillset还蛮符合的,另外有在digital marketing公司实习的经验~
谢谢!

hmh1992216 发表于 2016-9-3 05:20:23 | 显示全部楼层
简历已发!!!万分感谢楼主!!
邮箱:mxh144**@utdallas.edu

楼主| perlin 发表于 2016-9-7 06:13:18 | 显示全部楼层
跟帖的各位邮件都有收到,现在已经有candidate在面试,还没拿到的建议先move on。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看得出今年招工形势比去年又严峻一些,谢谢大家的简历!