一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

阅后即焚onsite挂

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxs 发表于 2016-8-24 08:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Snapchat - 网上海投 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
曾经期望在毕业前(这周末)找到工作(要不然也不会作死把opt开在9月6号),昨天去LA最后一搏,还是没成,迈入毕业即失业的状态。

这家准备了面经九、十天,百来道题,也挺快,已经找工刷题小半年,该见的也都见了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
运气怎么说,四轮都是面经相关,四轮做出来,三轮外国人一轮国人。唯一虚的是第一轮,很简单的遍历所有排列组合,带重复。自己脑抽了,这道题明明刷过很多次,昨天几分钟就跑出来了,然而当时看着正确结果,我不知道自己为啥为跟三哥说自己有bug…… 然后调,然后三哥来看,三哥让我按他意思改,没理解他想法一开始,磕磕绊绊改完跑,跟我最开始一样的结果,我才反应过来自己本来写的就是对的,然并卵……  剩一点点时间竟还follow up了个第k个排列组合,这轮算怎样。
. visit 1point3acres.com for more.
二轮一个director,感觉很忙不想面,但也盯着顺利写完了XML。三轮外星人,顺利写完。四轮权重和,顺利写完,follow up两个相关要求,顺利写完。(只写这么少百分比面经的意识流帖不会被删吧……)

不知道为什么挂掉,虽然第一轮遇到最不应该在其面前犯错的人,也不能说就是被第一个三哥黑掉的。因为感觉三轮外国人跟他们聊的都非常开心,反而和一轮国人面得极其尴尬……

很失落。一是不遂愿;二是战线拉太长,前边拼太辛苦,从上月初开始自己的状态就在一路往下。一鼓作气,再而衰,三而竭。这种状态,就算等到了九月校招,也没什么把握。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
“灾难总是接踵而至, 这也是世间常理. 你以为只要解释一下, 就会有谁来救你吗? 要是死了, 就只能证明我不过是如此程度的男人” — 罗罗诺亚·索隆
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

抖抖身子,九月战秋招的同志,在楼主不是妹子这个前提下(这能筛掉百分之九十九的人吧……),仍想交流一起奋战的话,可以加个微信。

补充内容 (2016-8-24 08:51):
题目都尽量没直接用英文写出,望理解,也能明白用意吧……

评分

楼主| chenxs 发表于 2016-8-24 08:51:20 | 显示全部楼层
题目都尽量没直接用英文写出,望理解,也能明白用意吧……

vivianmi41 发表于 2016-8-24 09:09:24 | 显示全部楼层
别失落,公司多的是。别慌。

mren 发表于 2016-8-24 09:16:26 | 显示全部楼层
楼主加油, 都会好的

楼主| chenxs 发表于 2016-8-24 09:43:31 | 显示全部楼层
vivianmi41 发表于 2016-8-24 09:09
别失落,公司多的是。别慌。

嗯,我要努力向上

楼主| chenxs 发表于 2016-8-24 09:43:38 | 显示全部楼层
mren 发表于 2016-8-24 09:16
楼主加油, 都会好的

同加油?

mren 发表于 2016-8-24 09:51:05 | 显示全部楼层

是啊, 同加油, 我也在准备电面

熊亮亮111 发表于 2016-8-24 10:12:23 | 显示全部楼层
加油 我snapchat四轮题目难度比你遇到这个还高都写出来也挂了

楼主| chenxs 发表于 2016-8-24 12:01:09 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2016-8-24 10:12
加油 我snapchat四轮题目难度比你遇到这个还高都写出来也挂了

那我不是更应该痛恨自己的人生了嘛……这么好的机会都没把握住……

熊亮亮111 发表于 2016-8-24 13:24:13 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-8-24 12:01
那我不是更应该痛恨自己的人生了嘛……这么好的机会都没把握住……

哈哈 没差别 后面有更好的~ 我是这么安慰自己的 同加油

楼主| chenxs 发表于 2016-8-24 21:49:00 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2016-8-24 13:24. visit 1point3acres.com for more.
哈哈 没差别 后面有更好的~ 我是这么安慰自己的 同加油

你毕业了嘛?要是12月毕业那一批的话,你的形势还一片大好呐

lzlindy 发表于 2016-8-24 22:34:39 | 显示全部楼层
哎,继续奋战!!!加油加油

delly224 发表于 2016-8-25 00:31:41 | 显示全部楼层
12月毕业应该什么时候投简历啊?

delly224 发表于 2016-8-25 00:32:00 | 显示全部楼层
感觉好多公司都还么开始招NEW GRADUATE

sevenwonder 发表于 2016-8-25 00:37:47 | 显示全部楼层
楼主CMU的?可以一起交流下。

熊亮亮111 发表于 2016-8-25 00:50:35 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-8-24 21:49
你毕业了嘛?要是12月毕业那一批的话,你的形势还一片大好呐

已经毕业了

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 02:34:37 | 显示全部楼层
sevenwonder 发表于 2016-8-25 00:37
楼主CMU的?可以一起交流下。

是的……

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 02:35:03 | 显示全部楼层

加油,我已经在考虑挂靠的事了

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 02:35:19 | 显示全部楼层
lzlindy 发表于 2016-8-24 22:34
哎,继续奋战!!!加油加油

加油加油

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 02:36:01 | 显示全部楼层
delly224 发表于 2016-8-25 00:32. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感觉好多公司都还么开始招NEW GRADUATE
. visit 1point3acres.com for more.
九月很多就开了吧,应该会……