一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 买新车前要买保险吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
上帝是童话 发表于 2016-8-24 12:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这两天基本和dealer谈妥了价格,但是我要的那款车目前没有,说要做dealer-trade。但是dealer跟我说我可以先去他那把paperwork然后他再帮我提车,请问这样的流程有无问题? 另外如果没有买保险的话是不是不允许提车,以及目前只有中国驾照,会不会影响到购车手续?

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买车|主题: 17, 订阅: 0
robamgu 发表于 2016-8-24 12:12:16 | 显示全部楼层
没有车让他给你调 在你真正看到车之前不要和他签任何东西吧最好

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-24 12:54:26 | 显示全部楼层
robamgu 发表于 2016-8-24 12:12
没有车让他给你调 在你真正看到车之前不要和他签任何东西吧最好
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
等实车到了之后再签字? 那么去签paperwork提车之前要根据VIN number把保险买好吗?不然是不是不让提车

robamgu 发表于 2016-8-24 22:33:34 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2016-8-24 12:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
等实车到了之后再签字? 那么去签paperwork提车之前要根据VIN number把保险买好吗?不然是不是不让提车

对的, 不要相信dealer的鬼话什么交个定金帮你提车之类的, 等车到了你再给他说, 保险的话, 到时候你提车了他会有一堆手续要办,你就趁那个时间打个电话/上网就弄好了 很快的,保险价格不合适大不了过一段时间再换一家喽

sanmi0814 发表于 2016-8-25 01:00:44 | 显示全部楼层
建议lz自己去提车。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我一个朋友买了车,然后dealer送车上面。后来朋友发现车把手有一个明显刮痕,跟dealer交涉,他们死活不承认是车本身带的。

所以lz去提车的时候,首先要check清楚外观上是否有刮痕,check轮胎是否有磨损。
然后看车内部是否有污渍,注意车的里程数,一般是在15mile以内的,因为车子出厂前都要试车啥的。
最后就是根据你买车车型(上youtube 查 e.g new honda civic 2016 - review and test),要求dealer出一个人上车跟你一起试车。

买车之后dealer还要给你注册啥的,要等拿到vin才可以买保险。建议lz直接给geico打一个电话,他们服务是非常好的。

最后恭喜lz买车啦。

djd0530 发表于 2016-8-25 01:16:16 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. visit 1point3acres.com for more.
积分不够看不了帖子,请参考论坛11111111111111111111111导航里的"帮助",1"新手提纲"里有攒积分指南111111

djd0530 发表于 2016-8-25 01:16:22 | 显示全部楼层

xuyirio 发表于 2016-8-25 02:20:03 | 显示全部楼层
不知道lz位置,在加州的话只有中国驾照是没法提车的,起码需要考出permit

楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-25 11:35:41 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2016-8-25 02:20.1point3acres缃
不知道lz位置,在加州的话只有中国驾照是没法提车的,起码需要考出permit

就在加州,今天跟dealer谈了是没问题的,因为现在买保险的话也落在中国驾照上面。。 I-20刚被学校收上去签字了连DMV都没法去。。