要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
15分钟前
系统
16分钟前
系统
23分钟前
系统
25分钟前
系统
26分钟前
系统
27分钟前
系统
30分钟前
系统
31分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[买新车] 买新车前要买保险吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
上帝是童话 发表于 2016-8-24 12:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: -
车品牌国家: -
车型: -
车年份: -
车体类型: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这两天基本和dealer谈妥了价格,但是我要的那款车目前没有,说要做dealer-trade。但是dealer跟我说我可以先去他那把paperwork然后他再帮我提车,请问这样的流程有无问题? 另外如果没有买保险的话是不是不允许提车,以及目前只有中国驾照,会不会影响到购车手续?

上一篇:华盛顿地区求懂车的人帮忙看车
下一篇:室友开我车刮伤车门预估2500刀要走我保险吗

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买车|主题: 17, 订阅: 2
我的人缘0
robamgu 发表于 2016-8-24 12:12:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

没有车让他给你调 在你真正看到车之前不要和他签任何东西吧最好

我的人缘0
 楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-24 12:54:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

robamgu 发表于 2016-8-24 12:12
没有车让他给你调 在你真正看到车之前不要和他签任何东西吧最好

等实车到了之后再签字? 那么去签paperwork提车之前要根据VIN number把保险买好吗?不然是不是不让提车

我的人缘0
robamgu 发表于 2016-8-24 22:33:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

上帝是童话 发表于 2016-8-24 12:54. 1point3acres
等实车到了之后再签字? 那么去签paperwork提车之前要根据VIN number把保险买好吗?不然是不是不让提车

对的, 不要相信dealer的鬼话什么交个定金帮你提车之类的, 等车到了你再给他说, 保险的话, 到时候你提车了他会有一堆手续要办,你就趁那个时间打个电话/上网就弄好了 很快的,保险价格不合适大不了过一段时间再换一家喽

我的人缘0
sanmi0814 发表于 2016-8-25 01:00:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

建议lz自己去提车。
. 牛人云集,一亩三分地
我一个朋友买了车,然后dealer送车上面。后来朋友发现车把手有一个明显刮痕,跟dealer交涉,他们死活不承认是车本身带的。

所以lz去提车的时候,首先要check清楚外观上是否有刮痕,check轮胎是否有磨损。.留学论坛-一亩-三分地
然后看车内部是否有污渍,注意车的里程数,一般是在15mile以内的,因为车子出厂前都要试车啥的。
最后就是根据你买车车型(上youtube 查 e.g new honda civic 2016 - review and test),要求dealer出一个人上车跟你一起试车。

买车之后dealer还要给你注册啥的,要等拿到vin才可以买保险。建议lz直接给geico打一个电话,他们服务是非常好的。

最后恭喜lz买车啦。

我的人缘0
djd0530 发表于 2016-8-25 01:16:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛11111111111111111111111导航里的"帮助",1"新手提纲"里有攒积分指南111111

我的人缘0
djd0530 发表于 2016-8-25 01:16:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我的人缘0
xuyirio 发表于 2016-8-25 02:20:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不知道lz位置,在加州的话只有中国驾照是没法提车的,起码需要考出permit

我的人缘0
 楼主| 上帝是童话 发表于 2016-8-25 11:35:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xuyirio 发表于 2016-8-25 02:20
不知道lz位置,在加州的话只有中国驾照是没法提车的,起码需要考出permit

就在加州,今天跟dealer谈了是没问题的,因为现在买保险的话也落在中国驾照上面。。 I-20刚被学校收上去签字了连DMV都没法去。。

游客
请先登录