一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉的yelp面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
372284362 发表于 2016-8-24 12:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 实习@Yelp - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先问why yelp,然后问了问summer intern的项目,之后问了那道经典的网页变慢的问题,然而并不会。。。
coding题是字符串乘法,全是bug,懒得说了。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2016-8-26 12:43):
虽然感觉面的不太好。。。但居然拿到了onsite。。。!
YJLiGT 发表于 2016-8-25 21:18:03 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候投简历啊

楼主| 372284362 发表于 2016-8-26 12:42:35 | 显示全部楼层
YJLiGT 发表于 2016-8-25 21:18
请问楼主是什么时候投简历啊

这个月初HR联系的我

yaozhengkun110 发表于 2016-9-14 00:36:31 | 显示全部楼层
请问楼主投的具体是哪个职位呢?我看他们家的招聘岗位不少,但后面写intern的好像没有,不知道该投哪个。。。。

楼主| 372284362 发表于 2016-9-14 00:37:46 | 显示全部楼层
yaozhengkun110 发表于 2016-9-14 00:36
请问楼主投的具体是哪个职位呢?我看他们家的招聘岗位不少,但后面写intern的好像没有,不知道该投哪个。。 ...

我是直接联系的HR,也不确定她帮我投的具体对应什么职位。。。

yaozhengkun110 发表于 2016-9-14 00:42:08 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2016-9-14 00:37
我是直接联系的HR,也不确定她帮我投的具体对应什么职位。。。

楼主好厉害啊,靠linkedin就搞定hr了。。。方便把hr的邮箱告诉我吗?我想咨询下实习岗位的事情

wtcupup 发表于 2016-9-14 00:42:53 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2016-9-14 00:37
. more info on 1point3acres.com
实习都要onsite?

楼主| 372284362 发表于 2016-9-14 01:18:27 | 显示全部楼层
yaozhengkun110 发表于 2016-9-14 00:42
楼主好厉害啊,靠linkedin就搞定hr了。。。方便把hr的邮箱告诉我吗?我想咨询下实习岗位的事情

确切地说是HR联系的我,因为她就是负责我们学校的。。。我觉得你先问问你学长学姐有没有专门负责你们那里的HR吧!

yaozhengkun110 发表于 2016-9-14 13:46:37 | 显示全部楼层
372284362 发表于 2016-9-14 01:18
确切地说是HR联系的我,因为她就是负责我们学校的。。。我觉得你先问问你学长学姐有没有专门负责你们那里 ...

谢谢楼主提醒

Allenping 发表于 2016-9-23 00:19:48 | 显示全部楼层
lz 说的 那个 网页变慢能不能具体讲一下

asdfg0042 发表于 2016-10-5 04:24:05 | 显示全部楼层
看地里全职面经都挺难的,希望实习bar低点。。。话说实习也要onsite吗?

qiu_cqupt 发表于 2016-10-18 09:11:15 | 显示全部楼层
确实有点难写呢
  1. class Solution(object):
  2.     def multiply(self, num1, num2):
  3.         """
  4.         :type num1: str
  5.         :type num2: str. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  6.         :rtype: str
  7.         """
  8.         num1, num2 = num1[::-1], num2[::-1]
  9.         res = [0]*(len(num1)+len(num2))

10.         for i in range(len(num1)):
  11.             for j in range(len(num2)):
  12.                 tmp = int(num1[i])*int(num2[j])
  13.                 cur = res[i+j]+tmp
  14.                 res[i+j] = cur%10
  15.                 res[i+j+1] += cur//10
  16.                 print res

17.         while len(res)>1 and res[-1]==0:
  18.             res.pop()

19.         return ''.join(map(str, res[::-1]))

20. num1 = '999'
  21. num2 = '9999'
  22. so = Solution()
  23. a = so.multiply(num1, num2)
  24. print(a)
复制代码