一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] !!OPT快到期了,还没有找到工作。大神求建议??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
claireyangyang 发表于 2016-8-24 14:20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ本科CS毕业。不是名校,文理学院
因为之前是Econ,转的CS专业。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
opt start date是今年7月4日
所以OPT是3个月内要找到工作,对不对,也就是说10月4就到期?

眼看快要到期了,工作还没有找到。。。我心焦急
也不是很想回国。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我也有做内推啊,刷题啊。现在有点小绝望。
地里有没有人可以给点建议?比如有没有可能延长找工时间?(刚刚看到有个什么挂靠公司,也不是很懂,待会查下)或者什么办法赶快找个工作啊。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

真正申请才发现自己好菜啊。. 1point 3acres 璁哄潧

知道地里大神很多。给点建议吧~~~. From 1point 3acres bbs

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-24 18:42:19 | 显示全部楼层
时不我待 发表于 2016-8-24 18:12.1point3acres缃
CS毕业还找不到工作?楼主能说说是哪个文理学院吗?

CS毕业找不到工作多的一逼..........
知乎上某国内大手hr表示经常面试美国CS专业回国的
只不过不会到地里来发帖罢了,就跟你在地里看见的GPA都超高,其实只是xuezha不好意思发帖而已。
回复 支持 5 反对 0

afrozan 发表于 2016-8-24 20:28:51 | 显示全部楼层
论坛里面你当然看到都是好的啦,不然大家干嘛出国留学,留学咨询的生意又怎么办的起来,你来了找工作有困难,不要紧,还有辅导你找工作的服务,都是生意
回复 支持 2 反对 0

zyoppy008 发表于 2016-8-24 16:56:28 | 显示全部楼层
加油 别放弃

时不我待 发表于 2016-8-24 18:12:02 | 显示全部楼层
CS毕业还找不到工作?楼主能说说是哪个文理学院吗?

dryear 发表于 2016-8-24 20:00:32 | 显示全部楼层
我在考虑一边做志愿者一边找工作

alc9700 发表于 2016-8-24 20:34:42 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-24 18:42
CS毕业找不到工作多的一逼...........鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
只不过不会到地 ...

+1 **太多,不是上完课就能找到工作的~

头像被屏蔽
lmy860 发表于 2016-8-24 21:01:52 | 显示全部楼层

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-24 23:16:22 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-24 18:42
CS毕业找不到工作多的一逼..........
只不过不会到地 ...

哦哦对了 还有很多CS水校的说找到工作了 其实都在ICC混着呢 蹉跎几年光阴其实最后还是得回国 由于转专业和学校很水的缘故,回国以后面试结果很差,还是不好找工作。
. 1point3acres.com/bbs
这个世界是属于强者的

alc9700 发表于 2016-8-24 23:27:43 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-24 23:16
哦哦对了 还有很多CS水校的说找到工作了 其实都在ICC混着呢 蹉跎几年光阴其实最后还是得回国 由于转专业 ...

咱别老说实话行么

alc9700 发表于 2016-8-24 23:37:47 | 显示全部楼层
先挂靠 然后慢慢找 8-10月有个招聘高峰 把握一下机会

DanielLeos 发表于 2016-8-24 23:46:01 | 显示全部楼层
可以挂志愿者么?

楼主| claireyangyang 发表于 2016-8-25 06:17:40 | 显示全部楼层
楼主在这里先谢谢各位回复了。

chocolapple 发表于 2016-8-25 07:15:42 | 显示全部楼层
ICC啊,好多人ICC干一年然后跳到大公司去了

coolboy001 发表于 2016-8-25 09:43:51 | 显示全部楼层
友情提示下 90天是10月2号。。。

楼主| claireyangyang 发表于 2016-8-25 14:38:58 | 显示全部楼层
chocolapple 发表于 2016-8-25 07:15
. 1point 3acres 璁哄潧
楼里好多人说ICC, 是什么 啊???

楼主| claireyangyang 发表于 2016-8-25 14:43:29 | 显示全部楼层
chocolapple 发表于 2016-8-25 07:15
. more info on 1point3acres.com
请问是挂靠公司的意思么。。。怎么搜不到啊。(好多个ICC的缩写)

chocolapple 发表于 2016-8-25 20:20:27 | 显示全部楼层
不是挂靠公司,就是那种外包公司啊,培训一阵后到别的公司做contractor,但是身份还是挂在ICC公司

缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-25 20:41:14 | 显示全部楼层
chocolapple 发表于 2016-8-25 20:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不是挂靠公司,就是那种外包公司啊,培训一阵后到别的公司做contractor,但是身份还是挂在ICC公司

层主有没有以任何形式统计过ICC一年转大公司的概率,比如自己身边的人或者是在领英上。非常好奇“很多人”到底是什么概念。no offense,有点好奇。

Valen29 发表于 2016-8-25 21:27:27 | 显示全部楼层
缙云湖畔の鶸 发表于 2016-8-25 20:41
层主有没有以任何形式统计过ICC一年转大公司的概率,比如自己身边的人或者是在领英上。非常好奇“很多人 ...

没有“很多人”和“大公司”那么夸张,不过通过icc当跳板找到full time确实有,实在没辙了急需解决身份问题可以考虑去icc过渡一下。