一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 想找个文书不错的留学机构,求推荐!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
龙族份子 发表于 2016-8-24 15:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想找个文书不错的留学机构,求推荐!
Heino 发表于 2016-9-4 10:43:41 | 显示全部楼层
vinlai 发表于 2016-9-1 23:43
我大概清楚一点了,就是文书在介绍完自己经历以后,写一段我想去你们学校的哪个专业之类的再写写理由,每 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
哦这样啊,谢谢亲啦~前辈也要找这家文书公司么?记得回来和学弟分享一下啊,我后面也要找文书公司做文书,但要多了解了解!再次感谢!
回复 支持 1 反对 0

我是蚊蚊 发表于 2016-8-24 17:13:33 | 显示全部楼层
这可得擦亮眼,好多机构文书都是套模板,建议亲自去咨询一下~

kingclc 发表于 2016-8-24 17:13:59 | 显示全部楼层
mark,同看大家推荐

Heino 发表于 2016-8-25 09:07:58 | 显示全部楼层
我学长找过一家叫Roopsi的文书机构,他还推荐给我来着的,但我还没去了解,毕竟申请还早哈哈。

奥黛丽赵四儿 发表于 2016-8-25 23:57:32 | 显示全部楼层
更好的选择是什么呢?

胡子学长 发表于 2016-8-26 01:34:19 | 显示全部楼层
我去! 这么用心的回复竟然屏蔽!!无语~

小小伤心者 发表于 2016-8-26 15:07:33 | 显示全部楼层
大机构新东方 太傻  小机构 智慧  我就知道这些。。。。。望采纳~

帅的让人爱 发表于 2016-8-31 15:38:54 | 显示全部楼层
马克 等推荐~

vinlai 发表于 2016-8-31 16:41:10 | 显示全部楼层
我也去问了一下roopsi,但是还木有交钱,因为人家说要按着调研项目来确定往上面写啥,然而我不懂调研项目是啥呀(⊙o⊙)他们说要自己弄.....蒙蔽中..

Heino 发表于 2016-9-1 21:35:41 | 显示全部楼层
vinlai 发表于 2016-8-31 16:41
我也去问了一下roopsi,但是还木有交钱,因为人家说要按着调研项目来确定往上面写啥,然而我不懂调研项目是 ...

还不知道,之前看到他们发的一个香港暑期实习项目啥的。

vinlai 发表于 2016-9-1 23:43:34 | 显示全部楼层
Heino 发表于 2016-9-1 21:35
还不知道,之前看到他们发的一个香港暑期实习项目啥的。

-google 1point3acres我大概清楚一点了,就是文书在介绍完自己经历以后,写一段我想去你们学校的哪个专业之类的再写写理由,每个学校至少对同一个项目名字不同吧(ECE,CE,CSE...),可能有的学校有这个小方向叫AB,另一个学校叫AC,至少不能写错了....
感觉还是背景最重要,所以准备自己写文书让他们改了~

hty001 发表于 2016-9-4 11:04:26 | 显示全部楼层
太傻蛮不错

Charlie1s 发表于 2016-9-5 01:44:03 | 显示全部楼层
软广 鉴定完毕

小小伤心者 发表于 2016-9-6 16:00:51 | 显示全部楼层
智慧留学的文书还可以   推荐

头像被屏蔽
lynnfan888 发表于 2016-9-12 12:02:55 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
beimeihaoge 发表于 2016-9-13 22:26:36 | 显示全部楼层