一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Everfi 在线教育公司招人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
txz8096 发表于 2016-8-25 00:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]MIS硕士+1-3年 - 内推| 码农类全职@Everfi在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Everfi是一家提供在线教育服务的公司,在DC,湾区,波士顿,芝加哥和纽约都有分部。现在刚刚C轮融资,要招很多人。.1point3acres缃

具体内推职位如下: http://app.jobvite.com/m?3AOIciw5
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres感兴趣的和我联系: txz8096@gmail.com. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. visit 1point3acres.com for more.

huholmes 发表于 2016-8-25 02:45:18 | 显示全部楼层
感谢楼主,贵网站上还会post 新的职位嘛,感觉现在的都不是很对口~~

qyyyqlm 发表于 2016-8-25 23:33:08 | 显示全部楼层
给楼主发邮件啦,yin*****@edu.com, 万分感谢!

liguanzhu92 发表于 2016-8-30 03:28:41 | 显示全部楼层
已经给楼主发邮件啦~ liguanzhu***@gmail.com 谢谢楼主啦~

楼主| txz8096 发表于 2016-8-31 01:23:56 | 显示全部楼层
huholmes 发表于 2016-8-25 02:45
感谢楼主,贵网站上还会post 新的职位嘛,感觉现在的都不是很对口~~

之后如果有更多,我还会回来update的

楼主| txz8096 发表于 2016-8-31 01:24:50 | 显示全部楼层
来信我都回复啦,大家多做research, 比如看公司的glassdoor: https://www.glassdoor.com/Overvi ... _IE421135.11,17.htm
加油,希望都能拿到满意的offer

cai2 发表于 2016-8-31 04:08:59 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,已发邮件g***z***727@gmail.com 感谢!

hqli 发表于 2016-9-4 12:33:13 | 显示全部楼层
楼主你好!已发邮件 hua****99@gmail.com。多谢了!!

kzhaouva 发表于 2016-9-5 05:04:15 | 显示全部楼层
简历已发 谢谢楼主rz**@virginia.edu

lcx813 发表于 2016-9-6 21:52:59 | 显示全部楼层
简历已发,l**.y@*****.edu,十分感谢楼主!