一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 今年tandon都需要cdgdc认证了,认证的时候要填的机构名称和代码是什么啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
啊lch 发表于 2016-8-25 02:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring] MS.CS@NYU-tandon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年 nyu-poly中国成绩单不分什么985,211了,一律都需要 cdgdc的认证,有同学知道认证的时候要填的机构代码和名称是什么吗?谢谢啦
donnice 发表于 2016-8-25 04:29:39 | 显示全部楼层
所有项目都要么?还是只是CS?

qiaoqiaoooo 发表于 2016-8-25 06:26:04 | 显示全部楼层
我也是在申请tandon。。同不知道怎么办。。在线等。。

qiaoqiaoooo 发表于 2016-8-25 06:26:23 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-8-25 04:29. from: 1point3acres.com/bbs
所有项目都要么?还是只是CS?

所有。。

楼主| 啊lch 发表于 2016-8-25 10:28:44 | 显示全部楼层
自顶,希望去年有经验的同学解答一下

tombtezuka 发表于 2016-8-25 10:38:38 | 显示全部楼层
同顶,有没有小伙伴分享经验

wzhbtbt 发表于 2016-8-25 10:51:07 | 显示全部楼层
不清楚,帮忙顶

destinywhc 发表于 2016-8-25 11:32:20 | 显示全部楼层
我也在申呢,是要认证的

twilightspark 发表于 2016-8-25 18:45:37 | 显示全部楼层
LZ点了那个链接了么, tandon主页上挂着的?(http://www.cdgdc.edu.cn/)
进去之后的网页有成绩认证这一模块。记得将认证完毕后的地址填 nyu tandon 主页上所说的地址。 人家审核完毕后会将成绩单邮寄过去的。

楼主| 啊lch 发表于 2016-8-25 22:23:16 | 显示全部楼层
twilightspark 发表于 2016-8-25 18:45
LZ点了那个链接了么, tandon主页上挂着的?(http://www.cdgdc.edu.cn/)
进去之后的网页有成绩认证这一 ...

就是地址填nyu tandon的就好了,没有机构代码和名称也没有问题吗?

twilightspark 发表于 2016-8-26 01:02:28 | 显示全部楼层
看提示啊,没有机构代码和名称是可以留空白的好像

楼主| 啊lch 发表于 2016-8-26 02:51:52 | 显示全部楼层
twilightspark 发表于 2016-8-26 01:02. visit 1point3acres.com for more.
看提示啊,没有机构代码和名称是可以留空白的好像

好的好的,多谢多谢

famesiqi 发表于 2016-8-29 15:12:15 | 显示全部楼层
我发邮件问过小米,收到的回复还是说211,985的可以直接把盖章密封的成绩单寄过去,不需要认证

ntxjnvfdz 发表于 2016-8-29 20:38:47 | 显示全部楼层
famesiqi 发表于 2016-8-29 15:12. 1point 3acres 璁哄潧
我发邮件问过小米,收到的回复还是说211,985的可以直接把盖章密封的成绩单寄过去,不需要认证

请问可以把邮件转给xinyuan.c@yahoo.com嘛,我中介不相信....得给他看一下

destinywhc 发表于 2016-8-30 08:50:25 | 显示全部楼层
famesiqi 发表于 2016-8-29 15:12

层主确定吗,是直接把纸质的寄过去?可是官网说的是都需要认证诶

火锅店掌柜 发表于 2016-8-31 22:30:45 | 显示全部楼层

我发邮件问小秘,小秘说都要认证

susie_91 发表于 2016-8-31 22:43:17 | 显示全部楼层
才改的..我今年4月看的时候还是非211需要

skzr001 发表于 2016-9-2 17:07:02 | 显示全部楼层
famesiqi 发表于 2016-8-29 15:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

网站上说的都要认证啊。。。,,

famesiqi 发表于 2016-9-3 10:53:24 | 显示全部楼层
destinywhc 发表于 2016-8-30 08:50
层主确定吗,是直接把纸质的寄过去?可是官网说的是都需要认证诶

我当时也看到了官网说的,但是嫌麻烦就发邮件确认了一下,8月初问的,当时得到的回复是只有非211需要,前两天我又问了一下,只说我的成绩单在审核,不需要更新,所以我也不确定是不是已经寄过去了的成绩还是按照之前的模式处理,不过最好还是去认证一下吧,少些担心,我是当时还跟小米double check了,现在好担心啦

mohuanly 发表于 2016-11-10 15:10:29 | 显示全部楼层
famesiqi 发表于 2016-9-3 10:53
我当时也看到了官网说的,但是嫌麻烦就发邮件确认了一下,8月初问的,当时得到的回复是只有非211需要,前 ...

您好,请问如果走CDGDC认证了,还需要自己寄成绩单给学校么?好像CDGDC只负责寄送认证文件,不管寄成绩单。