一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Coursera的三小时coding

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenxs 发表于 2016-8-25 05:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Coursera - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这么几天过去了地里还没人爆三小时的coding……又来当第一帖了,心塞。
三小时,两题,关系勉强为follow up吧,做起来很烦躁,又是一大堆日期时间问题,查查了很久,试试了很久,才整明白一些东西,这应该都花了三四十分钟的样子……

(700K的附件居然都传不成,级别低也是一种错么……拆成了两个)

(想问附件下载的话会给我分大米么……)

反正我又只是把base test跑了,两三个也就,然后提前交卷,没办法,它家很烦啊给三个小时后边跟一行还“然而我们觉得通常你只要两小时”……
.1point3acres缃
还是超了很多时,突然接了个电话,打了一会儿才想起来我还有限时task……

求面试求onsite,求触底反弹。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-8-25 21:45):
发现附件下载的大米并不会分我啊……我share到Drive里了:https://drive.google.com/open?id=0B_8p91QcJw0XVTAxQmpfVndiZGs 。不一一回复让发邮箱的了。

Archive.zip

365.13 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 大米 -1 升

Archive 2.zip

346.82 KB, 下载次数: 98, 下载积分: 大米 -1 升

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

apple1003232 发表于 2016-8-25 05:52:33 | 显示全部楼层
感谢lz分享,lz很强的样子啊,祝轻轻松松拿offer

补充内容 (2016-8-25 05:59):
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴同求邮件分享整个包啊~apple1003232@gmail.com

youto 发表于 2016-8-25 05:55:10 | 显示全部楼层
lz能邮件分享一下吗?万分感谢  wsun6666@yahoo.com

gaocan1992 发表于 2016-8-25 06:04:28 | 显示全部楼层
感谢楼主的奉献

tianyicai 发表于 2016-8-25 06:10:07 | 显示全部楼层
感谢楼主。楼主好人。

dong882205 发表于 2016-8-25 06:50:43 | 显示全部楼层
刚刚拿到3小时, 感谢楼主!!!!~~~

chestnut9919 发表于 2016-8-25 07:53:19 | 显示全部楼层
一样的题 test case都过了 第二天就通知挂了 对他们家很无语 花这么多时间连个电面都不给 祝楼主好运吧

sniffsky 发表于 2016-8-25 07:56:33 | 显示全部楼层
请问楼主是怎么投的简历?

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 08:58:56 | 显示全部楼层
chestnut9919 发表于 2016-8-25 07:53
一样的题 test case都过了 第二天就通知挂了 对他们家很无语 花这么多时间连个电面都不给 祝楼主好运吧

你这么说我很虚啊,我就只跑了有的两个test case……完蛋了

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 08:59:11 | 显示全部楼层
sniffsky 发表于 2016-8-25 07:56
请问楼主是怎么投的简历?

海投啊……

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 08:59:29 | 显示全部楼层
youto 发表于 2016-8-25 05:55
lz能邮件分享一下吗?万分感谢  wsun6666@yahoo.com

我到时候放链接吧……

楼主| chenxs 发表于 2016-8-25 08:59:47 | 显示全部楼层
apple1003232 发表于 2016-8-25 05:52
感谢lz分享,lz很强的样子啊,祝轻轻松松拿offer. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-8-25 05:59):
. 1point 3acres 璁哄潧
很强早都有工作了,心累……我到时候放链接吧

tianyicai 发表于 2016-8-25 10:10:01 | 显示全部楼层
大家怎么算两个 date 时间相隔多少天?java Calendar 里好像没有这个 method 啊。。

补充内容 (2016-8-25 10:35):. more info on 1point3acres.com
感觉应该考点不在这,因为时间都是 GMT,Midnight,算了,直接用 24 * 60 * 60 * 1000 了。

droidgps 发表于 2016-8-25 12:07:09 | 显示全部楼层
thomaspine792@gmail.com,楼主好人~~~~~~~

Sde 发表于 2016-8-25 12:14:48 | 显示全部楼层
bless lz,求behygeia@gmail.com

tianyicai 发表于 2016-8-25 12:20:48 | 显示全部楼层
题目里并没有说如果 user enroll time 介于 launch time 和 first session starts 之间怎么算。。

b00901192 发表于 2016-8-25 12:42:45 | 显示全部楼层
mengjujodylu@gmail.com 求樓主分享

xuxinzhu0081 发表于 2016-8-25 14:50:36 | 显示全部楼层
求分享nobug4ever@gmail.com

zihongc 发表于 2016-8-25 22:20:23 | 显示全部楼层
chestnut9919 发表于 2016-8-25 07:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

居然test case都过了还挂。。。感觉好虚啊。。。请问你做了多长时间?

zihongc 发表于 2016-8-25 22:27:44 | 显示全部楼层
chenxs 发表于 2016-8-25 08:58
你这么说我很虚啊,我就只跑了有的两个test case……完蛋了

所以说一共就只有2个test cases? 那估计他是让我们自己想edge cases了。。。