一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 跪问top tier的金工对GRE的Q卡的很死吗……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Maxxie1995 发表于 2016-8-25 10:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ之前懒癌+拖延症+其他事多一直没考GRE,懒懒散散背了一千多个单词后,8.17一战,本来不报希望一战能过因为不懂任何考试技巧,考前一晚才知道AW分成issue和argue(……),结果V159且Q167,AW4.5…… Q167是因为有两道题不认识单词没看懂题目(…………),然后估计有地方粗心了…………
求问Q167对申请top tier的金工硬伤吗?像CMU 录取的人的平均分是V156Q169……不知道Q167会不会成为一个比较大的Concern…………
心好塞啊,V和AW我都蛮满意了………………
 楼主| Maxxie1995 发表于 2016-8-25 20:26:38 | 显示全部楼层

?????运气好。。。。。但Q这么低,人品可能白用了

光梦帝魂21 发表于 2016-8-25 23:26:12 | 显示全部楼层
Maxxie1995 发表于 2016-8-25 20:26
?????运气好。。。。。但Q这么低,人品可能白用了

167不低了...

rener 发表于 2016-8-29 09:15:18 | 显示全部楼层
167已经不算低了吧,GPA和托福不拖后腿,背景好点的话,top tier应该还是有很大希望的!CMU的平均分应该没那么高吧,就算是应该也是个别专业了,而且CMU好像没有金工专业吧。。。。

tanbowen 发表于 2016-8-29 13:44:42 | 显示全部楼层
我想问 一千多个单词如何能考这么高…

楼主| Maxxie1995 发表于 2016-8-29 16:06:50 | 显示全部楼层
rener 发表于 2016-8-29 09:15
167已经不算低了吧,GPA和托福不拖后腿,背景好点的话,top tier应该还是有很大希望的!CMU的平均分应该没 ...

谢谢你~CMU的金工叫Computational Finance,它家GRE平均分的确是156+169…

wycpku 发表于 2016-9-3 07:19:10 | 显示全部楼层
AW好高;我个人觉得如果楼主在其它背景都准备好了的情况的下想冲top tier MFE可以再刷一次GRE,Q还是相对好刷的,V这样就够了,再高一点更好,AW低一点没事;我记得去年哥大MFE来P大宣讲的时候说过会部分卡Q(分数线貌似是168),所以为了保险可以再刷一下。。。
然后如果有比较亮眼的其它背景比如大三时候有投行summer intern的话,感觉Q这样也不会有影响嗯。. more info on 1point3acres.com
加油

楼主| Maxxie1995 发表于 2016-9-3 11:31:16 | 显示全部楼层
wycpku 发表于 2016-9-3 07:19. more info on 1point3acres.com
AW好高;我个人觉得如果楼主在其它背景都准备好了的情况的下想冲top tier MFE可以再刷一次GRE,Q还是相对好 ...

谢谢你! very informative! 的确还会考一次,不过我现在偏向申请统计or数据相关的master作跳板申phd。。感觉其他专业的master Q167应该够了? All the best to you~

390386583 发表于 2016-9-12 22:18:45 | 显示全部楼层
…校友…AW4.5 跪了

astrania 发表于 2016-10-25 21:23:35 | 显示全部楼层
AW分数真亮

dengzh358 发表于 2016-11-4 11:13:46 | 显示全部楼层
我只知道哥大金数卡gre,可能329是一个线吧。。

astrania 发表于 2016-11-4 12:27:10 | 显示全部楼层
dengzh358 发表于 2016-11-4 11:13
我只知道哥大金数卡gre,可能329是一个线吧。。

哥大金数gre线这么高。。。。。

dengzh358 发表于 2016-11-4 12:39:18 | 显示全部楼层
astrania 发表于 2016-11-4 12:27.1point3acres缃
哥大金数gre线这么高。。。。。

也不是卡的很死,但是有这么个说法,如果上了329,哥大金数比运筹和uchicago金数都容易一些了

天婧杀 发表于 2016-11-14 17:02:05 | 显示全部楼层
rener 发表于 2016-8-29 09:15
167已经不算低了吧,GPA和托福不拖后腿,背景好点的话,top tier应该还是有很大希望的!CMU的平均分应该没 ...

CMU的金工叫computational finance,全美第一