一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 新人一枚,有些问题想请教一下大家。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天看朋友圈有那种免费的留学讲座 -google 1point3acres
就进去听了一下
然后讲座主讲人也留下了微信 顺便也加了
但是问题来了……
她开始和我聊了很多. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
又帮我定位专业,督促我背单词什么的,还整理了好多什么排名给我
后来竟然开始帮我找实验室???. From 1point 3acres bbs
也一直没提到收费的事……害怕她万一最后怎么弄向我强行收费怎么办
我真的没想找中介,很怕她这是什么套路,想请教一下各位…
我当初纯粹就是想简单咨询一下讲座的具体内容TAT
Heino 发表于 2016-8-26 11:32:01 | 显示全部楼层
lz还是谨慎!他们就是先发制人啊!先把你套进去然后就各种软磨硬泡各种游说让你选他们中介啥的。
我身边的人都是走的DIY(半DIY),找文书公司写的文书,也还是不错,也走了好学校。
所以lz还是要学会拒绝!

石仔子 发表于 2016-8-26 14:08:30 | 显示全部楼层
发现在这里长分真难

石仔子 发表于 2016-8-26 14:09:21 | 显示全部楼层
鼓捣半天加一粒小米,不知多少才加大米

JoanDou 发表于 2016-8-26 14:09:53 | 显示全部楼层
没签合同 没办法强行收费啊。。。。。。
你自己钱包捂紧,银行卡不要动,她提钱你就撤呗。。。。。。

关键是她帮你找实验室,你自己还是该干嘛干嘛(该准备考试、该自己找学校准备list都自己做),不要光听她讲,参考为主。

帅的让人爱 发表于 2016-8-26 16:16:24 | 显示全部楼层
关键时刻得学会拒绝啊 楼主~

头像被屏蔽
yangoneone 发表于 2016-8-26 16:31:25 | 显示全部楼层

火锅店掌柜 发表于 2016-8-26 16:50:50 | 显示全部楼层
文书找中介写,其它的都考自己

楼主| 我也不知道该叫什么 发表于 2016-8-26 17:44:59 | 显示全部楼层
Heino 发表于 2016-8-26 11:32
lz还是谨慎!他们就是先发制人啊!先把你套进去然后就各种软磨硬泡各种游说让你选他们中介啥的。
我身边 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢!我已经明确跟他说了不想找中介了 他也很尴尬的再也没找过我
请问有什么好的文书公司推荐么?我们学校这边宣传的都直接是留学中介,这么有针对性的还真没有

楼主| 我也不知道该叫什么 发表于 2016-8-26 17:45:41 | 显示全部楼层
火锅店掌柜 发表于 2016-8-26 16:50
文书找中介写,其它的都考自己

那请问有没有什么好的文书公司推荐呢?谢谢!

ph805 发表于 2016-8-29 21:10:53 | 显示全部楼层
Heino 发表于 2016-8-26 11:32
lz还是谨慎!他们就是先发制人啊!先把你套进去然后就各种软磨硬泡各种游说让你选他们中介啥的。 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我身边 ...

关注!求推荐靠谱的文书机构

Heino 发表于 2016-8-29 21:47:06 | 显示全部楼层
ph805 发表于 2016-8-29 21:10.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
关注!求推荐靠谱的文书机构
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那家文书公司我自己只是大概看了一下哈,然后学长说还不错,我还没去深度了解,毕竟我还早嘛😄,那家叫 Roopsi

Heino 发表于 2016-8-29 21:49:38 | 显示全部楼层
我也不知道该叫什么 发表于 2016-8-26 17:44
谢谢!我已经明确跟他说了不想找中介了 他也很尴尬的再也没找过我
请问有什么好的文书公司推荐 ...

那个也是学长给我说的,他觉得挺不错的,但是自己还没有去好好了解,毕竟我还早嘛2019fall的哈哈,那家文书公司叫Roopsi~你可以去看看嘿嘿

Heino 发表于 2016-8-29 21:49:48 | 显示全部楼层
我也不知道该叫什么 发表于 2016-8-26 17:44
请问有什么好的文书公司推荐 ...

那个也是学长给我说的,他觉得挺不错的,但是自己还没有去好好了解,毕竟我还早嘛2019fall的哈哈,那家文书公司叫Roopsi~你可以去看看嘿嘿